В Тишине
Музей
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Вакансии
Артем Спиридонов
Очень понпонаюравился мастеркласс по шоколаду, которыц просодила дарья.
Елена Пегушина
Потрясающий музей, который перенёс нас в мир слабослышащих людей! Экскурсоводы, девочки Аня и Катя, отлично провели программу!
Ольга Ахмадуллина
Были на МК с шоколадными конфетами, понравилось! Дарья и Людмила сопроводили весь процесс и мы забрали конфетки с собой ❤️
Мс
Матрешка, студия ногтевого сервиса
Спасибо Дарье и Людмиле за интересный мастер класс, у меня получились красивые конфетки, это прекрасный подарок)) было супер и хочется возвращаться на такие мероприятия
ТК
Татьяна Кошелева
Были сегодня, 2 января 2026 года на мастер-классе ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ. Очень понравилось! Так увлекательно и интересно! Мария все очень доступно и популярно объяснила. Конфеты получились лучше, чем на фабрике))) Потому что они уникальные!!!
ЖТ
Жанна Тютина
нам очень было интересно и познавательно. Приходит понимание как люди живут в стране глухих
ЕВ
Екатерина Васильева
Прекрасный музей, очень интересно, куча мастер-классов, харизматичные экскурсоводы Ди и Карина, было не скучно, ни разу не пожалела. Всем советую.
София Климина
Удивительная экскурсия, которую явно должен посетить каждый! Подойдет и для взрослых, и для детей) спасибо большое прекрасным девушкам экскурсоводам 🫶🏻 точно буду рекомендовать
Наталья Кудряшова
Замечательное место проведения досуга. Удивительно, когда слышащий человек ничего не слышит. Экскурсоводы Аня и Ди провели нас в мир глухих. Хорошо поставленная речь, уважение к профессии и любовь к своему делу чувствуется с каждым словом, мимикой и жестами
ЭП
Эвелина Политко
Ах, как вкусно! И под тонким руководством Наи и Насти мы с подругой сделали милые шоколадки! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям))
Anton T.
Прекрасный и очень интересный музей. Помимо лекций ребята дают замечательные и увлекательные мастер-классы (был на арома мастер-классе у Наи), экскурсию проводила Анастасия. Здорово, что есть такие пространства в России, которые находят поддержку от простых людей и меценатов!
Анастасия В
Нам очень понравилось эта экскурсия, которую вели Катя и Ная. Помогает задуматься о ценности простых жизненных вещей.
Екатерина Багинова
очень понравилась экскурсия! ная и катя экскурсоводы очень милые и хорошие, всем советую прийти!
и.
игорь .
Все очень понравилось, было прикольно провести время. вели экскурсию Катя и Ная
ч
чингис
Очень понравилось. Экскурсию вели Ная и Катя
Прикольное место можно почувствовать себя глухим и попробовать пообщаться жестами. Экскурсию вели ная и катя
ЗЖ
Захар Жданов
Интересное место для того чтобы почувствовать мир слабослышащих людей, место по настоящему оставляет море впечатлений, экскурсоводы Настя и Ная подробно могут расказать и без звуков и мире и возможностях людей))))
Елена Маслова
Очень понравился музей! Приятно провели время, узнали много интересного. Дружелюбная, позитивная атмосфера . Спасибо большое !
НМ
Николай Маслов
Все супер! Мечта таланта.
Алексей Леонов
Отличная экскурсия, экскурсоводы Настя и Ная провели все на высшем уровне
СД
Серафима Дорофеева
Посетила этот музей 2 раза на "Шоколадные конфеты" и "Угадай аромат" с мамой, её подругой и дочкой подруги. Нам все очень сильно понравилось. Несмотря на то, что мастер классы идут не так долго, очень атмосферно. Советую всем. Придём обязательно еще Отдельное спасибо Марие (которая проводила мастер класс с ароматами), очень приятная девушка, всё подробно рассказала и погрузила немного в мир ароматов.
Юлия Соловьева
Все понравилось, рекомендую) Можно приходить с парой, с друзьями, с детьми, интересно будет всем! Не всегда мы ценим то, что у нас есть. Этот опыт помогает включиться, научиться быть в моменте здесь и сейчас, получать удовольствие от звуков, ведь не каждый имеет такую возможность 🙏🏼
АЕ
Анастасия Ермакова
Просто замечательное место! Обязательно к посещению. Понравилось как и детям, так и взрослым! Персонал приветливый очень, пространство большое и красивое
Варвара Карпова
Все очень понравилось, был интересен музей тишины
Наталия Феоктистова
Совершенно изумительное место в богатой на музеи и различные локации Москве! Здесь можно прикоснуться к миру, о котором ты не знаешь и пожить жизнью сдабослышащих людей. Через этот опыт наполняешься знанием и любовью к людям, которые не такие, как ты, но они - рядом... Спасибо, низкий поклон! Нашему гиду Саре - отдельно, какая добрая эта девушка! Рекомендую посещать с детьми-подростками, чтобы их сердца открывались навстречу добру и милосердию.
