Pho street
Вьетнамское кафе
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
Обзоры от Лексы
Порции хорошие, взяли суп Фо бо и Ком занг бо с курицей. Блюда были свежие, не холодные. Четверку поставила за ростки, уже не первой свежести были. К основным блюдам вопросов нет. На фото блюда во время приема пищи)
Махруджон Булбул
Удон не очень , том ям хороший
Взяли с собой три Ми Сао. Два с яичной лапшой + морепродукты и одну с удоном и морепродуктами. Приехали домой в надежде покушать, но есть не стали ..… запах был отвратительный , вкус тоже !!! Из морепродуктов 3 креветки и все...… жидкости очень много! 1500 на ветер выкинул.... жаль, что ТЦ Форд не рядом с домом и на улице -6
EK
Elizaveta K
Сырая курица.
Commander Mityai
Наелся как не в себя, том ям шедеврален
^ Бегижон ^
Отличное место для обеда,вкусный бизнес ланч 🫰
Наталья Седойкина-Ткачёва
Даже не тратьте свои деньги на посещение данного заведения !!!Том-ям и фо-бо ничего общего с названием не имеют !!! Ладно том-ям был до жути острый , но бульон вообще не вкусный , не насыщенный , пустая вода ! Фо-бо мясо нарезано толстыми кусками , бульон сладкий на вкус,жирный (((просто фууууу!!! Уважаемый предприниматель , научите своих поваров правильно и вкусно готовить ! Сходите в заведения , которые пользуются популярностью и попробуйте настоящий вкусный суп ! Хочу заметить, что ценник от центрального рынка и других похожих заведений отличается на 100 рублей . Но тут мы даже есть не смогли , как бы нам этого не хотелось !
Алёна Гвоздикова
Хотела сегодня позавтракать у вас, но так и не удалось, в 10:00 ни кого не было на месте, накормили соседи😁
Маргарита Чубарова
Сервис на нуле.а еда так же.заказ делала она болтала по телефону ей не до заказа.Готовить начали не помыв руки кто мыл пол. Еда отвратительная за 900 р две порции ну простите проще Полина заварить и поесть. Забираю заказа стою жду мне не отдали не чего поставили на подносы и убежали. Ну как бы это как?!
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Симпатичная и довольно уютная зона фудкорта расположена на втором этаже и имеет свой вьетнамский корнер, где я традиционно заказываю большую порцию ФоБо. Первым минусом оказалось, что закончились пророщенные ростки о чём меня предупредили заранее и это очень ответственно со стороны персонала, да и в блюде это можно пережить. 🍜🍜🍜Около трёх минут и я забираю поднос на котором стоит наполненное до краев ароматным бульоном блюдо. Много зелени и это радует глаз. Пробую бульон и вот здесь к сожалению большой промах - он очень слабый на вкус, яркости практически нет. С мясом полный порядок - приготовлено профессионально и имеет нежную текстуру. Лапша довольно ломанная. Добавив допы - получил довольно неплохое Фо, но не более. Нужно пересмотреть приготовление бульона и тогда оценка будет намного выше, а пока только так...
ОД
Ольга Донская
Том Ям вообще не том Ям, много жидкости, причем пахнет том-ямом весьма отдаленно, ни помидорки, ничего, пара морепродуктов и грибочков плавает.
andrei 007
Еда вкусная и готовят быстро. Мне начала нравится вьетнамская еда даже
Аделя Вязьмитина
Фреш-роллы супер, очень понравились мне и мужу. Много не брали, не были сильно голодными, но придем еще что-нибудь попробовать
МГ
Максим Гольдин
Стала нравится вьетнамская кухня. Нашел идеальный вариант в этом кафе. Теперь бываю здесь время от времени. Сто процентов одобряю
Кристина Беляева
Заказ принимают и готовят быстро. Роллы большие, не разваливаются и тд. Мне очень даже понравилось
Валерия Нагиева
Вкуснейшая вьетнамская кухня❤️ Очень нравится суп Фо Бо. Большая порция, вкусный бульон и достаточно сытно✌🏻
Анастасия
Не советую данное заведение, единственный плюс - быстрое обслуживание. Что ели: Том ям - острый через чур, мало морепродуктов, всего положили 1,5 креветки и это за 400₽ за порцию. Бун хай сан - один жидкий бульон, из морепродуктов - парочка кальмаров. В меню не нарисован индикатор, что острый, но положили ядреный перец от которого был ожог слизистой.
ЛП
Людмила Павловская
Обожаю здесь кушать) Очень хорошо готовят, вкусно и сытно) Частенько здесь перекусываю)
c2
creizi 2
Место отличное всё свежее особено кофе очень хороший. Ну и кожечноже цена не кусается
Иван Зубин
Параша. Нэмы сухие, маленькие. Кофе…сами посмотрите, кофе с молотой начинкой. Говорят так у нас делается и во Вьетнаме тоже….я 8 лет прожил во Вьетнаме, алё!!!
ВГ
Валентин Грачев
Самых плохой том ям из всех что я пробовал.
Борис Корнев
Заказывал суп том ям, суп имел странный запах, похожий на запах чипсов с сыром, это не плохо, но это не похоже ни на какой другой том ям что я ел до этого. Низкую оценку ставлю из-за того что поднос и тарелки были плохо вымыты, что может стать большой проблемой для этого места в дальнейшем
Anna T
Внутри ничего особо нет: 1 креветка, сырые будто шампиньоны. Рис покупала отдельно. На вкус совсем не сливочный, а будто вода с большим количеством лимона. Том Ям не рекомендую!