Live Арена
вика ананас
Это афигенно
Анастасия Кузнецова
В восторге
Современный комплекс, большой, просторный! Интуитивное расположение всех нужных локаций внутри здания. Шикарный звук! Причем, удобно и на балконе (сектор 303) и в партере. Всё прекрасно видно и слышно!
Турцентр Амур
В восторге
Хорошая пропускная способность на вход и выход, прекрасно с точки зрения организации пространства, что касается звука на 3*** Но это был разовый опыт, так что может просто так сложилось.
Светлана Чегодаева
Было средне
Хороший звук, большой зал, снаружи все новое но на этом плюсы закончились. Не продумано как будет добираться пеший человек из Сколково: от бульвара Эйнштейна по прямой минут 10 но надземный переход ведёт до половины а потом перерезать ограждение и "аккуратно перебегите через шоссе", или в обход до станции 30 минут или в обход в другую сторону 20 минут. На входе мало рамок для досмотра, никто не организовывал очередь и многие люди лезли без очереди. Навигация по секторам вроде понятная, но надо бы указать с какой стороны заходить ближе к местам. На выход огромная очередь в гардероб
Богдан Богданов
В восторге
Отличная арена , приехали на концерт , охрана не пустила . Я им показал билет , их не волновало что концерт 7 августа а я пришел 7 апреля .
ИЕ
Ирина Ефимова
Прекрасно провели время
МИ
Малохат Идиева
Отличное место
Злата Б
В восторге
Посетили Live Арена и остались под огромным впечатлением! Это, пожалуй, самый современный концертный зал, в котором довелось побывать. Советую посетить!
Максим Просвирин🫰
Отличный зал, акустика
Анна Деменская
В восторге
Красивый, современный концертный зал. Но добираться до него неудобно. Особенно после концертов в сторону Москвы
EB
Elena Belousova
В восторге
Отличное современное здание. Звук, свет, акустика!
арина 🐆
Большая арена, все есть. 🫶
ВТ
Вячеслав Ткаченко
Шикарный концертный зал!!!!
Николай Бараненко
В восторге
Был во всех концертных залах нашей страны и в некоторых зарубежных. Отвестыенно заявляю это лучший концертный зал в России. Очень надеюсь что после реконструкции Олимпийский будет лучше. А пока live арена лучшая и по звуку и по видимости и сцена огромная. Выступление Ани Лорак получилось незабываемым в хорошем смысле слова. В гардеробе пришлось подождать минут 10-15. Возможность перекусить есть на каждом этаже. Попасть на танцпол было проще-простого. Из Москвы добраться на метро+мдц из Коломенского 1 час.
ДП
Денис Подгорный
В восторге
Все было организовано на высшем уровне: трансфер встретил сразу же, удобно подвез прямо к «Лайф Арене». Подходишь ко входу — сотрудники встречают очень дружелюбно. Уже с порога чувствовалась особая атмосфера, которая настраивала на что-то грандиозное. Когда зашли в зал — это просто восторг! Очень интересная, завораживающая атмосфера, та самая «Аура», которую Ани Лорак продумала до мелочей. Сцена — шикарная, звук просто бомбический! Это яркое шоу с потрясающими нарядами — даже не считал, сколько образов она сменила за вечер, но это было просто шик. Ани Лорак — прекрасная, шикарная женщина с божественным голосом. Получил огромное эстетическое наслаждение. От её вокальных данных я просто в восторге. Было очень круто! Огромное спасибо за праздник!
Михаил Подворный
В восторге
мне посчастливилось побывать на грандиозном шоу Ани Лорак «АУРА» в московской Live Арене. Площадка находится в районе станции МЦД «Сколково», и ориентироваться там очень легко: от станции курсируют бесплатные трансферы, а повсюду расставлены указатели — как пройти, как проехать. Это невероятно удобно. Люди начали собираться задолго до начала, больше чем за два часа, но время пролетело незаметно: внутри очень много кафе, где можно было выпить кофе и перекусить перед концертом, обсудить ожидания от шоу. Live Арена — это отдельный вид эстетического удовольствия. Зал выполнен по типу классического итальянского театра: партер (где были стоячие места прямо у сцены), за ним — партерные ряды, и дальше амфитеатром поднимаются трибуны. Такая конструкция — настоящая находка: с любого места, даже с самого верхнего ряда, видно абсолютно всё, а звук разноносится идеально. Шоу называлось «АУРА», и это название отражало всё действо. В начале играла мистическая, будоражащая музыка, которая постепенно настраивала зал на нужный лад. Чувствовалось, что каждый такт продуман певицей и режиссёрами-постановщиками до мелочей. Шоу, правда, задержалось почти на час. Как потом стало понятно, ждали прихода важных гостей. В зал один за другим подтянулись Филипп Киркоров, критик Соседов, потом Игорь Крутой, супруг певицы Исаак Виджраку и, конечно, Сергей Лазарев. И как только они заняли свои места, словно по отмашке, всё началось. Ани Лорак появилась словно из ниоткуда — спускалась откуда-то сверху, и сначала даже не было понятно, где она находится, потому что на огромных экранах транслировали нечто сюрреалистическое: Ани с четырьмя руками! Это было настоящее чудо из чудес, визуальный пир. Она открыла вечер новой песней «Аура - Я твоя суперсила», а следом, как по маслу, пошли все главные суперхиты, которые знает и любит вся страна: культовая «С первого взгляда», легендарная «Уходи по-английски» — под эти песни подпевал уже весь зал, стоял настоящий гул голосов.
