TopFaces
12+.
Записаться онлайн
ГГ
Гаяне Гаджиян
добрый день! записалась в салон по рекомендации коллеги и очень этому рада. В салоне крайне приятная и расслабляющая атмосфера и 2 часа проведенные на кушетке промчались незаметно. Сразу видно, что врач косметолог Алиса - компетентный и образованный специалист и доверять врачу можно смело. Всё чисто и аккуратно. Мои лучшие рекомендации 🌸
Luiza Sh
Была на консультации у Алисы по поводу того, что перестал нравится внешний вид, резко постарела. Возможно, она хорошо делает инъекции, но картину в целом она не видит, что нужно делать для решения проблемы комплексно. "Можно попробовать то, можно это, потом это"... В целом, заплатила 2500 за консультацию, на которой мне сказали, давайте все обколем ботокосом, а дальше посмотрим. Все таки нужно искать врачей-косметологов, которые не предлагают поэкспериментировать, а сразу знают и предлагают конкретный перечень процедур.
SU
Sberid User
Делаю перманентный макияж, ежегодно обновляю цвет. Наблюдаюсь у врача косметолога Алисы уже 2-й год, делает только необходимые процедуры, без навязывания. Врач очень грамотный, я придирчивая, поэтому посмотрела даже документы специалиста, доверия еще больше к ней стало после того, как она все мне показала.
Ольга Костюченко
Была у косметолога Алисы, внимательная , чуткая и просто красивая девушка. Рука легкая, на лице ни одного синячка и без анестезии было почти не больно ☺️
ЕД
Евгений Давыдов
Очень классное, чистое место😉 Пришел по рекомендации, и был приятно удивлен) Подход, сервис и клиентоориентированность на высоте) Алиса, спасибо большое!!Ты супер!! На процедуры, Теперь только к ней 😊
Галина Кузнецова
Алиса - очень приятный человек и грамотный, адекватный и честный косметолог. Учитывает пожелания и может подробно проконсультировать по волнующим вопросам. Мне понравилось, прийду еще. Само место, салон - симпатичный и уютный.
ЮО
Юлия Осипова
Прекрасный специалист, чуткая и внимательная. Решила все мои косметологические проблемы и помогла дочери . Всё дозированно, без перебора.
Александра Новикова
Салон в пешей доступности от дома. Очень приятная администратор, записала, встретила, предложила чай-кофе. Мастер ногтевого сервиса Екатерина аккуратно и четко работает. Все понравилось, приду еще)
ТК
Татьяна Киселёва
Я довольна , сильно переживала перед посещением косметолога, но Алиса сделала все возможное, чтобы заставить меня чувствовать себя комфортно и расслабленно! Я рекомендую косметолога Алису всем, кто ищет качественный уход за кожей.
ТН
Татьяна Нагаева
Салон замечательный. Алиса профессионал своего дела. Очень легкая рука. Процедура прошла отлично, результатом довольна,
Анастасия Мирная
Мой любимый салон , высший уровень ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ОБ
Ольга Баскакова
Сегодня, впервые в жизни, делала коррекцию губ и биоревитализацию лица. Мастер Алиса ииеет медицинское образование, что для меня важно. Она ответила подробно на все вопросы, была очень аккуратна и предупредительна. Спасибо! Уже записала на другую процедуру свою дочь. Само место и кабинет тоже очень приятные.
ЛС
Лилия Скворцова
Посетила сегодня студию первый раз, мне делали наращивание ресниц. Мастер- Мария- учла все мои пожелания и сделала все великолепно! Спасибо большое, в следующий раз- только к ней!
МП
Марина Платонова
В третий раз прихожу делать татуаж бровей, мастер-прекрасная девушка с необычным именем Бешу! Спасибо большое за прекрасный результат, я очень осталась довольна)))
Наталья Сачкова
Делала в салоне процедуру Guinot гидрадермия deluxe. Уже после первого сеанса я почувствовала, что кожа стала более упругой и увлажненной. После 3 сеанса кожа стала сиять и мне кажется, я помолодела лет на 5. Процедура длится 1,5 часа. Рекомендуется пройти 3-5 сеансов для получения видимого результат. А результат- сияние и молодость вашего лица
Мария Комиссарова
Второй раз делаю межресничку, аж временами засыпала)) это мастерство- превратить процедуру в такой деликатной зоне в релакс )) приду еще
KM
Ket Mambu
Мне делали наращивание ресниц и в первый раз все было супер,мне очень понравилось.Но когда вернулась к тому же мастеру во второй раз почему-то сделали плохо.Осталось много моих пропущенных ресничек и их видно(как можно было не заметить?)получилось местами пусто.Особенно на внешних уголках
Анна В.
