Азиаты
Вкусненько
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Дядя Степа
Очень люблю здесь рис с овощами. Готовят быстро и вкусно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждем вас снова 😊
LD
Lin Dejon
Любимое место!!
Aaa Zzz
Еда вкусная, лучше брать навынос, тк столов немного. За широкий выбор азиатского пива +
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова 😊
К
Константин
Вкусно, огромные порции, но очень мало места, с 12 до 15 все забито, так как бизнес комплекс вокруг.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас! Мы работаем до 21 часа))
Глеб Свистунов
Рекомендую рис с овощами и карри-тофу. Часто беру с собой на всю семью. Дети в восторге, ничего другого даже не просят.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и постоянство. Рады видеть вас снова😊
мария
интересный интерьер, азиатские продукты по типу: газировок, лапши, сладостей (моти, pocky). девушка, которая принимала заказы понравилась, помогла с выбором, всё объяснила. кухня открытая, можно посмотреть как готовят, что я конечно не всегда люблю. приготовили вкусно, я взяла филадельфию, отец вроде рис с курицей, понравилось 🤌🫦
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Ждем вас снова☺️
Maria Kress
Очень вкусно и быстро! Всегда свежая еда. Рекомендую
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Марго Мальцева
Самый лучший выбор
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова😊
О М
Не очень вкусно , от оригинала очень далеко .
7 февраля 2024, официальный ответ
При написании отзыва желательно конкретизировать: о каком блюде вы пишите и что является оригиналом…
ИЮ
Иванна Ющенко
Окно понравилось! уютно, душевно. Сотрудники отзывчивые , вежливые. Спасибо им за гостеприимство. А кухня! Песня! Очень люблю азиатскую кухню, есть с чем сравнить. Это пока лучшее заведение где я была! Огромные порции, быстрая подача, чистота 🔥 В общем , каждый раз, когда буду в Москве , буду стараться забежать на огонек !
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова☺️
КЕ
Кристина Ел
Случайно зашли. Огромные порции , быстро , вкусно👍 недорого, хороший персонал. Есть острые и не острые блюда на любой вкус.Интересная лавка с товарами которые можно купить. Немного места , коробки и мешки с рисом придают своеобразную атмосферу этому ресторанчику. Том ям , обалденный , я доесть не смогла очень много))) шейк вообще пушка!!! набрали много еды домой)) придем еще
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в Азиатах😊
Виктория Нестеренко
Самая большая порция Том Яма в моей жизни) Приятное дополнение в подаче - кокосовое молоко. Вкусно и аутентично - советую всем любителям тайской кухни!
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова
Городской Житель
Очень вкусный том ям с большим количеством креветок 💖 и невероятный манго шейк!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова.
Alex Samara
Очень вкусно и очень большие порции. На двоих!
Москва ФоБошная
Азиаты Рочдельская 15 стр35 🏅🏅🏅🏅 🪴🪴🪴Небольшое, уютное и довольно аутентичное кафе на Трёхгорке со скромным меню и хорошим обслуживанием, в котором продолжается мой марафон ФоБо по всем заведениям, где его можно встретить в меню. Заказываю порцию и распологаюсь в конце зала, чтобы внимательно рассмотреть детали интерьера и заодно посмотреть ассортимент в лавке, где есть возможность приобрести всякие азиатские вкусняхи... 🍜🍜🍜Но вот мне уже ставят красивую посуду, наполненную ароматнейшим бульоном, но довольно темного цвета, что говорит о нарушении технологии процесса приготовления - он должен быть гораздо светлее и это также отразилось на вкусе, где мясной привкус перетащил на себя всё, перебив остальные, при этом в целом вкус довольно хорош. Мясо приготовлено профессионально, его достаточно много, с нежной текстурой. Лапша качественная и неломанная, имеет характерную упругость и за это отдельная благодарность. На отдельной деревянной тарелочке большое количество пророщенных ростков, веточка мяты, перчик жгучий и уверенная долька лайма. На столе отдельно стоят соуса, где в уксусном много нарезанного чеснока, который я также очень люблю в Фо. Всё тщательно перемешиваю и на выходе получаю достойный вариант моего любимого блюда, который съел с удовольствием, но работу над рецептурой бульона я считаю нужно провести - нет той, тонкой гармоничности, отличающую вьетнамскую кухню правильным сочетанием всех вкусов...
Н
Наталья
Отличное место, один из лучших том ям, что я пробовала! Креветки просто огромные, цены приятные. Рекомендую 🤗
a1exxero
Небольшое, но уютное место. Меню также довольно скромное, но компенсируется вкусом блюд. Тут же есть и магазинчик с азиатскими товарами.
Олег
Фо-бо не впечатлил. Не сказать, что плохой, но не более чем средний: бульон жидковат и мяса маловато. Том ям поинтереснее.
ТК
Татьяна К
Умопомрачительный Том Ям❤️ Достаточное количество морепродуктов, большая порция, в лучших традициях азиатской кухни. Респект Вам и процветания! Ждём открытия в Питере 👌
Дмитрий Н
Отличный Том Ям
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались.
K
Konstantin
Очень вкусный пад-тай, на вкус ничем от тайского не отличается. И порции большие.