Портал
Роботизированная автомойка без щеток
На первую мойку скидка 20% по промокоду «1086»
Перейти на сайт
Анастасия Ветчакова
Отличная мойка, с цветной пеной! На первое посещение действует скидка, все быстро, без долгого ожидания
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Neg Letto
Классный сервис. Очень удобно, подъехал, оплатил и наслаждаешься технологичным процессом. А самое приятное, что можно спокойно приехать ночью, без очереди спокойно помыть, да ещё и со скидкой. Крутая сеть моек, буду чаще пользоваться услугами.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем вас ждать 😁
BC
Bob Charlson
Хорошая мойка. Недешевая, но отмывает лучше других робомоек. Очереди небольшие, удобно расположена.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bob. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Валерия Дурнева
Супер мойка
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ЭБ
Эдуард Б.
Удобная мойка, по приемлемой цене, самый огромный плюс, это скорость работы
Алина Владимировна
Отличная,быстрая и эффективная мойка!Пользуюсь очень часто,очень экономит время.Бесконтактная,поэтому не портит покрытие машины!Рекомендую!
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв 🔥💛
Антон Р.
Почитал «проплаченные» отзывы, думал реально хорошая мойка. Заехал на мойку за 400₽. Стоял в очереди 30минут, Помыли за 3 минуты. Доехал до дома- результат увидел когда вышел из машины) чудо мойка!
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали. Ваш отзыв очень важен для нас, мы об…
ЕЛ
Евгений Л.
Постоянно пользуюсь. Достаточно качественная мойка и удобный сервис. В отличие от других подобных моек используется эффективная химия.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Будем ждать вас снова в нашей автомойке!💓
Василий Кольцов
Отличная сеть моек, единый стандарт обслуживания. Большой плюс этих моек, что тут можно помыть еще и днище автомобиля, что зимой очень полезно, смывается большая часть соли. Ночью почти нет очередей, днем очень много желающих, потому что такой вид мойки очень популярный.
MV
Mike Vaghur
Два раза заезжал туда - один раз на 3 минуты, другой на 8 минут. Оба раза полный провал. А ещё за такую стоимость +150-200р мне вручную намыли в разы качественней!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас написать нам в Телеграм @portalwash_bot с подробностями ситуации. Хочется у…
Эльвина Хурамшина
Обожаю эту автомойку, ни разу не видела большой очереди. Все быстро двигается. Удобная система оплаты, разные программы и скидка в ночное время. Есть бонусная система, спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Огромное спасибо 💛 Будем вас ждать 😉
ОМ
Ольга Мацегора
Очень удобно и быстро Осталась довольна результатами
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Александр
Какой смысл мыть в этой мойке за 800-1100₽? Моет на 3+. Уже за эти деньги логично в нормальную мойку поехать где все просушат, протрут, ни потеков ни разводов не будет.
16 января 2025, официальный ответ
Мы делаем все возможное, чтобы поддерживать качество наших моек на высоком уровне. Как и любому бизн…
Акжолтой М.
Очень удобный и быстрый способ
Evgeniya Bratanova
Хорошая, удобная мойка. Вероятно, буду пользоваться и дальше, однако за совсем небольшой промежуток времени цены очень сильно выросли, это несколько расстроило. Хотелось бы охотнее приезжать на мойку и копить побольше баллов с каждого посещения. Плюс очереди в каждом филиале стали длиннющие, популярное место...
18 марта 2025, официальный ответ
Evgeniya, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
е
егор
Одна из самых эффективных роботизированных моек по качеству оказания услуги мойки авто. Моюсь постоянно на вднх (на территории АЗС Роснефть). Оптимальная и максимальная программы отмывают авто ну вот почти до блеска. Вот бы ещё пылесос ручной выдавали на въезде, чтобы пока сидишь в авто - пробежаться по салону)) Из неприятного - стали резко кусаться цены. Максимальная мойка уже порядка 1к, ну такое себе
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Понимаем, что цены могут казаться высокими, но мы стараемся предлагать исключитель…
Константин Каширин
Отличная мойка, очень удобный формат. Оплата через приложение тоже удобная, есть бонусная система. Качество мойки нормальное, периодически заезжаю и рекомендую другим.
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝
Хорошая мойка
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться.
ДП
Дмитрий Попов
Цены стали конские, буквально за год подорожание чуть ли не в 2 раза.
Георгий Потапов
Очень удобная мойка по расположению и функционалу. Цена - качество на высшем уровне. Бывают очереди, но в будни днем и по ночам мыться - одно удовольствие!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Георгий, за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
БТ
Бехруз Тураев
Отличная мойка! Само главное, что круглосуточная и автоматическая. Очень помогает быстро помыть машину и дальше ехать по делам.
ИМ
Игорь М.
Очень удобная мойка . Моет робот бесконтактно сильным напором воды и тремя видами пены. Смывается и реагент, и жирный налет от дорог. Среднее время мойки 8 минут и стоимость с сушкой всего 600 рублей . И это любая машина, которая подходит по габаритам мойки. Хорошая бонусная программа. Мойку можно оплатить и накопленными бонусами.