Екатерина Кулажская
Музей очень понравился, были на интерактивной экскурсии и делали шоколадные конфеты. Дети остались довольны! Программы вели Сара и Ная
все очень понравилось!!
Анна Сухова
Спасибо Анне, Карине и Наталье за интересную и познавательную экскурсию. Понравилось и детям и родителям! ❤️
Мария самая лучшая.
Юлько 🌷🌸
рекомендую сводить сюда так как очень интересно и увлекательно. экскурсоводы очень увлекательно расказывают, Аня, Наталья и Карина
zerty sok
Одзыв очень понравился , эксурсаводы отличные Анна и Каринна ,Наталья. Всем советуем поситить. Лучше всей семьёй
Оля Резник
Удивительное и необычное место, позволяющее "услышать" и понять многое с другой стороны мира. Задания весёлые, поучительные. Экскурсоводы вызывают улыбку и теплоту на душе. Очень рекомендую!
очень понравилось интересная программа
Дк
Дарья козлюк
Сегодня с классом побывали в очень чудесном месте, в музее тишины, это не завыемые эмоции,советую всем посетить это место !!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за рекомендацию и высокую оценку! Приходите к нам снова, например, на мастер - классы или квест "Миссия Невыполнима".
Мария Краснояруженская
Первый раз была в музеи тишины, очень понравилось, девочки- экскурсоводы Карина и Ди всё интересно рассказали, а игры были познавательными для меня. Всём рекомендую хотя бы раз посетить этот музей!
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за рекомендацию и добрые слова!
ТК
Татьяна Каменева
Спасибо за великолепные экскурсии и мастер-классы в составе комбо!!! Мы получили огромное удовольствие, накопили новые знания и поверили, что возможности человека безграничны!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам было интересно! Будем рады видеть вас сно…
ПП
Полина Пожилова
Очень интересный опыт.Никогда не знаешь,что испытывает человек,пока не попробуешь его понять.В этом пространстве есть возможность хоть немного,но прочувствовать ту жизнь,которой живут люди,которым невозможно »видеть» этот мир,как большинству в этом мире.Отдельная благодарность Саре:такое тепло ощутили от Ее общества,сложно объяснить.Одним словом:рекомендуем
17 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за рекомендацию и очень добрый отзыв! Будем рады вас видеть снова, например, на…
ГТ
Галина Титова
Советую для посещения! Интересная локация спасибо Карине и Кате
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию и высокую оценку!
Александр Рейтаро
Был на экскурсии в музее, очень увлекательно и интересно. Выражаю особую благодарность экскурсоводам Карине и Марусе
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и слова благодарности сотрудникам музея "В Тишине".
лиска алиска☠️
очень крутое место, делала конфетки а потом пошла на экскурсию. просто офигенно! эксурсия была прям правда интересной,а не занудской как в других обычных музеях!
ЕЛ
Елизавета Лысач
Были с подругой. Нам безумно понравилось! Даже не ожидали, что будет так интересно 😅 Экскурсия и мастер-класс по угадыванию ароматов оставили самые приятные впечатления. Как оказалось, я не очень сильна в цитрусовых нотках, но неплохо играю в крокодила) Вообще очень воодушевляющий и жизнеутверждающий поход в музей получился. Одно из немногих мест, куда захотелось вернуться. Желаю Вам процветания!
17 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, нам очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо Вам!
Валерия Стриганова
Отличное место!! Были с подругой, потрясающие впечатления😍 Спасибо Марии и Наталии, рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и высокую оценку!
MM
Maria Mutina
Очень интересный музей, дарит необычные эмоции, новые впечатления и море впечатлений. Было много интерактивных заданий
ИД
Илья Давыдов
Всем здравствуйте, были сегодня с семьёй в музее "В ТИШИНЕ!" Очень понравилось, очень вежливые сотрудники, проводники. Спасибо Насте и Алисе за интересное проведённое мероприятие!
Люба Барановская
Интересное место, есть и экскурсии, и интерактив, и квест и мастер классы. Были с экскурсоводами Марией и Дианой, спасибо!
Анастасия Камышникова
Очень понравилось, крутые впечатления, очень вовлеченные и душевные экскурсоводы Анастасия и Ксения, приятно, что есть такие важные социальные места, которые меняют мир к лучшему.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно!
БВло очень интересно! Узнали много нового)
ВБ
Валерия Бородина
Самое прекрасное место для посещения. Всё очень понравилось! Спасибо Ксении и Насти.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши прекрасные слова! Нам очень приятно!
Ю
Юлия
Очень понравилась экскурсия и мастер класс по шоколаду. Большое спасибо Ди и Ксении 😊
17 октября 2025, официальный ответ
Приходите к нам на ароматный мастер - класс "Угадай аромат". Вы узнаете, как характер влияет на обон…
Анастасия Алексеева
Посетили экскурсию Тишина! Ди очень интересный рассказчик! Даже если за все время сказала лишь одно слово "Спасибо". Благодарю этой экскурсии начинаешь больше ценить свой дар слышит! Мастер-класс по шоколаду и маслам был самым запоминающимся частью всей экскурсии!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!