Быт зип
Магазин запчастей для бытовой техники
ГМ
Геннадий Медведев
Я заказывал уплотнитель для холодильника. Не в первый раз обращаюсь в этот магазин, и пока меня всё у них устраивает - цены на нужные запчасти и доставка курьерской службой.
ГВ
Григорий Воронцов
В этом магазине покупал сливной насос для стиральной машины. Цена полностью меня устроила, и время курьерской доставки тоже. Спасибо, за скорость работы магазина.
АЖ
Алексей Журавлёв
Потребовался фильтр сливного насоса, который в тоге заказал в магазине по продаже запчастей к бытовой технике. Получил быстро от курьера свой товар. Спасибо, за скорость обслуживания.
Валерий Самсонов
Термостат для духовки покупал в магазине БытЗип. Заказ подтвердили и доставили. Работой сотрудников магазина, я остался доволен. Спасибо. При необходимости обращусь к ним снова.
Виктория Строганова
Нам нужен был капучинатор для кофемашины, а тут оказался товар по скидке, уточнили, оформили, указали желаемое время доставки. Курьер привёз без опозданий. Всё в полном порядке. Спасибо.
Александр Румянцев
Заказывал манжету люка для своей стиральной машины. Быстро доставили, спасибо. Проблем с магазином не было. Манжету заменил. Выгодная покупка по цене на запчасть оказалась.
АЧ
Андрей Чибисов
Заказывал выключатель света для холодильника. Быстро всё прошло от оформления моего заказа и до самой доставки курьером. Спасибо, за цену и обслуживание!
еш
евгений шульгин
Приобретал у магазина ремень привода для стиральной машины. Ремень износился со временем и стал негоден в работе. Я сначала уточнил о наличии в продаже у консультанта, а потом сразу заказал у него такую нужную мне запчасть. Доставка через день по моей просьбе на вечер. Получил от курьера свой заказ.
Максим Ковалевский
Стиральная машинка нуждалась в новом сливном насосе. Среди нескольких магазинов, где я посмотрел такую запчасть, в итоге сделал заказ в БытЗип. Получил скидку и быструю курьерскую доставку. Спасибо.
СР
Сергей Рудаков
Потребовалась новая манжета для стиральной машины, которую я нашёл в этом магазине. Доставили оперативно. Цена устроила. Спасибо, за работу консультанту магазина и курьеру.
МН
Михаил Невзоров
Покупал в магазине заварочный узел для кофемашины. Оперативностью магазина с подтверждением заказа и курьерской доставкой на дом, я остался доволен. Аккуратно упаковано и приобрёл по скидке в магазине.
СЛ
Степан Любимов
Забрать товар из магазина не было свободного времени, и я заказал с доставкой на вечер. Ремень привода привезли на следующий день. Спасибо! Удобный магазин по продаже запчастей.
СШ
Степан Шмелёв
Заварочный блок по выгодной цене приобрёл в магазине. Подтвердили заказ и через день доставили домой. Проблем не было. Идеально подошла запчасть к моей кофемашине.
Станислав Силаев
В свободное от основной работы время, я занимаюсь ремонтом бытовой техники. Магазин очень помогает с запчастями, с ценой, с доставкой. Почти всё необходимое из запчастей приобретается в этом магазине.
дя
дмитрий якунин
Благодаря магазину, я заменил у холодильника уплотнитель. Заказ и доставка, всё работает надёжно, да и цена устроила на товар в магазине запчастей для бытовой технике.
СЛ
Сергей Ланцов
Заказывал ремень привода с доставкой на мой адрес. Оперативно отработали! Приняли заказ и быстро его доставили. Качественная работа. Спасибо!
ИС
Игорь Стоянов
Нашёл для стиральной машины запчасть, которая мне была необходима и по недорогой цене. Подтвердили о наличии крестовины барабана и сделан заказ с доставкой домой. Привезли на второй день по указанному адресу. Спасибо, за быстрое обслуживание и цену на заказанный товар.