СН
Станислав Н.
Дороговато, и обдув не особо качественно работает даже в самом дорогом режиме, но нынче больше особо негде машину помыть
НШ
Наталья Ш.
Сам моюсь и советую другим
Алексей Т.
Пять баллов
Елизавета Костенюк
Отзыв о мойке для машины "Портал" Недавно я посетил автомойку "Портал" и остался очень доволен результатом. Машина была грязной после долгой поездки, но после мойки засияла как новая!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас и Ваших друзей на нашей мойке…
DV
Daria Vishnevskaya
Отличная мойка, быстро моет машину и качественно! Перестала ездить на самообслуживание, так как тут можно помыть машину идеально и быстро!
26 октября 2024, официальный ответ
Хорошая мойка советую всем
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда ❤
Вадим Султанов
Отличная мойка! В самый раз в такую грязную погоду. Быстро и качественно. И по цене не кусается, можно мыть спокойно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИЖ
Иван Жанновв
Отличная мойка, после нее машина всегда чистая
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
ат
али тойчивайев
Супер
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Валентин Меньшиков
Не работает без объяснения причин! Ужас
28 января 2025, официальный ответ
К сожалению, пока не получается вовремя и информировать клиентов в моменте, потому что в приложении…
ВО
Вагаб Омаев
Нормальна, зимой незаменимо
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться ❤
Дмитрий Рассадников
Хорошая мойка! Цена и качество соответствует. Самая адекватная в районе. К сожалению бывают большие очереди и стоишь по 50 чтобы помыть свой авто. Если бы 2 бокса, то вообще отлично 👍🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Мария
Мойка супер 👍 Быстро, комфортно, но есть очереди. Можно выбрать любой вариант мойки (варьируется цена от услуг).
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ЕА
Евгений Акилов
Отличная мойка! Машину мою тольку тут и ни где больше! Хотелось бы больше таких моек по всей стране 😎👍 Рекомендую!
5 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем открывать больше моек для вашего удобства! 😉
Александр Алексеев
Отличная мойка, рекомендую тариф оптимальный, быстро помоет и высушит автомобиль.
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам всегда на любом из наших роботов❤️
Levon
Главное достоинство быстрота. Стоимость приемлема. Качество - неплохое если машина была не очень грязная. Зимой проблема примерзания дверей, багажника, лючка.
10 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличная мойка, не первый раз приезжаю. Всегда все качественно и супер удобно, а главное быстро, 10минут и машина блестит воском и сушкой рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Алексей Карташов
Мыл машину. Как и любая робот мойка. Ни минусов ни плюсов. Приехал, помылся, уехал.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время написать отзыв и поставили нам хорошую оценку! Наш робот изо всех сил пытает до блеска отчистить Ваш автомобиль 💜
SU
Sberid User
Быстро, недорого и по дороге. Когда проезжаю мимо, заранее, с дублёра можно увидеть очередь и, если никого нет - 100% нужно заезжать. Удобная оплата и накопительные бонусы 10%. Если бы не очередь, заезжал бы каждый день, погода дождливая ополоснуть даже просто можно, и так все просто
16 июля 2024, официальный ответ
Действительно наши мойки пользуются большой популярностью и много желающих помыть свои автомобили не…
Александр Соколов
Неплохо помыли машину. Кузов, пороги чистые. диски, конечно, нужно самому, вручную домывать. Перед мойкой обработали химией от мошек и диски
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы стремимся уделять должное внимание всем деталям, чтобы повышать уровень качества 😃💞
МД
Мария Дружинина
Понравилось,достаточно удобно. Отмыло достаточно хорошо
7 июня 2024, официальный ответ
Рады слышать хорошие комментарии. Будем вас ждать 🙏🏼
Алексей Гвоздев
Хорошая мойка, правда бывают большие очереди, ещё бы парочку таких в районе Алексеевской
24 апреля 2024, официальный ответ
ЭП
Э П
Мало того, что прождала часа 1,5 в очереди, так еще и по самому высокому тарифу ужасно помылась машина, грязь всю не смывает. Хорошо, хоть был промокод, иначе было бы жалко на такое качество. Определенно больше туда не поеду👎🏼
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашего обслуживания. Надеемся, что…
Магомед
Всегда удобно и доступно 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное время! Приятно получать обратную связь от наших постоянных клиентов. Пос…
Александр Иванов
Быстро и качественно помыл машину.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤️ Будем вас ждать!
Максим Околелов
В целом хорошая мойка - советую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендации! Оставайтесь с нами, дальше будет только лучше😉
Александр
Удобный заезд, качественная мой и сушка.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв и за доверие оказанное нашему роботу! Наш робот не имеет щеток, поэтому мыть…
СБ
Сергей Бородавченко
Хорошая мойка советую…..
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, что поделились своим опытом с нами и автовладельцами, которые только собираются познакомиться с нашим роботом ❤️❤️❤️