Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
Вакансии
Инна Данилычева
Записалась к терапевту, переживала, что плохие были анализы, но врач разобрал каждый показатель, сопоставил с моими прошлыми данными и объяснил, что часть колебаний вообще ничего не значит. Но сказал и на что обратить внимание. В принципе, стало понятнее и спокойнее.
Татьяна Ровинская
Записалась к окулисту на обследование зрения. Врач разъяснил результаты и дал советы по коррекции нагрузки во время работы за компьютером. В клинике чисто, есть удобная зона ожидания. Вернусь в клинику обязательно, если возникнут еще какие-то вопросы по здоровью.
ОИ
Ольга И
Пришла к офтальмологу с запросом подобрать мне контактные линзы. Все прошло замечательно, без лишних вопросов и назначений. В помещении чисто, оборудование современное, персонал вежливый. Линзы мне подошли, я очень довольна.
Дарья Сидорова
Посещала гинеколога в этой клинике. Очень приятный по общению специалист, осмотр провела бережно и аккуратно, взяла мазки, использовала запечатанный инструмент. Опросила меня, не было всяких комментариев личного характера по поводу моей половой жизни. Приемом я осталась довольна.
Ульяна Маркова
Стало сушить глаза. Пошла с этим к окулисту. Осмотр показал, что зрение в порядке, но нужно скорректировать режим работы за компьютером, причем, подобрал реалистичный режим для отдыха глаз. Еще врач подобрал капли и дал советы, как делать перерывы и гимнастику.
Светлана Аксенова
Пришла с последствиями ОРВИ, который перенесла на ногах и остался кашель. Терапевт внимательно осмотрел, сделал экспресс-тесты и назначил лечение. Подробно объяснил, когда нужно прийти повторно.
ЕВ
Елизавета Волошина
Пришла к эндокринологу по совету терапевта. Врач внимательно посмотрел старые анализы, назначил дообследование и объяснил, какие показатели важны именно в моем случае. Мне понравилось, что не перегрузили лишними анализами.
Алла Лосева
Записалась к гинекологу для плановой проверки. Врач сделал УЗИ, взял анализы и объяснил, что все в норме. Разобрали факторы риска и то, как их избежать, в том числе, новые методы контрацепции, более безопасные таблетки, практически без побочки на тромбоз.
Лидия Куприятнова
Обратилась к неврологу, потому что стало часто «тянуть» шею. Врач проверил осанку, сделал осмотр и назначил курс ЛФК. Посоветовал еще как работать, учитывая, что работа сидячая в одном положении.
Александр Котов
Приходил к гастроэнтерологу с жалобами на боли в животе. Специалист внимательно расспросил, после чего направил на нужные анализы. Разговор получился понятный, не люблю когда пихают медицинские термины, но тут объяснили простыми словами. Понравилось, что меня не загнали по кругу к другим врачам, а сразу взялись за суть.
Глеб Пантелеев
Хороший невролог в клинике. Смотрит внимательно, обращает внимание на не очень очевидные симптомы, вроде “в животе где-то болит, но точно не гастроэнтерология”. Спойлер: действительно это невралгическая боль была. Обследования тут же провели, ну и рекомендации нормальные, выполнимые, а не “избегайте стресса и вообще живите в идеальных условиях, как комнатный цветок”.
ПМ
Полина Меркулова
Пришла к ортопеду с болью в колене. Врач посмотрел результаты обследования, задал вопросы. Назначил комплексное лечение, которое помогло. Позитивный доктор с прекрасным чувством юмора. Благодарна за внимательное и чуткое отношение. Побольше таких врачей.