ИП
Иван Прозоров
Покупал у них ТЭН для стиральной машинки. Остановился на этом магазине, из-за цены на запчасти. Быстро привезли домой после моего заказа в магазине. Заменил и всё отлично работает.
ВЛ
Вадим Ланцев
Для стиральной машинки заказал петлю люка. Магазин достаточно оперативно работает, что хочется отметить. Подтвердили заказанный товар, а на следующий день вечером уже курьер доставил по указанному мной адресу. Спасибо!
Андрей Наумов
В магазине выбрал ремень привода для стиральной машинки. Оперативно прошло по поводу оформления заказа, подтверждения и последующей доставки. Спасибо, за работу магазину!
Антон Дроздов
Мне потребовался новый термостат, который в последствии я приобрёл в этом магазине. Продавец помог подобрать нужную деталь, подробно проконсультировал по всем вопросам. Спасибо, за сервис включая курьерскую доставку заказанного товара из магазина.
Александр Сомов
У нашей стиральной машинки вышел из строя ТЭН, и ремонт казалось обернётся головной болью, но благодаря этому магазину мне удалось приобрести на замену новую запчасть. Помогли с заказом и доставкой домой.
ОБ
Олег Балановский
Возникла потребность в замене нагревательного элемента в стиральной машине, и я посмотрел несколько вариантов покупки, и заказал в этом магазине. Цена устроила на ТЭН, как и последующая работа продавца с курьером. Всё быстро оформили и точно в срок привезли на дом.
ПА
Полина Арданкина
Для кофемашины покупали капучинатор. Товар был по скидке, потому и решили приобрести этом магазине. Ещё нам сделали быструю доставку домой. Отдельное спасибо, курьеру магазина!
Андрей Богданов
Мне нужная была запчасть к стиральной машине - блокировка люка. Нашёл в этом магазине, узнал у продавца о наличии и возможности быстрой курьерской доставки, и сразу оформил заказ. Привезли на следующий день вечером.
ГБ
Григорий Большов
Помогли быстро найти термостат к холодильнику, оформить заказ и через два дня доставить ко мне домой. Быстрая работа и уважительное отношение к покупателю. Спасибо!
Денис Меркулов
Магазин меня очень выручил с нагревательным элементом к стиральной машине. Доступная цена, ещё и скидку сделали, и во время доставили мой заказ домой. Спасибо.
Андрей Колесов
Заказанная мной запчасть для холодильника курьером доставлена без опозданий. Заранее сообщили, о том когда привезут, договорились на вечер. Сервис высокого уровня! Получил в лучшем виде. Спасибо.
z
zazburg
Общение "сквозь зубы", бросают трубку.сложно представить, какой подбор специалистов и транслирование им регламентов работы в первой линии. Спасибо за сервис
МХ
Михаил Хомяков
Заказывал в магазине запчасть для холодильника. В обещанное время привезли, и ещё скидку сделали на деталь. Спасибо!
Василий Силкин
Выбрал в магазине уплотнитель и произвёл заказ с доставкой. Оперативно доставили, и товар был аккуратно упакован. В дальнейшем рассматриваю магазин для заказа запчастей, так как в свободное от работы время занимаюсь ремонтом бытовой техники, и цены вполне для меня подходящие.
НЦ
Никита Цуцков
В магазине покупал уплотнитель для двери холодильника. Проблем с заказом и доставкой не было. Всё сделали быстро, что хочется отметить. Я остался доволен работой магазина и стоимостью товара.
ДЮ
Дарья Юченкова
Заказывала новую полку на дверь холодильника. Быстрый заказ, подтверждение, и доставка. Долго ждать не пришлось. Спасибо, что курьер отреагировал и привёз в обещанное время.
Михаил Кудрявцев
В магазине нашёл уплотнитель для своего холодильника по скидке, и потому сделал заказ. Привезли уже на второй день вечером домой на мой адрес, и заказ был аккуратно упакован. Уплотнитель идеально подошёл. Доволен я остался покупкой в БытЗип.
