Admiral beauty
Салон красоты
Дина Потапова
Спасибо всему персоналу спа салона Адмирал за чудесный праздник. Отмечали здесь спа девичник перед свадьбой. Просто все наши пожелания были выполнены и даже больше! Владелица Анна устроила нам самый лучший праздник и даже подарила 2 часа от себя в подарок. Теперь после свадьбы планируем с супругом сюда ходить на спа свидание.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альбина Власова
Попала по акции к мастеру Алине га наращивание ресниц. Мастер очень понравилась, милая и клиентоориентировання. Так как я беременная мне не совсем удобно лежать на спине, мастер Алина подстраивалась в самые разные позв чтобы могла мне угодить. Я жто очень оценила, спасибо вам большое. Кстати не смотрят на условия работы мастер сделала очень качественно свою работу.
Альбина, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Яна Филатова
Сегодня попала в золотые ручки мастера Джозефа. Хочу оставить отзыв именно о нем потому что давно не ощущала такого кайфа от массажа. Сначала меня попросили посидеть в хаммаме и распариться, потом специальным мешочком сделали большую мыльную пенку и рукавичкой кессе сделали пилинг. Потом намазали разными вкусняшками и обернули в пленку и погрузили в спец капсулу Затем массаж! На массаже я уже просто заснула. Спасибо вам большое я от души отдохнула
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Дарья Мунц
Очень понравилось окрашивание у мастера Лизы. Очень внимательная и отзывчивая. С волосами обращается бережно. Буду рекомендовать вас
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
ДП
Дмитрий Папуш
Классный интерьер и адекватные цены !
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Купил супруге подарочный сертификат на 8 марта и пошли вместе на программу 1001 ночь. Очень понравилось и мне и супруге. Самое важное для меня что зона приват и кроме нас никого не видели в зоне спа. Это главный критерий ради чего я буду сюда приезжать из Москвы .
Марина Сааева
Очень милый администратор, которая приготовила вкусный кофе для меня и ожидающей меня подруге! Цены адекватные, качество хорошее. Непринуждённая обстановка, уютно, обходительный и улыбчивый персонал, мастер делала свою работу на высоком уровне. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой! Редко пишу отзывы , но тут не удержалась! Спасибо еще раз все классно!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ВН
Владимир Наумов
Спасибо за такой сервис. Были на спа девичнике кроме крутых процедур ещё получили комплимент от салона чайную церемонию с целым столом разных сладостей. Было очень круто . Вернемся к вам обязательно
15 мая 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Аркадий Шадрин
Рекомендую посетить врача косметолога Гуваршу. Очень красивые губы сделала мне и маме. Своя авторская техника. Теперь любуюсь своими губами . Спасибо вам за всё.
15 мая 2025, официальный ответ
Маша, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми процедурами ❤
ВЗ
Валерия Золотько
Очень красивый спа в стиле барокко . Очень красивый и инстаграмный спа салон. Кроме профессионального массажа получили много положительных эмоций и сюда хочется возвращаться
Елизавета Михейкина
Тихое уютное место Если хочется уехать от городской суеты ,то вам точно Сюда Специалисты по массажу -очень хорошие Ходила к нескольким ,и каждый хорош по своему Сервис прекрасный Очень хорошие мастера маникюра и педикюра Косметолог Гуварша -Фея красоты ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова.
Карен Гукасян
Посетил спа Адмирал и остался очень доволен! Атмосфера спокойная, уютная — сразу настраивает на отдых. Массаж сделали на высшем уровне: мастер профессионал, чувствуется опыт и знание своего дела. После процедуры почувствовал лёгкость в теле и полное расслабление. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую это место друзьям. Спасибо за отличный сервис!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карен, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
ЛК
Лусине Карян
Очень рекомендую. были на спа девичнике и все прошло на высшем уровне. Отдельное спасибо за Угощения от салона !!!
КМ
Кристине Манукян
Самое лучшее место, просто нужно посетить и Вы сами будите в восторге, Джазеф,Вита, Николай 🫶 лучшие массажисты
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олеся Ильницкая
Райский спа салон. Были с супругом сначала на королевском спа и были в восторге потом решила день рождение отметить здесь и устроили замечательный девичник. Все мастера профессионалы а салон классный.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ❤️
Ирина Кругликова
Сегодня была на спа у мастера Ивана. Мастер домогался до меня и моей подруги. Массажист трогал интимные места, в конце массажа сказал «закончи сама», владелица даже не извинилась!!! Не компенсировала ущерб, нанесенный салоном, владелица только уличала меня во лжи и отправляла к юристу. Владелица Анна хочет откупиться, чтобы ей не писали плохие отзывы, приложу скрины правды) Никому не рекомендую сюда ходить. Салон грязный, джакузи в слизи черной, даже свет не могут починить в туалете. Все отзывы 5 звезд - покупные.
15 мая 2025, официальный ответ
Таких мошенниц, как вы, следует исключать из салонов. Вы ходите по разным салонам и затем требуете к…
Анастасия Шония
Хамское отношение , услуги не соответствуют заявленному Решить проблему не могут, только посылают, уверенна 5 звезд куплены либо ставлены родственниками
Lev Lev
Купили самую дорогую программу, а получили самую дешевую. Администратора не было на месте, что бы решить вопрос. Пришлось звонить по телефону, предложили: «идите обратно, вам доделают» Никакой компенсации предложено не было.
Анна Алавердян
Отличный салон