Авторусь
Магазин автотоваров и технического обслуживания
Вакансии
РХ
Руслан Х.
Все понравилось!
Т
Тигран
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, большой выбор авто, есть запчасти, тюнинг в наличии, выгодные программы кредитования, авто без навязанных комплектующих, качественное сервисное обслуживание, есть подменные автомобили.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С Уважением коллектив компании АВТОРУСЬ.
МИ
Макс Ишенов
Оооооочень медленно всё! Ожидал лучшего. Да, есть бонусная программа и приложение, но по сравнению с Авторусь на Энтузиастов здесь сервис гораздо медленнее....
29 июля 2025, официальный ответ
Олег К.
Всегда покупаю запчасти здесь. Удобно. И всегда всё есть.
Валерий М.
Нет кэшбека за покупку автозапчастей
Евгений
Хорошее обслуживание, внимательный персонал.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! С Уважением коллектив АВТОРУСЬ .
Егор Рушников
Удобно, тут же купил запчасти тут же починился. По ОСАГО на Сравни привозил как раз сюда чинить чувака которого во дворе притер
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Коллектив компании АВТОРУСЬ.
NN
No Name
Цены хорошие
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С Уважением коллектив компании АВТОРУСЬ .
ВД
О
Ойбек
Есть запчасти.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С Уважением коллектив компании АВТОРУСЬ.
ПН
Павел Не так важно
Свободно. Парковочных мест нет. Очень долгая выдача как и любой авторуси.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. С Уважением коллектив АВТОРУСЬ
МВ
Максим В.
Качественное обслуживание, все быстро и четко!
ЭА
Эдгар А.
Все хорошо
Дарья С.
Ездила на мойку, главное приезжать пораньше, а то потом будете стоять в очереди из 8 машин Моют хорошо, сама авторусь большая
ЮК
Юлия К.
Хороший автомагазин, огромный выбор запчастей и аксессуаров для авто, отзывчивый персонал. Прекрасный сервис. Удобное расположение. Большая парковка.
ДЖ
Дмитрий Ж.
Большой ассортимент запчастей и приятная атмосфера . всем рекомендую
Александр Т.
Андрей А.
Всё нравится
КА
Казбек Ахмедханов
Сервис НИКАКОЙ, менеджеры грубияны, складывается чувство что ты не клиент а пришел к нему домой и требуешь что-то не касаемо его работы! Обслуживание ноль!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения! Уточните пожалуйста номер Вашего заказ наряда, дл…
ДЖ
Дмитрий Ж.
По мне, так это один из лучших автомагазинов с сервисом при этом автомагазине
VS
Valdemar Sutiagin
Замена масла, сход развал, всегда подскажут, что с машиной случилось и приварят некоторые детали перед этим покажут, что нужно приварить. Спасибо.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! С Уважением коллектив компании АВТОРУСЬ
ЮГ
Юлия Г.
Ассортимент хороший, цены на товары умеренные. Персонал не заинтересован в доработке. Стоимость за услуги странная, плавает каждый день
ас
александр суворов
Нет возможности полностью опубликовать отзыв.не советую посещать Лобачевского и Авторусь Севастопольский. Полный отзыв размещён на других сайтах.Прочитайте. ... бросил лист заказа и ключи на капот. Теперь Авторусь Севастопольский. В 11.00 31.10.2024 сдал машину.Что сделать описано выше.Сотрудник сервисного отдела который открывал заказ сказал, что приезжайте к закрытию, будет готова. Приехал к 21.00 31 числа. Но выясняется, что подтекает термостат (- развод на замену термостата.) По своей инициативе что-то там ослабили, снимали трубку охлаждения дроссельной заслонки. Естественно появились следы залива антифризом. Я сказал – ничего трогать и менять не надо, термостат исправен, трубка новая стоит. Спросил причину вмешательства не заявленной в заказе услуги и тем более без согласования с клиентом! Ответ - хотели как лучше?! прогреют, проверят сальники и к 10 утра 01.11.2024 могу забирать. Приехал к 10.00 Внимание! Забрал в 13.25 Работа объёмная, но не на два дня! (даже с заменой сломанных шпилек глушителя.) Далее при заводе машины справа появился посторонний шум, (по моему мнению появилось журчание в ГУР.) Всё приведённые факты могу подтвердить записью разговоров и видео с камеры наблюдения, которые записал с экрана компьютеры управляющего. Совет. Отдавая машину в любой техцентр "Авторусь", делайте фото двигателя и того, что собираетесь ремонтировать, заменить. Проверьте уровень жидкостей в ГУР, тормозухи. антифриза. Делайте видеозапись со звуком запуска и работы двигателя до ремонта, потом при слесаре у подъёмника до начала ремонта. Убедитесь, что нет никаких посторонних шумов. По возможности при получении проверяйте запуск и работу двигателя. Во время ремонта имеете право находиться при машине, а не смотреть на общем экране на котором толком нельзя рассмотреть, что делают с машиной. Кому интересно могу опубликовать номера заказов или их копии, записи ключевых моментов разговоров. Каждый сам решает учится на опыте других или тупо переплачивать за то, что вам навязывают. Удачи.
