Портал
Роботизированная автомойка без щеток
На первую мойку скидка 20% по промокоду «1086»
Перейти на сайт
ОМ
Ольга Мацегора
Очень удобно и быстро Осталась довольна результатами
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
BC
Bob Charlson
Хорошая мойка. Недешевая, но отмывает лучше других робомоек. Очереди небольшие, удобно расположена.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bob. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Хорошая мойка
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться.
Анастасия Ветчакова
Отличная мойка, с цветной пеной! На первое посещение действует скидка, все быстро, без долгого ожидания
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Валерия Новикова
Супер мойка
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Алина Владимировна
Отличная,быстрая и эффективная мойка!Пользуюсь очень часто,очень экономит время.Бесконтактная,поэтому не портит покрытие машины!Рекомендую!
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв 🔥💛
ДП
Дмитрий Попов
Цены стали конские, буквально за год подорожание чуть ли не в 2 раза.
17 апреля 2025, официальный ответ
Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать качество наших моек на высоком уровне. Как и любому бизн…
Хорошая мойка советую всем
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда ❤
Evgeniya Bratanova
Хорошая, удобная мойка. Вероятно, буду пользоваться и дальше, однако за совсем небольшой промежуток времени цены очень сильно выросли, это несколько расстроило. Хотелось бы охотнее приезжать на мойку и копить побольше баллов с каждого посещения. Плюс очереди в каждом филиале стали длиннющие, популярное место...
18 марта 2025, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ат
али тойчивайев
Супер
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИЖ
Иван Жанновв
Отличная мойка, после нее машина всегда чистая
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
Антон Р.
Почитал «проплаченные» отзывы, думал реально хорошая мойка. Заехал на мойку за 400₽. Стоял в очереди 30минут, Помыли за 3 минуты. Доехал до дома- результат увидел когда вышел из машины) чудо мойка!
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали. Ваш отзыв очень важен для нас, мы об…
Эльвина Хурамшина
Обожаю эту автомойку, ни разу не видела большой очереди. Все быстро двигается. Удобная система оплаты, разные программы и скидка в ночное время. Есть бонусная система, спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Огромное спасибо 💛 Будем вас ждать 😉
Георгий Потапов
Очень удобная мойка по расположению и функционалу. Цена - качество на высшем уровне. Бывают очереди, но в будни днем и по ночам мыться - одно удовольствие!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Георгий, за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ЕЛ
Евгений Л.
Постоянно пользуюсь. Достаточно качественная мойка и удобный сервис. В отличие от других подобных моек используется эффективная химия.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Будем ждать вас снова в нашей автомойке!💓
БТ
Бехруз Тураев
Отличная мойка! Само главное, что круглосуточная и автоматическая. Очень помогает быстро помыть машину и дальше ехать по делам.
Валентин Меньшиков
Не работает без объяснения причин! Ужас
28 января 2025, официальный ответ
К сожалению, пока не получается вовремя и информировать клиентов в моменте, потому что в приложении…
Александр
Какой смысл мыть в этой мойке за 800-1100₽? Моет на 3+. Уже за эти деньги логично в нормальную мойку поехать где все просушат, протрут, ни потеков ни разводов не будет.
16 января 2025, официальный ответ
е
егор
Одна из самых эффективных роботизированных моек по качеству оказания услуги мойки авто. Моюсь постоянно на вднх (на территории АЗС Роснефть). Оптимальная и максимальная программы отмывают авто ну вот почти до блеска. Вот бы ещё пылесос ручной выдавали на въезде, чтобы пока сидишь в авто - пробежаться по салону)) Из неприятного - стали резко кусаться цены. Максимальная мойка уже порядка 1к, ну такое себе
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Понимаем, что цены могут казаться высокими, но мы стараемся предлагать исключитель…
ВО
Вагаб Омаев
Нормальна, зимой незаменимо
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться ❤
Вадим Султанов
Отличная мойка! В самый раз в такую грязную погоду. Быстро и качественно. И по цене не кусается, можно мыть спокойно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Константин Каширин
Отличная мойка, очень удобный формат. Оплата через приложение тоже удобная, есть бонусная система. Качество мойки нормальное, периодически заезжаю и рекомендую другим.
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝
Дмитрий Рассадников
Хорошая мойка! Цена и качество соответствует. Самая адекватная в районе. К сожалению бывают большие очереди и стоишь по 50 чтобы помыть свой авто. Если бы 2 бокса, то вообще отлично 👍🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Мария
Мойка супер 👍 Быстро, комфортно, но есть очереди. Можно выбрать любой вариант мойки (варьируется цена от услуг).
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Елизавета Костенюк
Отзыв о мойке для машины "Портал" Недавно я посетил автомойку "Портал" и остался очень доволен результатом. Машина была грязной после долгой поездки, но после мойки засияла как новая!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас и Ваших друзей на нашей мойке…
Магомед
Всегда удобно и доступно 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время! Приятно получать обратную связь от наших постоянных клиентов. Пос…
DV
Daria Vishnevskaya
Отличная мойка, быстро моет машину и качественно! Перестала ездить на самообслуживание, так как тут можно помыть машину идеально и быстро!