Olga Zhukova
Совсем не понравилось
Очень неприятный опыт на входе. Подростки проводят осмотр касанием всех частей тела грязными перчатками, которыми трогали всех подряд. На просьбу заменить перчатки сотрудники просто отказались. Это выглядит крайне негигиенично и непрофессионально. Безопасность - это важно, но элементарная гигиена и уважение к посетителям должны соблюдаться!
Артём Халимов
Нереальное место!
Мой Повелитель
В восторге
Если бы не часовые задержки перед началом шоу то вполне даже смотрибельное местечко)))
ИС
Илья Серебряков
Неудобный въезд и выезд, пробка была 2 часа после концерта
Андрей Ямских
Совсем не понравилось
Испортили все впечатления организацией концерта. Покупали билеты за пол года на премию Муз тв, выбрали места по центру чтобы было комфортно. по итогу за 2 дня до концерта пришли новые билеты с местами на 5 рядов дальше, типа в связи со сьемкой тв, вроде не критично но не приятно. Но по настоящему не приятно было когда увидели эти места, перед нашим рядом организовали ТВ зону, которую закрыли баннером, в который упирался наш взгляд с предоставленных мест, просто в черное полотно на расстоянии метр, на претензию администрация (безусый паренек лет 17) решить ничего не смог. Вот так запросто испортили людям день, который они планировали за пол года. Не советую к посещению при таком отношении к зрителям. Из плюсов сравнительно небольшие очереди на фастфуд, еда конечно ужасная, но перекусить можно. Нет очередей в туалеты, но туалеты грязные и сломанные. Из минусов, нет адекватной охраны, везде школьники, все перепитые танцуют где хотят, орут, пьют прямо на местах и некто им ничего не запрещает. Указатели в фойе не соответствуют действительности, например, стоишь в очереди чтобы попасть в сектор 102, а на самом входе говорят что нужно подняться на этаж вверх!!!! Для чего он там тогда????После концерта не уехать, такси туда не доезжает из-за сложности навигации и высокого спроса, на своей машине или автобусе выехать час-полтора и это только с парковки. На вход очереди по пол часа на досмотр имейте ввиду.
ОМ
Олег Моисеев
Понравилось
Трудно добираться , особенно выезжать после спектакля
МХ
Мария Хвостова
Понравилось
Если оставить машину на парковке возле ТЦ 3 кита и пройти пешком к Лайв арене, то придется постараться ничего не сломать себе во время движения по переходу через Минское шоссе. Ступени раздолблены, дорога в самом переходе вся в железных заплатках. Просто страшно по нему переходить дорогу. Большой контраст между красивым, современным и крутым зданием и бомжатским переходом. Сама Лайв арена огромного масштаба. Комфортное, современное фойе с буфетами, зонами отдыха, гардеробом, туалетами, эскалаторами и т.д. Зрительный зал впечетляет размерами. Весь партер может быть как для стоячих мест, так и с переносными сидениями. По сравнению с Кремлевским дворцом и Крокусом очень большой зрительный зал. Выведены огромные экраны по бокам сцены, звук отрегулирован.
Валерий
Александр Соболев
В восторге
Отличная арена, всё очень продумано
Ольга Ткачева
В восторге
20 февраля сходили на юбилейный концерт группы "Чиж и К°". Понравилось!
ЮЗ
Юлия З
Совсем не понравилось
Были на концерте, плохая организация, не соблюдается безопасность, толпы на входе, всего 2 входа. Отдельно досматривают мужчин и женщин, но об этом узнаешь только рядом с аркой, нигде информации нет. Давка и духота в гардеробе, люди с одеждой не могли протиснуться к выходу. Пьяные люди в фанзоне.
Dec Orum
Совсем не понравилось
Отвратительная служба поддержки: много раз звонил в разное рабочее время, писал им - не берут трубку и не отвечают по почте, из-за этого нельзя уточнить вопросы по мероприятиям, руководству - поменяйте ленивых на нормальных людей
ЮС
Юлия Сергеевна Вышлова
Отличный зал!
