Москва
Стоматологическая клиника
Лиличка Григорьева (Самохина)
Хочется написать отзыв о детском враче, к которому я обратилась с ребенком в данной клинике. Посоветовали знакомые. Внимательная, отзывчивая, все сделала качественно, быстро,и не больно,ребенок больше не боится лечить зубы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам огромное за отзыв. 💛 Приходите ещё 🤝
ЮМ
Юлечка Малых
Проходила лечение в августе 2023 года у Анастасии Алексеевны. Она Профессионал своего дела, "Золотые руки". В клинике ведётся фото фиксация, т е пациент видит, что было до лечения, во время лечения и конечный результат. Клинику рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв!
ОГ
Оксана Гончарова
Вежливый персонал, проблема решена!!! Спасибо большое, Ольга Петровне!!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
DK
Daria Kosintseva
Обычно лень писать положительные отзывы, но тут пересилю себя. В общем, если взрослый стоматолог нормальный - это не редкость, то с детьми сложнее. Тут надо ещё и аниматором и психологом быть. И нам попалась настоящая «зубная фея». Я помню, на платной прививке педиатр цедила «ну так нельзя работать, почему она орет у вас?!«. А тут детская истерика была терпеливо и профессионально преодолена. Сама я была у взрослого врача, тоже все ок, но это скорее как и везде в платных клиниках ок. По ощущениям цена чуть дороже чем среднем, но наверно оно того стоит.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам за то, что выбрали нас для поддержания здоровья зу…
ИМ
Иван Миннигареев
Высокопрофессиональные сотрудники. Внимательное и вежливое общение. Приятное и полезное для посещения место.
8 сентября 2020, официальный ответ
Иван, спасибо вам за положительный отзыв о нашей клинике! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация клиники.