Софья Губанова
На протяжении нескольких недель я мучилась от сильного кашля, который не только не давал мне покоя днем, но и беспокоил ночью, мешая спать. После долгих размышлений я выбрала клинику «Медси» на Полетаева и направилась туда. Прибыла в клинику, и меня сразу встречают вежливые администраторы. После короткой процедуры регистрации я направилась к кабинету терапевта. Убедившись, что я попала к доктору, которого мне порекомендовали – Белозерову Владимиру Викторовичу, я почувствовала облегчение. Открывая дверь, я увидела его внимательный взгляд и добрую улыбку. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, задавал уточняющие вопросы, и я сразу почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Он диагностировал у меня острый бронхит, что объясняло мои постоянные приступы кашля. Владимир Викторович объяснил мне, что это довольно распространенное состояние, и важно начать лечение как можно скорее, чтобы избежать осложнений. После осмотра и прослушивания легких он назначил несколько дополнительных обследований: рентгенографию грудной клетки и анализы крови. Эти процедуры были простыми, и результат не заставил себя ждать. Доктор уверил, что полученные данные помогут ему разработать наиболее эффективный план лечения. На основе результатов обследования он назначил мне комплексное лечение: противовоспалительные препараты и отхаркивающее средство, а также ингаляции. Он подробно объяснил, как и когда принимать лекарства, и даже дал несколько советов по поводу ухода за горлом и легкими – например, как правильно увлажнять воздух в квартире. Покинув клинику, я почувствовала уверенность. В течение следующих дней я строго следовала всем рекомендациям. На третьи сутки лечение начало приносить результаты: кашель стал реже, а ночи – спокойнее. Примерно через неделю я заметила, что могу снова спать без перерыва и без страха проснуться от приступа кашля. Сегодня, оглядываясь назад, я понимаю, насколько важен был этот визит к врачу. Искренне благодарна Владимиру Викторовичу за его профессионализм и заботу. Благодаря его рекомендациям я быстро вернулась к нормальной жизни.
Алена Сизова
Я не раз обращалась в Медси и всегда получала хорошую помощь от врачей! Все как обычно на высшем уровне - запись, регистрация, консультация специалиста. Врач всегда подробно разбирается в проблеме и максимально стараются ее изучить и решить. Не перестану рекомендовать эту клинику знакомым! Отдельную благодарность хочется выразить врачу гинекологу она замечательная врач! Всегда очень внимательна даже к мелочам, и готова ответить на любые вопросы.
Надежда Шульгина
Пользуюсь услугами клиники Медси и остаюсь очень довольна на протяжении двух с половиной лет! Вежливый персонал, качество обслуживания, результаты обследований можно посмотреть в приложении в тот же день. Ценник считаю приемлемый.
СО
Сергей Олегович
Медцентр удобно расположен, как раз моём районе. Обратился к аллергологу. Доктор подробно распросила о моих симптомах - на улице начиналось адское чихание и насморк, хотя простуды не было. Выписал мне лекарства и уже через неделю весь мой "уличный" насморк прошел. Очень благодарен .
Матвей Моргунов
Отличная клиника. Есть специалисты любого профиля и новое современное оборудование. Прием врачей с 8ч и до 21ч, что делает возможным попасть к нужным врачам после работы или в выходные. Всё более, чем устроило.
аб
анна болотина
Утром проснулась с сильной болью в горле, при осмотре обнаружила гнойники. Обратилась к терапевту Макарочкиной Анне Евгеньевне, после осмотра доктор поставила мне гнойную ангину. Прописала лечение, после которого мне стало намного лучше. Врач очень компетентная, с ней было приятно иметь дело.
Мирослава Гороховатская
Заболела сильно, думала дома сама вылечусь, но кашель и температура не проходили совсем. Обратилась к терапевту к вам, понравилось, что можно взять маску прям в клинике, все продумано. Сразу в этот же день сдала анализы и врач выписал рецепт на антибиотики. Следуя рекомендациям я заметила улучшение на 3-й день. Спасибо
Daria Muromskaya
Дорого и медленно.
Медси, сеть медицинских центров
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Daria Muromskaya! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас оче…
Дарья .
Отличный медицинский центр: проходила нескольких специалистов по собственной инициативе, это дало мне четкое понимание о состоянии своего здоровья. Чувствую себя отлично и рекомендую всем не затягивать с обращением ко врачам.
ЕА
Екатерина А.
Дорого, но быстро
Оплата Т-Банк
КЛ
Ксения Лен
Папа недавно перенёс микроинсульт и для дальнейшего наблюдения, записал его в клинику, где наблюдаемся мы с женой. И я уверен, что мы оказались в надёжных руках. Врач досконально обследовал папу, подобрал терапию, которая постепенно помогла ему встать на ноги. Очень благодарен.
