Trattoria mozza
Выбор Премиум
Mirat Rafikov
Пиццы клевые тут, обожаю
А. Садырова
Приятная атмосфера, собирались с коллегами поужинать перед стендапом, очень понравилось!) Также хотела отметить клиентоориентированность сотрудников на просьбу подогреть остывшую пасту, так как пока мы пытались зафиксировать на фото нашу встречу, еда остыла, и мы попросили подогреть. Хотя у них нет такой практики, но они спокойно вошли в положение, всё объяснили и выполнили нашу просьбу 😊
Валентинка Галутва
Были сегодня на бизнес-ланче в данном заведении. Очень понравилось всё : интерьер,выбор блюд ,вкус блюд и цены. Очень жаль,что посетили его в последний день нашего пребывания в Москве. Официант Елена посоветовала блюда,подробно о них рассказала. Обязательно рекомендую к посещению!
Евгения Т
Еда вкусная, интерьер стильный. Меню большое. Официанты показались немного потерянными: не сразу дали столовые приборы, не знали, где туалет.
Рита К
В целом вкусная пицца, но корочки странные, будто во фритюре приготовлено. И обслуживание не очень понравилось.
ИП
Ирина Петренко
Люблю этот ресторан, всегда вкусно и отличный сервис!
ВД
Владислав Д.
Вкусно!
ЕЯ
Елена Я
Уютный ресторанчик
СМ
Семен Малкин
Немного не понимаю прямо восторженных отзывов. В целом - хороший рестик. Что-то у них получается лучше - пасты. Что-то просто хорошо - пицца. А где-то прям посредсвенно: фоккача с анчоусом и перцем - несладкая такая школьная булочка с намазкой, которой место в школьной столовой по 27 рублей. Стейк тальятта - тоже столовка-вайбс. Посредственно. В общем пункты меню с пометкой "новинка" лучше избегать. А так стильно, сервис хороший.
Э
Эллина
Одно из самых приятных мест в Москве . Если планируете посетить , обязательно попробуйте ризотто с белыми грибами , безумно вкусное блюдо . Очень вкусная пицца , на тонком тесте , замечательные закуски . Интреьер в теплых зеленых тонах , уютно , как дома ) персонал всегда приветливый , очень очень внимательный ,всегда с теплотой и улыбкой обслуживают всех посетителей
Михаил V
В целом, хорошо. Паста в головке пармезана тоже хорошо. Не отлично, но хорошо. Даже показалось, что если бы попросил приготовление в зале - а там привозят тележку и готовят при госте, порция вышла бы немного больше. В тарелке соседей так и выглядело) В общем, паста у меня была не выдающаяся. Пиццу не ел, а кофе по объему оказался мал.
Екатерина Б
Приятное место, вкусные блюда
Владислав Беглецов
Как-то здесь ужинал и обедал. Все очень понравилось. Подача быстрая. Блюдо свежее и вкусное. Обслуживание на высоком уровне.
У.
Ульяна .
Все вкусно, только подача иногда бывает очень небрежная, и курица сыровата
Валерия Жукова
Пицца восхитительна - будто бы настоящая итальянская.
Владимир М.
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание!
Александр Л.
Понравилось всё
Марина Б.
Очень вкусно и приятное обслуживание
Кристина Владимирова
очень вкусное место!
МП
Маргарита П.
Все очень вкусно, а самое главное, быстро
Анна С.
Кухня, сервис, вкус, обстановка 👍👍👍
ВБ
Владимир Б.
Сервис и вкус блюд всегда на высоте
Юлия маслова
Заведения этой сети всегда радуют, тут без лишних слов!!! Качество продуктов, вкуснейшие блюда, десерты, вина. Обслуживание на высоком уровне ! Всегда стараемся попасть сюда что бы отметить какие-то важные, приятные моменты.
АЯ
Анастасия Я.
Всегда вкусная пицца. Очень симпатичный интерьер. Приветливые официанты
ЮЧ
Юлия Ч.
