Bs-Tyres.ru
Интернет-магазин шин и дисков
Валерия Гладких
Шины получила, поставила на машину, пока все нравится, едет тихо и комфортно, прекрасный выбор для лета. 🙂
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, BS-Tyres.ru
Лада Доставалова
Удобный сайт, легко найти нужные шины и диски, быстрая доставка и вежливые курьеры. Спасибо за отличный сервис.
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Суворин
Хотел диски, как у друга, и нашёл такие здесь. Теперь и моя машина выглядит круто, спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, коллектив шинного центра bs-tyres.ru
Валерий Якуткин
Заказывал через интернет Goodyear Wrangler HP для легкового авто. Процесс покупки оказался простым, доставка оперативной. Шины оказались именно такими, как описывали – тихие и надёжные.
13 ноября 2025, официальный ответ
Leo Kasimov
Практичность важна, приобрел Yokohama BluEarth-Van All Season RY61, справляется с любыми условиями, уверенно проезжаю грязь и снег.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Цены на сайте могут меняться каждый день Удачи на дорогах! С уважением, BS-Tyres.ru
ЮК
Юрий Куценко
Жена попросила найти диски на ее малолитражку, здесь нашел подходящий вариант, да еще и скидку сделали. Она довольна.😊
8 октября 2025, официальный ответ
Александр Белозерцев
Не ожидал такого обращения к клиенту. Сроки переносили несколько раз. Шины пришли старые, хотя при заказе обещали не позже прошлого года. Только ценам и акциями заманивают .
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за долгую доставку. Согласно ГОСТ 52900-2007 в течение 5 лет шин…
Евгений Мосин
Искал шины определенной марки, нашел здесь, цена устроила, заказал, привезли быстро, цены хорошие, буду рекомендовать.
22 сентября 2025, официальный ответ
Василиса Юдаева
Быстрая доставка, шины отличного качества, что ещё нужно для отличного сервиса, всем рекомендую этот магазин.
4 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Сердюк
Консультант помог выбрать шины по моим требованиям, спасибо за профессионализм и индивидуальный подход.😊
25 августа 2025, официальный ответ
Виктор Кисельков
Магазин нормальный, выбор достаточно большой, цены адекватные, рекомендую к посещению всем.
4 августа 2025, официальный ответ
Константин Сороковой
Заказывал диски, привезли быстро, все хорошо упаковано, рекомендую, цены доступные, спасибо.
23 июля 2025, официальный ответ
SK
Sergey Kucher
Купил шины, очень доволен, отличный магазин, спасибо консультанту за помощь, это очень важно. 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Удачи на дорогах! С уважением, bs-tyres.ru
Илья Д
Друг посоветовал этот магазин для покупки шин. Большой выбор. Низкие цены. Грамотные ребята. Всегда помогут и дадут хорошие советы. Мои зимние шины выбрал с их помощью. Получил шиномонтаж в подарок. Очень доволен.
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей Ким
Предложили удобное время доставки, привезли вовремя. Радует такое отношение. Шины свежак!
СЗ
Слава Земцов
Лучшее предложение на данный момент в городе. Приобрел отличную резину Sailun Ice blazer. Спасибо за помощь в выборе и быстрый шиномонтаж. Всем доволен.
Сергей Штыков
Сервис на высоте. Приобрел здесь зимние шины Viatti Brina V-521. Менеджер внимательный. Выбрали с его помощью нужный вариант шин. Сразу же меня здесь переобули бесплатно.
Андрей Дёгтев
Отличный комплекс по замене шин! Заказал в Апреле 2025 года шины. Привезли Марта 2025 года производства! Меньше месяца! Свежак! Удобный сайт, разумные цены. Вежливый, даже для требовательных клиентов, персонал. Удобное расположение, адекватные цены и система скидок, которая заинтересовывает приобретать и устанавливать шины в одном месте! Отдельно хочу отметить работника по замене шин Акуловского Центра! Профи, таких в радиусе 60 км не найти! В общем-Всё Супер! Советую! Из минусов только, что нет мобильного приложения. Но это больше придирки, может и цена бы подросла на шиномонтаж, что не желательно! Спасибо!!
Артём Петренко
Постоянно тут резину покупаю. Ходовые модели в наличии, шиномонтаж при покупке бесплатный.
18 апреля 2025, официальный ответ
РЗ
Ринат Закиров
Пробило колесо поздно вечером. Нашел этот сервис в поиске. Очень порадовала оперативность мастера. Все сделал за 20мин.
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Веселова
Работают профессионально. Четко, безошибочно и быстро подобрали под параметры машины новую резину. Поменяла сразу на месте.
7 апреля 2025, официальный ответ
Роман Легойда
Большлое количество резины в наличии, цены вне конкуренции. Отдельное спасибо за то, что поставили сразу, как я просил.
17 марта 2025, официальный ответ
Олег Середа
Пробил болтом переднее левое, на 16. Позвонил, договорился, подъехал. За час сделали полностью+резина в наличии, если что. Ок.
3 марта 2025, официальный ответ
Vanda Mazina
Много информации о шинах, можно самостоятельно выбрать. Реальные отзывы покупателей. И скидки... можно выгодно купить резину даже в сезон.
РК
Руслан Кравченко
По шинам хорошая контора. Цены адекватные, ниже, чем у конкурентов. Советую. Качеством резины более чем доволен.
