У Виктора
Забронировать
В здании
4.3
Станислав Григорьев
Хорошее место переночевать когда устал ехать, вкусная кухня, недорого, администратор девушка очень хороший человек , вежливый, да вообще хороший человек, отель советую 👍
Арик Беренгов
Был в данном заведении , вода для чая ржавая , еда полу холодная , не рекомендую
D
Dmitry
В целом всё хорошо. Понравилось: Мотель уютный, внутри симпатично. Вежливый Администратор. Не понравилось: На телевизоре были не настроены телеканалы. Одна скрипучая кровать, просыпаешься, когда переворачиваешся.
Г
Галина
Понравилось: Просторно и чисто Не понравилось: В смысле часы работы душа с 15-00? А разве нормальные люди не по утрам душ принимают?)
Т
Татьяна
Расположение прямо на трассе Новорязанского шоссе, если спешите, то отдохнуть и переночевать удобно. Понравилось: Очень вежливый персонал. Работал кондиционер в жару. В холле около ресепшена есть куллер с холодной и горячей питьевой водой. Удобно, что кафе внизу работает круглосуточно. Не понравилось: Был номер 7 полулюкс с отдельной ванной и туалетом, но ванна старая, внизу на деревянной подставке с пятнами. Ощущение старой сантехники. Унитаз и раковина в норме, чистые. Если заменить старую ванну на душевую кабину, то будет отлично. Не хватает прикроватных светильников, только общий свет. ТВ часто выдает "нет сигнала".
S
Stanislav
Так себе Понравилось: Пульт в пакете Не понравилось: Гостиница, более предпочтительна для тех, кто едет из Москвы. Туалет есть. Но нет душа. Розетки расположены специфично.... у соседей. Телевизор не включается. В комнатах жарковато. Не советую.
G
Gennady
Не плохо Понравилось: Гостеприимство. Не понравилось: Шумоизоояцию.
Б
Бабина
Понравилось: Довольно чисто, кровати хорошие. Особенно понравилось кафе на 1 этаже. В кафе можно и просто заехать по пути. Большая парковка, круглосуточный заезд. Не понравилось: В номере нет чайника. Больше за эту цену нет претензий.