Вкксная нда, удачное расположение,, вежливый персонал — всё есть у этого ресторана
Александра Б.
Лучшая пиццерия в мск!
Екатерина М.
Очень вкусно
МГ
Марина Г.
Обожаю это место. Клиентский сервис, интерьер, официанты, плейлист , все на высоте! супер! Всегда пишу отдельную записку шеф- повару о том, что у него лучший в Москве ризотто с белыми грибами! Очень люблю карпаччо тз говядины и пиццу с лососем и их фирменный соус к корочкам пиццы! Спасибо!
ЕР
Елена Р.
Очень вкусно! И атмосфера приятная
ИМ
Ирина М.
В итальянском ресторане не умеют готовить пасту от слова совсем! Позор! Принесли что-то убогое по вкусу напоминающее макароны с тушенкой, вместо пене с телячьими щечками, есть было невозможно попросила заменить, надо отдать должное клиентоориентированность на высоте - поменяли без вопросов на клецки с уткой, но и они были почти не съедобны - голая соль.
ИМ
Исамутдинова Муниса
10/10 Очень вкусно!
ЮК
Юлия К.
Вкусно, интересные акции
Анна А.
Очень вкусная паста, которую готовят прям в головке сыра!!!
MN
Max Nofler
Просто всё очень вкусно и красиво!!!
Наталья Беклемищева
Отличное место, приятная обстановка и вкусно готовят. Звезду сняла за то, что убрали мое любимое карпаччо из лосося! Лучшее, что я у вас пробовала.
Нелли Fлам
Приятное место с приятным персоналом. Официант Вячеслав организовал высокий уровень сервиса. А ризотто с крабом ну просто бомбическое :)
ИИ
Иванова Иванова
Потрясающее место! Приятное обслуживание, вкусная еда. Порции оптимальные, наедаешься, но не переедаешь. Цены на ланч очень хорошие, адекватные! Хочется попробовать всё меню, вернемся к вам обязательно! ❤️
Виталий К.
Лучшее место с итальянской кухней
Наталья ms.tati_nati
Все прекрасно 🤗 Спасибо официантке Екатерине, внимательна! Сервис и еда на уровне! Уютно! Был праздник 12 июня, пришли прям, как я люблю, когда все спят ещё, мест было много и как оказалось, прям хорошо и вовремя заняли чудесное место на террасе 🫶🏻Все вкусно, приду ещё 🌸
ДШ
Диана Ш.
Нормальная еда за приемлемые деньги, много акций и есть бизнес-ланчи
ЮГ
Юлия Г.
Маленькая Италия в центре Москвы! Вкусно,уютно,сервис,еда на высоте
Анна В.
Любим этот ресторан, здесь всегда вкусно, не очень громкая музыка (можно поболтать), ценник средний по Москве
Алёна Алёна
Очень понравилось, все вкусно
Елизавета К.
Великолепный ресторан с невероятной кухней. Вежливый и внимательный персонал. Есть опция завтраков и ланчей. Цены даже чуть ниже среднего на некоторые позиции. Атмосфера уюта и Италии
Олеся Башкатова
Очень вкусно😋Вежливое обслуживание.
ᅟᅟ
ᅟ ᅟ
вкусно, красиво, сервис хорош)
ЕТ
Екатерина Т.
Уютная атмосфера Меню небольшое, но очень хороший выбор блюд Качественные продукты и отличная подача , рекомендую! Цена очень демократичная для данной локации
КТ
Ксения Т.
Вкусная кухня, но воду подают из под крана
НБ
Наталья Баранова
Хорошее место с приятной атмосферой, чисто и ухожено, понравилась еда и вежливый персонал) рекомендую это место к посещению - сама приду еще
Ирина Ива
Были в воскресенье здесь, вроде все ок , но видели ситуацию противную - девушка официант рукой зачерпнула лед и положила в бокал. Без перчатки. Руки вряд ли стерильные были 😄