Вита экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ГК
Гузал К.
Обманули
Валентина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим ассортимен…
Ксения Кудрявцева
Сама аптека как сеть хорошая. Но фармацевты работающие по данному адресу вообще не компетентные специалисты, сразу чувствуется, когда куплен диплом или отучились по блату, а в голове знаний 0. Каждый раз после посещения данной аптеки остается негативное ощущение от ее сотрудников. Вот последний пример посещения: Подойдя к кассам, у всех касс крутились сотрудники, чем то заняты, никто ра меня не обратил внимания, хотя прекрасно видели, что я встала в очередь. Когда за мной встал третий человек в очередь на первую кассу, девушка со второй кассы с чего то пригласила ее ра третью, тупо проигнорировав меня, когда я возмутилась и спросила «я разве просто так тут стояла все время?» сотрудник проигнорировала, даже не принеся извинений, что так вышло. И вообще никак не отреагировав. Когда подошла моя очередь, я попросила дать мне салициловую кислоту 1%, на что сотрудник ответила что ее нет, я задала логичный вопрос «ее нет у вас или в природе?» на что она сказала что такой в природе не существует, и я спросила может ее можно развести как то, на что последовал ответ «я не знаю. Вам вообще для какого применения наружного или внутреннего?» я на нервах сказала что не имею понятия, мне нужен один процент, на что получила ответ сотрудника, что она не знает можно ли развести двухпроцентный в однопроцентный. После сотрудник даже ветеринарной аптеки сказала мне что ее можно развести физ.раствором 1к1. Далее я пошла в другую соседнюю аптеку, думаю возьму двушку ну и сделаю так, и каково было мое удивление, что о чудо, в природе существует салициловая кислота 1%. И это лишь один свежий пример. К сожалению, с сотрудниками этой аптеки всегда есть проблемы, особенно с некоторыми, не говорю, что каждая фармацевт не компетентна. Очень прошу руководство выяснить знания своих сотрудников и решить данную проблему, да и было бы неплохо улучшить банальную клиентоориентированность.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень важно мнение наших клиентов, и мы искр…
PD
Pavel Demyanenko
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны наши…
Денис М.
Все есть
ЕВ
Екатерина В.
Быстрая сборка заказов, большой ассортимент, конкурентные цены
ВГ
Валерия Г.
Часто бывают скидки и выгодные предложения. Всегда всё что нужно, есть.
ИБ
Ирина Б.
Отличный сервис, цены адекватные, ассортимент большой
АЖ
Анжелика Ж.
Отличная сеть аптек, любезный и грамотный персонал, широко, выбор.
Ксения К.
Удобное расположение аптечных пунктов и хороший выбор. Фармацевты всегда подскажут что нужно
ЗТ
Зарида Т.
Всегда есть все необходимое вежливый персонал
Сергей К.
Дорого по многим позициям. Чистые помещения. Фармацевты - разные - от квалифицированных до «щас поищем».
Марина С.
Аптека радует выбором лекарств и отличными ценами
ДР
Дмитрий Р.
Неплохой выбор и приемлемые цены. Удобство дистанционного выбора в приложении и бонусная программа
Константин К.
Доступная и любимая аптека во всех регионах России. Широкий ассортимент,программа лояльности и скидки
СД
Сергей Д.
Почти все лекарства есть, удобное и понятное приложение! Заказ собирают быстро!
Карина Ковальчук
Грамотные фармацевты. Отличный ассортимент ля-рош
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки! Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Елена П.
Все идеально
СВ
Светлана В.
Широкий ассортимент лекарственных препаратов, график работы до 23 часов вроде, если не ошибаюсь . Всегда можно успеть зайти даже после работы. По телефону всегда можно дозвониться, проконсультируют по наличию и стоимости препарата, а так же по возможным аналагам препаратов, на любой кошелёк. Не могу сказать, что цены завышены, так или иначе в каждой аптеке есть свои акции и бонусные программы. Рекомендую👍
ДШ
Дилафруз Ш.
Спасибо за консультацию
ЛК
Любовь К.
Хорошая аптека у дома. Но в последнее время цены завышены.
ОШ
Сергей Л.
Всё хорошо
УЗ
Ульяна З.
Самые хорошие цены и обусловливание в округе, всегда хожу в эту аптеку, все класс
Дарья К.
Нормальные цены, нашла то, что искала, хотя в других местах не было. Хорошая аптека.
ТМ
Татьяна М.
Удобное приложение. Всегда заказываю в нем. И цена так ниже выходит
ОР
Оксана Р.
Нравится система скидок. Очень удобно заказывать все в одном месте получать бонусы и расплачиваться ими
Анастасия Б.
Удачное расположение ,толковые сотрудники,удобно оформлять заказ через интернет.
ТЛ
Татьяна Л.
Великооепно, огромный выбор, адекватные цены и бонусная программа большой плюс
Артём К.
Есть своя программа лояльности и постоянно действуют разные акции, однозначно лайк.
ОД
Ольга Д.
Ассортимент и цены приемлемые, а так же всегда есть интересные скидки на лекарства.
ИТ
Иван Т.
Нечего сказать
ВН
Виктория Н.
Самые дешевые цена на товары, удобнее заказывать через приложение.
ОР
Оксана Р.
Отличная аптека. Делаю заказ в приложении. Иногда часть покупки оплачиваю баллами, неплохая экономия:)
ОВ
Ольга В.
Приемлимые цены, большой выбор
НБ
Нина Б.
Отличная аптека. Всегда есть необходимые лекарства. Очень грамотные фармацевты! Спасибо!
Виктор К.
Удобное расположение, качественное обслуживание и приятные цены
Сергей К.
Цены выше среднего. Препараты не всегда в наличии. Часто фармацевты пытаются продать препараты, витамины более дорогие, хотя на сайте они в наличии в данной аптеке
Дмитрий С.
Замечательно
ДБ
Дмитрий Б.
Приемлемые цены, приятно находиться
ВФ
Валерий Ф.
Рядом с домом, накопительная система баллов, скидки.