ИШ
Ирина Шидловская
Хорошие цены, получилось сэкономить на шинах. Оценка за качество оказания услуг - 5 баллов из пяти.
Михаил Осипов
Вышел из дома - боковой порез... короче местные «пошутили». Надо выезжать... Нашел единственную работающую шиномонтажку на районе. Заварили, да еще так, что снаружи нифига не видно.
23 декабря 2024, официальный ответ
ЮО
Юрий Орлов
Без претензий по шиномонтажу. Цены соответствуют прайсу, мастер выполнил работу на отлично. Молодцы. Всё организованно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия Салькова
Одевалась на зиму) Шины классные подобрали. Ребята молодцы.
4 декабря 2024, официальный ответ
Виталий Починкин
Резина качественная. Переобулся вчера. Очередь была, сезон, но все быстро.
5 ноября 2024, официальный ответ
Алина Волкова
пырнули ножом все четыре колеса. боковые горизонтальные проколы. привезли на эвакуаторе. рябята оперативно сделали. езжу без проблем , все супер.
Каролина Векслер
Магазин посоветовали коллеги ,отзывы покупателей тоже изучила. Подбирать долго не пришлось, уже понимала ,что покупаю. Шинками довольна.
Костя Мякишев
Сделал заказ в магазине уже во второй раз — резину для машины жены. Забирал сам – супер! Покрышки не перепутали — те, что надо, упакованы в пакеты. Отдельный плюс за вежливость персонала.
ГП
Гарик Подымалов
Здесь не первый раз с проблемами дисков, всё ок, по времени так же задержки не было. Сразу же и поставили, сборка и примерка прошли отлично.
Марк Малин
Менял резину по износу. Без вопросов записался, приехал, всё сделали быстро. Респект.
TS
Tanya Shpilevaya
Искала резину, решила посмотреть диски. Выбирала по марке автомобиля и по диаметру колес. Подобрали. На выдаче все было достаточно хорошо упаковано, нигде ничего не поцарапалось. По деньгам вышло дешевле, чем планировала.
12 августа 2024, официальный ответ
Tanya, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉 С уважением, Bs-tyres…
МТ
Михаил Токман
Удобно выбирать. необходимые шины в наличии. Никаких упреков к магазину, все в лучшем виде. Покупал Cordiant.
ОТ
Олеся Теплякова
Все понравилось: работают четко, новое, современное оборудование, адекватные спецы, разумный ценник. Диски новые дорого покупать, сдавала на правку - прокатали, стало как с завода.
Александр Крылов
Хороший шиномонтаж искал долго. Хочется ведь и ремонтироваться и брать резину в одном месте. А тут случай подвернулся. Езжу постоянно, не подводят, механики адекватные,
Вероника Красова
Магазин надежный, слово держит. Качество шин тоже хорошее. Диски на лето брала также здесь.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, Bs-Tyres.ru
Владимир Холгов
Заказал шины утром, вечером забрал. Позитивные ребята, гарантийник оформлен.
28 мая 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением, Bs-Tyres.ru
Александра Караулова
Заманили выгодной ценой комплекта и скидкой на переобувку. Собрали полный комплект нужной размерности всего на 45 тыс! Я и мой ланосик довольны)
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, коллектив шинного центра
ТБ
Татьяна Бобровская
Диски 18 на Лексус, была трещина и кривой обод. Все сделали быстро и качественно. Очень хороший сервис, мне понравилось. Рекомендую, и цены низкие, и мастера супер.
6 июня 2025, официальный ответ
Георгий Бронников
Приезжал с боковым порезом, сделали всё отлично. Протектор стёрся почти полностью, пореза не заметно. Рекомендую всем, только здесь мне сделали с гарантией. Скоро приеду менять резину.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛 С уважением, коллектив шинного…
аш
алена шаманова
Заказала колёса подруге, оплатила ей, с ней созвонились, согласовали и доставили. Ну не молодцы?
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алена, за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, коллектив Bs-Tyres
СЕ
Сергей Егоров
Цена на r17 демократичная, даже ниже, чем у других. Резину купил по спецпредложению, скидка, для меня это тоже было важным фактором при выборе. Доставили до подъезда, все в порядке, качеством доволен.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 С уважением, коллектив Bs-Tyres.ru
МЛ
Мо Ли
Отвратительное и не компетентное обслуживание, толком ничего объяснить не могут. Обещали одно ☝️ делают совершенно другое!!! Телефон не берут!!! Приходится приезжать, уточнять различные вопросы!!! Перед тем как отдать товар покупателю, его состояние не проверяют!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. С уважением, коллектив шинного центра
ПЛ
Прасковья Л
Все грамотно и четко объяснили и посоветовали в выборе шин. Сказали, что если какие-то вопросы возникнут при балансировке, то обращайтесь. Естественно располагает обратиться еще неоднократно.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Будем стараться и дальше! С уважением, коллектив Best…
СП
Станислав Петкун
Заказ делал впервые, по совету «бывалых» друзей. Тк я выбирал шины премиум класса, причём разного размера, возникало много вопросов. Ответы получил, профессиональные, доходчивые и полезные. Резиной доволен.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв! С уважением, Best-tyres :)
Радик Ленбаев
Отлично! Оперативно, качественно, вовремя. Доставка на уровне. Консультанты тоже не подвели, помогли определиться с резиной, не очень ходовой размер.