26 октября 2024, официальный ответ
ЕА
Евгений Акилов
Отличная мойка! Машину мою тольку тут и ни где больше! Хотелось бы больше таких моек по всей стране 😎👍 Рекомендую!
5 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем открывать больше моек для вашего удобства! 😉
Александр Иванов
Быстро и качественно помыл машину.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤️ Будем вас ждать!
Максим Околелов
В целом хорошая мойка - советую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендации! Оставайтесь с нами, дальше будет только лучше😉
Александр
Удобный заезд, качественная мой и сушка.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв и за доверие оказанное нашему роботу! Наш робот не имеет щеток, поэтому мыть…
Александр Алексеев
Отличная мойка, рекомендую тариф оптимальный, быстро помоет и высушит автомобиль.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам всегда на любом из наших роботов❤️
Levon
Главное достоинство быстрота. Стоимость приемлема. Качество - неплохое если машина была не очень грязная. Зимой проблема примерзания дверей, багажника, лючка.
10 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличная мойка, не первый раз приезжаю. Всегда все качественно и супер удобно, а главное быстро, 10минут и машина блестит воском и сушкой рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Бородавченко
Хорошая мойка советую…..
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, что поделились своим опытом с нами и автовладельцами, которые только собираются познакомиться с нашим роботом ❤️❤️❤️
Алексей Карташов
Мыл машину. Как и любая робот мойка. Ни минусов ни плюсов. Приехал, помылся, уехал.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время написать отзыв и поставили нам хорошую оценку! Наш робот изо всех сил пытает до блеска отчистить Ваш автомобиль 💜
SU
Sberid User
Быстро, недорого и по дороге. Когда проезжаю мимо, заранее, с дублёра можно увидеть очередь и, если никого нет - 100% нужно заезжать. Удобная оплата и накопительные бонусы 10%. Если бы не очередь, заезжал бы каждый день, погода дождливая ополоснуть даже просто можно, и так все просто
16 июля 2024, официальный ответ
Действительно наши мойки пользуются большой популярностью и много желающих помыть свои автомобили не…
Александр Соколов
Неплохо помыли машину. Кузов, пороги чистые. диски, конечно, нужно самому, вручную домывать. Перед мойкой обработали химией от мошек и диски
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы стремимся уделять должное внимание всем деталям, чтобы повышать уровень качества 😃💞
МД
Мария Дружинина
Понравилось,достаточно удобно. Отмыло достаточно хорошо
7 июня 2024, официальный ответ
Рады слышать хорошие комментарии. Будем вас ждать 🙏🏼
Алексей Гвоздев
Хорошая мойка, правда бывают большие очереди, ещё бы парочку таких в районе Алексеевской
24 апреля 2024, официальный ответ
Рафаэль Амаксов
Отличная мойка!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку! Нам и самим иногда не верится, что наш робот пользуется таки…
ЭП
Э П
Мало того, что прождала часа 1,5 в очереди, так еще и по самому высокому тарифу ужасно помылась машина, грязь всю не смывает. Хорошо, хоть был промокод, иначе было бы жалко на такое качество. Определенно больше туда не поеду👎🏼
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашего обслуживания. Надеемся, что…
КФ
Кирилл Фролов
Отличная мойка! Цена качество на уровне! Рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вы оценили качество и скорость нашего робота по достоинству. Приезжайте к нам снова и берите друзей 😏💓
VA
Vitali Avdeev
Мойка супер, обязательно рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Приезжайте к нам на мойку с семьей и друзьями. Наш робот любит новые знакомства 😄
ДИ
Дмитрий Иванов
Неплохая мойка, если нужно быстро помыть машину. Правда бывают очереди, но очередь движется быстро.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша робот был создан, чтобы самым удобным и быстрым способом мыть машины. Кстати, ночью у нас скидки и совсем нет очередей 😎❤️
Артур Лабинцев
Хорошо моет. Цены адекватные. Теперь снаружи мою машину только тут. Кстати, нашёл промокод на скидку 50% на первую мойку E1PELLUOKG, пользуйтесь!
15 марта 2024, официальный ответ
Рады слышать хорошие комментарии. Будем вас ждать 🙏🏼
РК
Руслан Курбанов
Отлично! Постоянно мою здесь машину! Всем рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Будем рады видеть Вас на нашей самомойке вновь. И не забывайте следить за нами в соц.сетях 💓💓💓
Алексей Леонидов
Все отлично!
17 февраля 2024, официальный ответ
СЯ
Сергей Якушев
Мойка отличная , не первый раз заезжаю все отлично ,блеск и только .Еще есть накопительная система балов на последующие мойки с использованием скидки.Рекомендую
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам и нашим разработчикам очень приятно получать такую о…
ПС
Петр Сафонов
Отличная быстрая мойка, мылся несколько раз, все понравилось, разные акции, которые позволяют помыться дешевле
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤️ Будем вас ждать!