КуулКлевер Мясновъ Отдохни
Магазин №137
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Д
Денис
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете КуулКлевер и рассказываете об этом. С уважением, Команда КуулКлевер.
ОБ
Ольга Бекматова
неизменно вежливый профессиональный коллектив и качественные продукты. спасибо мяснов!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу высокую оценку! С уважением, Команда КуулКлевер.
Сингх
Хороший выбор товаров.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что написали нам. Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, Команда КуулКлевер.
ИТ
Иван Теляпов
12 ноября 2025, официальный ответ
ОП
Олеся Пенникова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что написали нам. Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, Команда КуулКлевер🍀
Светлана Б.
В данном магазине купила индейку в соусе барбекю, на вопрос свежая? Сегодняшняя ? Продавец с недовольным лицом сказала что сегодняшняя. Придя домой начала готовить, запах пошёл неприятный, попробовала мясо , оно сильно пересоленное! Значит было не свежее. Позвонила в службу поддержки , рассказала о данной ситуации, на что получила ответ, «отвезите мясо в магазин , после проверки продавцом вам вернут деньги!» На что я отвечаю, что живу в другом районе и везти жаренное мясо в магазин это полный бред! На мое предложение вызвать Роспотребнадзор , мне спокойно ответили, Вызывайте. Т е данная организация продаёт протухшее мясо и совершенно не удивляется данному факту!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! МясновЪ — это честные продукты и чистые составы, мы ничего не скрываем, всю информацию…
Кассиров никогда нет на кассе и их не до зовешься, чтобы оплатить покупку. Тараканы бегают толпами, но санитарную обработку, почему-то, не делают.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что написали нам о случившемся. Сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией…
Владимир Всеволод
Уважаемое руководство, прошу вас обратить внимание на поведение этой сотрудницы, вела себя крайне хамски , ругалась матом в присутствии клиентов , а так же ходила по залу с телефоном и болтала в рабочее время + ко всему набросилась на меня руками , думаю ни один гость находившийся в зале , не испытывал удовольствие от её поведения и слов. Все началось с того, что она отказывалась пробивать по акции мороженное , ссылаясь на то , что она устала и все её достали. Вы уж простите, это не проблема клиента, что у этой женщины проблемы в жизни и её неудовлетворенности.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Если не обращались ранее…
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
8 февраля 2025, официальный ответ
Милена
Прекрасный магазин с вежливым персоналом!
22 января 2025, официальный ответ
И
Ильхом
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше доверие! Мы продолжим радовать Вас натуральными, свежими и вкусными про…
Виктория
Мой любимый магазин с самыми отличными продовцами! Премию им надо давать и побольше!
26 июля 2024, официальный ответ
Мы были счастливы прочитать Ваш отзыв! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения наших магазинов. С уважением, Команда КуулКлевер.
Елена
10 июля 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова, всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, Команда КуулКлевер.
Г
Григорий
Чистый и приятный магазин.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу высокую оценку! С уважением, Команда КуулКлевер.
Кристина Хлыстова
А вот вам первый отзыв не от бот-аккаунта с одним единственным написанным. Плохо всё кроме собственно качества еды. Ценовой сегмент выше среднего, что предполагает и сервис определённого уровня. Хаотичная организация характерна для всех магазинов этой сети, тут вопросы к тому, кто их открывал. Но в этом филиале все звезды сошлись. Персонал, одна женщина очень грубо и надменно себя ведет (с глазами на выкате), большинство квелые и недовольные тем, что работать приходится. Есть буквально пару адекватных сотрудников. Но я в магазин хожу не в русскую рулетку играть, повезёт-не повезёт. Сейчас, в связи с приближением Пасхи устроили очередь на кассе, с игнорированием покупателей, только спустя 5 минут продавец поняла, что мои товары мужчине другому пробивает, ну да слушать труднее, чем глаза закатывать. Я понимаю. Бэйджи и очередь из-за них, очень неудобны. Система выдачи онлайн заказов ужасна, все заточено под то, что вам навязывают курьерскую доставку. Я этих паразитов из принципа не кормлю, это выученная беспомощность. Мне нравится ваша еда, но топорная организация убивает все желание к вам заходить. Удачи, я больше в ваше царство хаоса и хамства ни ногой
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь. Очень хотим стать ещё лучше и удобнее для Вас, поэтому…
РБ
Регина Бикмнева
Пустые полки
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам и рассказали о проблеме. К сожалению, некоторые продукты поль…
Артем
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Много не плохих мясных продуктов, не дорогой кофе. Вкусная молочка и выпечка.
18 марта 2024, официальный ответ
NI
Natalia Ilicheva
Всегда хорошее качество мясной кулинарии. К концу дня - пустые прилавки. Все раскупают. Персонал помогает с выбором. Касса оперативная. Есть кассы самообслуживания.
2 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий Крылов
Нет очередей, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
3 июля 2023, официальный ответ
Андрей Рекман
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отклик. С уважением, Команда КуулКлевер.
Мега Шоу
Вкусные мясные деликатесы