Юлия Сизова
Долго беспокоили проблемы с пищеварением, но никак не могла понять в чем дело. А здесь сразу разобрались. Тяжесть ушла, могу теперь есть что хочу без опасений)
Марина Александровна
Щетинина Елизавета Юрьевна. Молодой доктор, но очень компетентный, заинтересованный. Я считаю, нисколько не уступает своим коллегам более старшего поколения.
Станислав Зотов
Мне так нравится бывать в этой клинике. Для меня она эталон в мире медицинских услуг. Здесь работают прекрасные врачи и мед. персонал.
Петр Дорохов
Наблюдаюсь здесь у невролога в этой клинике. Он скорректировал мне препараты, необходимые для купирования приступов, на постоянной основе я прохожу ЭЭГ по его назначению с целью отслеживания динамики. В последнее время даже приступы стали реже проявляться. Считаю это заслугой моего невролога. Очень ему благодарен.
Антошка Кулемин
Хотелось бы поблагодарить доктора, который делал мне УЗИ ЖКТ. Она очень внимательно отнеслась к своей работе. Помогла успокоится и настроиться на процедуру. Было проведено всё быстро и безболезненно. Результаты доктор дал мне сразу после процедуры.
Ана Ков
Хочу выразить огромную благодарность клинике Медси на Федора Полетаева 15А, администраторы всегда вежливые и очень приятные, руководитель филиала Лариса помогла решить все вопросы, а гениколог Магомедова Нурият, сделала узи и осмотр и все подробно объяснила. Спасибо вам за вашу работу и отзывчивость!
Ми .
Обратилась к неврологу с нарушением сна. На приёме доктор направил на ЭЭГ и УЗИ сосудов, чтобы увидеть полную картину моего состояния. Благодаря исследованию нашли истинную причину, ничего серьезного, но прописали подходящие легкие препараты, которые помогают мне лучше засыпать, плюс мне дали рекомендации по корректировке режима дня и проч. Благодарю!
Ольга Павлова
Отличная клиника! Всегда сдаю анализы именно здесь, результаты своевременно в электронном виде. Очень хорошее отношение персонала. Все расскажут если какие то вопросы. Бывают скидки. И конечно удобное расположение клиники для меня!
АНДРЕЙ ЛЕВАШОВ
Всё быстро, без очередей. Персонал вежливый.
ИБ
Ирина Белоусова
Заметила у себя изменения в работе сердца: то учащается, то замедляется. Решила обратиться сюда на комплексное обследование, чтобы исключить риски возникновения серьёзных последствий. Обследование, конечно было очень тщательным, была выявлена небольшая аритмия. Но пропив по назначению врача курс таблеток мне удалось взять свой сердечный ритм под контроль, теперь таких перепадов не бывает. Рекомендую к посещению, если есть какие-то проблемы с сердцем.
ВН
Вероника Наумова
Посещала клинику, чтобы сделать УЗИ сердца. Понравился врач, который его проводил, все комментарии четкие и понятные, всё, что видел на мониторе, мне пояснял. По общению очень доброжелательный человек. Визитом в эту клинику осталась довольна, если будет необходимость, приду к этому же врачу на обследование.
КЕ
Ксения Евдокименко
Долгое время наблюдаюсь у гинеколога здесь. Менять врача или клинику не хочу, потому что всегда есть риск нарваться на кота в мешке. Я люблю постоянство и стабильность, поэтому сейчас эта клиника- лучший вариант для меня. Получаю все необходимые консультации, ответы на интересующие вопросы, точные анализы и культурное, тактичное общение. Рекомендую.
РМ
Руслан Микаилов
Бывал здесь не раз, с самыми различными проблемами, всегда очень довлен сервисом. Сейчас в основном посещаю клинику, чтобы сдать кровь на анализ. Как раз потому, что процедурный кабинет здесь отличный, у медсестёр опыта предостаточно, в вену попадают с первого раза. В общем хочу сказать, что своей долгой дружбой с клиникой Медси очень доволен и буду наблюдаться здесь чаще.
