Синла

KH
Kameli H14 отзывов
Лера Купрякова3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лера! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
AD
Aida D3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
DANA MI3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DANA! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
уилл уиллсон2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уилл. Огромное спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
Юлия Вив62 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Olenka Semenova33 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! в связи ростом цен на все продукты , мы вынуждены были повысить цены, в том числе и на…
Алексей Попов33 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮТ
Юлия Тарасова6 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Shinji Ikari29 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Shinji, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
Денис О36 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Артем Дмитриев4 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Камила Ахметова5 отзывов
Сергей Л.53 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв Сергей . Будем рады видеть Вас снова , в нашем ресторане.
hw
hyong wook Jang1 отзыв