ДЕ
Дмитрий Егоров
В восторге
Хорошая сцена, все новое современное. Большие проблемы с подъездом на машине и такси а также с очередями в зал, но настроение, это не испортило
aod _
В восторге
Очень большой концертный зал, уютно. Минус только что нам долго отдавали куртки, целый час простояли в гардеробе, ну это база
НД
Надежда Дородных
Совсем не понравилось
Не принимают обувь в гардеробе, прихошлось с большим пакетом идти в концертный зал, огромный минус организаторам!!! Первый раз с таким столкнулись
ЭБ
Мне понравилось то что там были Медведева и Трусова
ФШ
Фарид Шавалеев
В восторге
Восхитительная ледовое шоу Плюченко. Отличное место для проведения отдыха всей семьей.
Андрей Панфилов
В восторге
Отличный зал,потрясающий звук. Работники и охрана арены замечательно справляются со своими задачами. Удобный паркинг.Месторасположение. Самые современные шоу и концерты,реклама и анонсы мероприятий.
ГК
Геннадий Коновалов
В восторге
Зимой "последняя миля" даётся тяжело.
ЛЦ
Людмила Цыганова
В восторге
Ледовое шоу «спящая красавица» в восторге ! Очень все понравилось, увидали и ледовое шоу, балет и посмотрели сказку !!!
Алексей Робаровский
Совсем не понравилось
Первое, от чего ПОКОРОБИЛО, это от вранья. "... Стоимость стоянки 800р за 4 часа..." Оказалось, что ВЪЕЗД СТОИТ 1500Р, за 2 часа. Второе, это расположение самой арены. Бедный навигатор, чуть с ума не сошёл, а уж про того кто был за рулём, лучше не говорить
Игорь Игоревич
Понравилось
Вид с места сектор 102 ряд 8 место 17. Хорошее. Акустика, широкие креста и проходы, нескользкие ступеньки в зале. Чистый туалет. Плохое. Ужасная организация входа. Самое циничное, что организаторы об этом прекрасно знают и на сайте есть опция спец прохода без очереди за 1000 руб. Аморально. Сэкономили на стюартах в зоне досмотра. Отсюда рамки для М и Ж. Вы идёте семьёй? Разделяйтесь. Камера хранения? Судя по голосу в мегафоне, где-то на улице в фургоне. Досмотровый рентген? Он по краям. Значит надо положить туда рюкзак и идти к рамке твоей половой принадлежности. Что за это время будет с твоим рюкзаком? Организаторам безразлично. Итого. Транспортная доступность без машины - мрак. Очень много дополнительных платежей за комфорт: парковка, спец проход без очереди. На входе. Термосы и бутылки оставляйте дома. Ножи подавно. Пройдетё вход живыми и невредимыми - дальше всё хорошо.
Андрей Горин
В восторге
Шикарный звук, удобные кресла, огромный зал. Видно хорошо практически с любого места. Перекусить? Не проблем! Много кафешек, чтобы все успели. Хорошее место
NG
Natalia Galich - Prodan
В восторге
Была на Рождественском концерте Лепса. Пришла в платье с открытыми плечами. Переживала вдруг замерзну… но было очень даже комфортно. Но это в вип партере. Как на верху, не подскажу … про въезд и выезд) ну сами понимаете … коллапс 😎
Olga Nika
Не понравилось
На новогодней ёлке. Привезли маленьких детей нарядных на елку, муж оплатил 1500₽!!! Чтобы высадить нас дальше шлагбаума на 30 метров за 3 минуты!!! Я такого скотства не встречала нигде! 1500 чтобы высадить детей!! Просто свиньи, кто это сделал. Интерактив перед елкой организован отвратительно! Дети друг друга толкают, никто никак не контролирует пространство, неприятный свет, все тяп ляп… в общем, не стоит идти раньше шоу на час. Лучше бы вообще ничего не делала. Толко чтобы содрать деньги за еду и напитки.
Константин Почкин
Хороший звук
АЦ
Ахмед Цокаев
В восторге
Ребята молодцы качественно и оперативно решили вапрос
EC
ELENA CHEBOTOVA
Совсем не понравилось
Купили билеты на вип ложу, в описании написано что вип парковка! Итог: попасть не смогли, охрана прокомментировала: Вас обдуривают , не верьте !!!!!! В общем на сайте неверная информацию . Имейте это ввиду при покупке билетов по цене явно не дешевыйх.
ОЕ
Олег Ерохин
Было средне
Место крутое но есть один момент в лаунже что-то подсыпают в алкоголь. И пытаются ограбить на улице. С трудом отбился но прострелили ногу травматом. Дискотека 90х удалась. Полное погружение
Тимур Манукян
В восторге
Отличный зал, отличная арена, отличная организация !