ВБ
Вера Барланицкая
У мамы несколько дней прилично скакало давление, ее обычные таблетки не помогали. Я записала её через приложение к кардиологу. Прошли необходимые обследования тут же. Врач прописал лечение с другими препаратами, нежели были у нее. Спустя время ситуация с давлением нормализовалась, за что хочу сказать спасибо кардиологу.
gulfirа
Прекрасная клиника с высоким уровнем обслуживания! Врачи опытные и знают свое дело, вежливый обслуживающий персонал, в кабинетах современное оборудование. Очень удобно расположена по местоположению, не потеряшься, уютная атмосфера внутри. Рекомендую
Д
Дилара
Испытывала дискомфорт и боли внизу живота, поэтому обратилась к гинекологу Шиновой, чтобы выяснить причину проблемы. Доктор осмотрела меня, взяла необходимые анализы и мазки. На следующем приёме сообщила о наличии воспалительного процесса и прописала лечение. Лечение быстро помогло, благодарю доктора за помощь.
Елена Морозова
Часто была изжога, обратилась в Медси, потому что сдаю здесь анализы. Записалась как обычно быстро, тут с этим сложностей не бывает. На приём пришла пораньше, так меня как только зарегистрировали, сразу позвали к доктору. Он выслушал мои жалобы, выдал специальный опросник, как-то по-английски он называется, уже не помню. Я всё заполнила, а доктор для полноты обследования предложил сделать ЭГДС. Всё сделала в этой же клинике, несмотря на всю неприятность процедуры, сделали всё очень хорошо. Это меня больше всего порадовало. На повторном приёме врач изучил результат обследования, оказалось, причиной изжоги был рефлюкс, это когда содержимое желудка забрасывается в пищевод. Лечение было несложным, были назначены альгинаты и специальная диета, пришлось правда отказаться от кофе, который я обожаю, но что ж делать. В скором времени моя изжога наконец стихла. За это спасибо специалистам Медси
сК
салават Кадыров
Врач-кардиолог внимательный, душевный. Послушал меня и назначил ЭКГ и УЗИ, по результатам исследований подобрал лекарства и дал рекомендации по изменению образа жизни. Приемом остался доволен полностью.
Матвей Вебер
После аварии у меня были проблемы по неврологии и врачи клиники Медси успешно помогают минимизировать последствия. Мне нравится их подход и отношение. Одноздачно рекомендую эту клинику.
Сергей Самойлов
Записывался к травматологу Попову Константину Валерьевичу. Доктор отлично со мной пообщался, рассказал о моем состоянии и что меня ждет в дальнейшем. Подобрал лечение и профилактику.
Вячеслав Краснов
Обратился к дерматологу из-за сильной потливости. Доктор сначала назначил обследования, на 2-м приеме лекарста выписал. Потливость по немного сходит на нет от приема лекарств. Спасибо.
Елена Сусеева
Приходила в клинику к мануальному терапевту и он буквально вернул меня к спокойной жизни. С помощью специально подобранной для меня методике прошли боли в спине. Теперь советую этого специалиста всем своим знакомым.
Елена Суродеева
В клинику пришла к эндокринологу с проблемой по щитовидке. Пройдя обследование и сдав анализ, врач поставил диагноз. Выписал лечение. Мои опасения не подтвердились.Спасибо.
Н
Наталья
Сдавала кровь из вены на сахар и посещала эндокринолога. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Врач принял по времени, не пришлось ждать, без очередей. Хорошая клиника, цены на виды услуг и анализы средние по Мск. Очень удобно записываться на приём через приложение.
Ярослав Латышев
Проходил лечение глаукомы у офтальмолога. Врач замечательный, был со мной вежливым, чутким и обходительным. На каждом приеме чувствовал себя комфортно и спокойно.
Ярослав Латышев
Анастасия
У мужа на коже появилась сыпь. Записались через приложение к дерматологу. Клиника Медси располагается от дома в 2-х остановках, добрались на автобусе. Девочки на ресепшене вежливые, рассказали куда идти. Врач поздоровался, посмотрел аккуратно, сказал что сыпь на грязь. Так как работает грузчиком и постоянно руки грязные. Выписал мазь, и таблетки, сказал придерживаться чистоты. Спасибо.