18 ноября 2024, официальный ответ
Артур М.
На базовые работы типа замены масла или колодок цены очень даже приемлемые, НО, затем в рекомендациях появляются заведомо необязательные работы с конским ценником. Например, заменить сальник в редукторе(который был заменён в моём присутствии неделю назад в другом сервисе). И такое за ними наблюдаю не первый раз.
Василий С.
Ну работу сделали, зап часть поставили, но снять поставить торпеду 18000р считаю очень, очень дорого, как минимум в 2 раза цена завышена
НЛ
Николай Л.
Сделали сходразвал автомобилю, и всю летнюю резину испортили. Пришлось выбросить.
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин, огромный ассортимент товаров для автомобилей. Вежливый и отзывчивый персонал. Обслуживаю машину только в АвтоРуси)
СП
Сергей П.
Магазин автозапчастей, запчасти на заказ, при магазине мастерская, сразу купленную резину и диски забортовати и поставили бесплатно (была акция)
ИБ
Иван Б.
Был в сервисе отдал 15 тысяч на наличные диагностики, проблему так и не нашли поехал в другой сервис за 17 и нашли и устранили, не советую обращаться в сервис
ИП
Шамиль Ч.
Большой выбор!
ИС
Илья С.
Самый лучший и в пешей доступности автозапчастей магазин
Анастасия М.
Широкий выбор ассортимента
Михаил С.
Так себе компания. Доверять можно только простую работу. При выполнении работ тянут время и рекомендуют не нужную работу. В общем масло менять у них можно.
Илья Коврин
Отдал машину на техническое обслуживание, пока сам был в офисе Колосов Хауз, по поводу строительства каркасного дома. Ребята сделали все четко, быстро, цены тоже отличные) Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С Уважением коллектив АВТОРУСЬ
Андрей Р.
Цены на запчасти приемлемые.... Цены на ремонт космос.... Делают так себе....
ПФ
Павел Ф.
Хороший магазин запчастей, и, не плохой, сервис. Сервис только для не сложных работ. Работы посложней лучше делать в профильном сервесе.
Александр Л.
Большой выбор товаров!!!
РС
Рамай С.
Мой любимый магазин
К
Кирилл
Удобный подъезд, адекватные цены, отличное соотношение между ценой и качеством.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! С Уважением коллектив компании АВТОРУСЬ .
Сергей С.
Классный магазин. Заезжаю, иногда. Ассортимент огримный, есть, практически всё для простого обывателя, типа меня. Буду заезжать чаще.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Меняла масло, фильтры. Не так дороги комплектующие, как работа. А объяснить, опасно ли ездить, например, на 90 тыщ километрах, не заменив сайлентблоки, нет , никто. Просто ошарашили ценой в 50тыщ и всё. "Согласитесь, разберём машину, нет- ездите дальше))) ни канистры из под масла, ни коробки из под фильтра в салоне не обнаружила, хотя в заявке не отмечала, что их нужно выбросить.
ИС
Илья С.
Лучший магазин автозапчастей.
МЕ
Максим Е.
Не советую, развод на деньги, мастера не квалифицированные.
Арсений Н.
Как всегда большой ассортимент, все супер
СФ
Соломон Ф.
Шикарные магазин всё всегда есть
Александр К.
Хороший ассортимент товаров