ГК
Геннадий Крылаев
Заказывал ТЭН в магазине. Цена понравилась, работа курьера связанная с доставкой на отлично. Покупкой доволен. Проблем не было и с установкой. Всё работает! Советую БытЗип.
КЖ
Константин Жмыхов
Потребовалась на замену манжета люка для стиральной машины. Вариант по цене с учётом скидки на товар, меня устроил полностью. Доставка была на следующий день курьером и оплатил ему наличными. Возникнут проблемы с бытовой техникой, то за запчастями обращусь в этот магазин.
Андрей Ландышев
Подходящий магнитрон для моей микроволновой печи нашёл здесь, ещё и сэкономил по цене. Привезли быстро, сам установил. Отлично работает, за что благодарен магазину.
ЛФ
Леонид Фотеев
Нашёл нужную запчасть к стиральной машине и заказал. Забирать сам не стал, из-за нехватки времени, и с этим оперативно справился курьер, который доставил сливной насос на следующий день ко мне домой. Спасибо, за цену на товар и обслуживание!
ВЧ
Валентин Чижов
В моём холодильнике сломался термостат, и потребовалась соответственно новая запчасть на замену. Благодаря этому магазину, я быстро и недорого приобрёл новый термостат. Спасибо за консультацию и быструю доставку на дом.
ЮХ
Юрий Худяков
В самый неподходящий момент вышла из строя стиральная машина. В этом магазине заказал нужную запчасть для неё, и произвели доставку уже на следующий день к вечеру. Идеально подошло и я сам всё установил. Спасибо за цену и оперативность.
ЭГ
Эдуард Германов
Запчасть к моей кофемашине, я нашёл быстро и по недорогой для себя цене. Заказ через продавца магазина и курьерская доставка, всё это быстро и без нервов. Спасибо, за отличное обслуживание!
Алексей Рузанов
Я не ожидал, что найти мне нужную деталь, будет так просто. Консультант помог оформить заказ на покупку. Доставка была без задержек курьером магазина. Кофемашина моя снова в строю. Спасибо!
Василий Степнов
Пользовался услугами магазина по заказу и доставке ремня для стиральной машины. Быстро привезли, за что спасибо! Заменил ремень, отлично работает машинка.
СП
Сергей Пермяков
Возникла проблема с холодильником, и потребовался для него уплотнитель. Посмотрел и нашёл. Одним из лучших вариантов, это покупка в этом магазине. Всё устроило - цена и доставка. Спасибо!
ВО
Вадим Озеров
Удачно состоялась покупка у меня в этом магазине. Покупал по скидке сливной насос для стиральной машины. Заказ доставлен быстро, и на следующий день курьером.
ДЕ
Дмитрий Егармин
Возможность в магазине заказать с быстрой доставкой на дом необходимую запчасть. Покупал угольный фильтр для вытяжки. Меня порадовала цена и обслуживание в этом магазине - вежливый продавец и курьер.
Алексей Струков
Мне этот магазин пришёлся по нраву. Занимаюсь ремонтом бытовой техники и по роду своей деятельности, мне нужны на замену запчасти, которые я нахожу у них. Цены, заказ и доставка, меня всё устраивает.
МЛ
Максим Ляшков
Была необходимости в покупке ремня привода для нашей стиральной машинки. Заказывал его в этом магазине, с гарантированной быстрой доставкой курьером. Спасибо, что быстро привезли. Ремень я поставил, всё отлично.
Артур Бакаян
Манжету люка для стиральной машины покупал у этого магазина. Сравнил цены с другими продавцами, обратил внимание на скидку, и заказал в магазине запчастей для бытовой техники. Отдельное спасибо, курьеру за скорость доставки.
Алексей Гурьев
Покупал петлю крепления фасада для стиральной машины. Обратил внимание на цену и остановился на этом магазине, где сделал свой заказ и выбрал день и время доставки. Привезли точно в срок, а перед этим позвонили мне заранее и предупредили о доставке.