Очень довольна! Делала перманент бровей. Внимательный мастер, результат мне очень понравился! Также из плюсов - расположение и своя парковка.
Диана Белинская
Качественно, быстро, красиво!Удобное расположение салона и парковка есть. Делала татуаж бровей у мастера Башу. Осталась очень довольна!
VP
Victoria Prozorovskaya
Делала форму и окрашивание бровей первый раз в жизни. Мастер - приятная девушка, все мне объяснила и подобрала очень натуральный цвет, как я и хотела.
Игра Слов
Сделали хороший маникюр но ужасное покрытие гель-лаком с затёками и неровным краем за два часа. Разочарована. Потраченного времени и денег жаль.
MM
Marina Mazhara
Башу прекрасна! Процедура перманентного макияжа прошла как медитация! Результатом очень довольна 🤩👍🏼
Гульназ Кайго
Сделала Татуаж губ у мастера Башу. Результатом очень довольна. Обстановка в салоне приятная, ароматы, музыка, все что любят девушки. Перед визитом отправили адрес с маршрутом, очень удобно. И конечно же памятка что можно, и чего нельзя до и после процедуры. А то иногда мастера наговорят на автомате, пока до дома дойдешь все забудешь))
Елена Конокова
“Top Faces” замечательный салон, делала процедуру перманентного макияжа бровей и межреснички у прекрасного мастера с красивым именем Башу! Процедуры прошли прекрасно, совершено безболезненно, а результат превзошёл все ожидания- очень красиво!!!! Спасибо большое мастеру и салону, обязательно приеду к вам снова!
АЧ
Александра Чернова
Отличная студия, заранее прислали информацию что можно и чего нельзя перед процедурой. Находится недалеко от метро , легко найти. Внимательный персонал. Огромное спасибо мастеру, все подробно уточнила, что хочу и что ожидаю, все пожелания выполнила в точности с запросом. Мои ожидания полностью оправдались. Плюс позитивная атмосфера, в общем с удовольствием провела время и получила красивые аккуратные брови.
МП
Марина П.
Сделала брови с разницей в год, мастер прекрасная девушка с необычным именем Башу, результат прекрасен!!!
ЛБ
Людмила Буглак
Понравился педикюр Смарт.
Ксения Шуваева
Делала у них два раза брови с разницей в год, по этому точно могу сказать что результат отличный, перманент уходит без синевы, красноты, что очень важно. И сами брови смотрятся очень естественно, опыт татуажа бровей у меня большой, но top faces сейчас у меня фаворит.
IB
Irina Buyankina
Спасибо огромное. Срочно надо было сделать педикюр перед поездкой. Получила шикарный педикюр, красиво, приятно и качественно. Еду довольная, красивая и вовремя. Плюс вкусное кофе в top faces ❤️
СП
Светлана Петрова
В этой студии красоты мне делали перманентный макияж бровей. Я немного переживала, Но мастер сделала мне замечательные брови, правильно подобрав форму и цвет. Процедура для меня была абсолютно безболезненной. После процедуры мастер мне рассказала о правилах ухода в первые дни. Хочу сказать слова благодарности всем мастерам салона за высокопрофессиональную работу и теплый прием. Я всем рекомендую посетить эту студию красоты. Спасибо за мой новый образ!
Отличный мастер)) всем рекомендую
Мария, спасибо за отзыв!
Jas Min
Делала перманент губ. Процедуру не рекомендую. С первого раза цвет не останется, придётся делать минимум ещё несколько раз. Цвет перманента остался кусками и яркими пятнами , а не общим цветом губ, даже после 3ьей процедуры. Контур губ окрашен криво. Приходится замазывать эти пятна. Выбор палитры очень маленький. Пожалела, что сделала перманент. Замазывание результата занимает больше времени, чем если бы просто накрасила губы помадой до перманента.
24 февраля 2022, официальный ответ
Асмик, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы дополнить, что ЛЮБОЙ перманентный макияж треб…
ек
елена колчанова
Отличная студия. Уютно и красиво. Вежливый персонал. Приятная спокойная музыка. Большое спасибо мастеру Башу за практически безболезненную процедуру. Страх пропал. Приду сюда обязательно ещё. Очень рекомендую! **Елена**
22 февраля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
НЗ
Наталья Зуева
Мастер Гузель, выслушала все пожелания и сделала самые лучшие брови ))
24 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, ждем вас снова на другие зоны, уходы и реснички! Благодарим за отзыв!
Ирина Карандашова
Приветливый персонал, теплая атмосфера, трепетное отношение к клиентам)))
22 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашей студии!
Анастасия Петрова
Давно слежу за студией и мастерами. Решилась на межресничку у мастера Гузель. Все получилось нежно и красиво! Приду еще и не раз!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем Вас ждать!
Ирина Нагорняк
Отличная студия! Замечательные мастера! Делала брови и межресничку у Гузель!👍
Благодарим за отзыв!
Евгения Олеговна
Хорошие мастера! особенно Гузель) приятное место, невысокая цена.
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады вас видеть вновь 😍 С любовью Top Faces 🤎
ЛР
Люда Родионова
Делала в салоне межресничку и брови. Всегда все замечательно! Чисто, уютно,комфортно, доброжелательно,а главное,очень качественно! Была у мастера Гузель. Профессионал с большой буквы!
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова!
Венера Урмеева
Я посетила салон 2 марта. Выполнили мне процедуру татуаж брови и межресничку. Мастер Гузель. Она выполнила на 200% . Так красиво сделала мне бровки. Они так гармонично смотрятся. Все спрашивают у меня ( если я кому указала что сделала татуаж) адрес и мастера. Ахают. Вообще стало лицо фотографировать так как красиво выгляжу. Спасибо девочкам. Очень уютный салон. Все инструменты одноразовые, а другие стерильные. Соблюдаются правила антисептики и асептики.
22 февраля 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв!
TS
Tatiana Shtenner
Прекрасная Студия! Удобное место расположения. Благодарю мастера Ирину за мои новые роскошные брови! Все очень аккуратно! Персонал вежливый, в студии уютно и комфортно.
20 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
Отличная атмосфеоа в салоне, мастер Оксана знаток своего дела, за перманентом теперь только к ним
Спасибо! Приходите еще)
Ирина Игошина
Салон очень хороший, персонал приветливый. Всем рекомендую.
20 марта 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Ждем Вас снова!
Nika Piletska
Отличные профессионалы, приятная администратор, чисто, качественно, быстро, четкие инструкции по дальнейшему уходу после процедуры. Определенно лучшее место после долгих поисков.
20 марта 2021, официальный ответ
Ника, безумно приятно слышать такие слова в адрес нашей студии! Спасибо большое! Будем ждать вас сно…
СП
Светлана Пескова
Очень творческое пространство. Красиво, уютно. Мастера - все профессионалы! Уверена, что побывав там раз-захочется вернуться снова!
20 марта 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим от души! Будем рады снова видеть!
КШ
Камила Шамаева
Была впервые на ПМ губ 19 февраля и могу сказать, что без преувеличения прекрасно всё, начиная с администратора! Мастера очень приятные и знающие своё дело! Соблюдаются все сан.нормы. Рада буду побывать в этой студии еще!
20 марта 2021, официальный ответ
Камила, спасибо огромное за отзыв! Ждем вас опять к нам!
Мария Комиссарова
Была у мастера Елены, делала впервые ламинирование ресниц! Восхищена мастерством Елены и уютом студии.
20 марта 2021, официальный ответ
Мария, спасибо! Приходите и на другие наши услуги!
Лия Бажунаишвили
Большая Спасибо TopFaces и мастеру Ирине! Делала брови впервые. Небо и земля) Надо было раньше ! 🥰всем буду рекомендовать !
20 марта 2021, официальный ответ
Лия, спасибо! Очень приятно! Будем рады снова вас видеть!
Екатерина Журавлёва
Очень приятная студия, вежливый персонал. Мастер Ирина не просто мастер - ваятель-скульптор. Благодарна. Приеду ещё.
20 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, очень приятно и будем ждать вас к нам снова!
Екатерина Климова
Студия очень приятная и современная. Дела перманент бровей и межреснички. Результат супер, мастер Ирина - профессионал дела. Я осталось довольна результатом и подходом. Советую без сомнения!
20 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Ждем Вас снова!