Цинцкаро
Забронировать
ООО Илс
3.3
Мария
Только что заселились. Уже хочется выселиться.😂 Администратора нет, ключ от номера нам оставили под кирпичом. В номере воняет куревом. Зачем-то есть кухня, но нет никакой посуды. Спасибо за опыт, прежде чем соглашаться на низкую цену буду читать отзывы (уже предвкушаю проведенную ночь с тараканами😂)
Kamil Vagabov
При заселении уточняйте, тараканы будут скидываться за номер.и перед тем как приехать звоните за 2 3 часа, так как администратора там нет.про номера и говорить не стоит.
Анна Романова
Ужасное место. Забронировала определенную комнату, по факту заселили в другую. Отсутствие жалюзи, шторы (как раз в окно глядит пару фонарей), на мой вопрос: чем могут помочь - тихо продышали в трубку. Постельное белое в пятнах, не свежее. А еще, если вы думаете, что заселились одни, то очень сильно ошибаетесь. ТАРАКАНЫ будут с Вами ночевать, а за аренду скидываться не будут 😂
ВЛ
Влад Легаев
Нештяк место чисто уютно и цена норм
Т
Тамара
Понравилось: Из минусов ужасный матрас с пружинами , шум в коридоре с 6 утра ежедневно . Не хватает в номере одноразовых тапочек и фена . Не понравилось: В целом все понравилось ,тепло , есть дополнительный обогреватель,чайник , плита,телевизор .
Alina
Понравилось: Чистота, аккуратные номера
Anonymous
Понравилось: Ничего! Не понравилось: Отвратительный отель. На сайте заявлено, что в номерах есть кухня. Все грязное. Столовых приборов нет, элементаоно нет ни вилок ни ножа чтоб приготовить пищу. Останавливались проездом на сутки, из которых половину небыло света, соответственно отключился электрокотел (батарея моментально стала золодная) и прекратилась подача воды, т.к это все видимо взаимосвязано с насосом. Унитаз не смывает, вода с раковины бежит прямо напол. В общем никаких удобств. Утром во время выезда сдать номера некому, номерки с ключем по звонку сказали оставить на столе. Оплату попросили переводом на номер телефона. В общем не отель, а какое то недоразумение. На сайте описание отеля и фотографии представлены совсем отличающиеся по факту.
O
Olga
Понравилось: Удобная кровать, тишина Не понравилось: Небольшие недоразумения
Adelina
Не понравилось: Не выдается посуда рода кастрюля, сковорода, грязные пятнышки на стенах
Василий
Понравилось: Цена Не понравилось: Мало посуды. Есть плита, но не на чем готовить. Можно было бы выдавать хоть под залог.
Н
Наталия
Отель для тех, кому надо перекантоваться на 1-2 ночи, но не для того, чтобы провести отпуск. Понравилось: Двухместный номер достаточно просторный, чистый и уютный (если не считать отсутствие кондиционера). Туалет с душем не вызывают нареканий. Всё в исправном состоянии. Не понравилось: В этом отеле не предоставляют ни завтраков, ни обедов, ни ужинов. Кроме номеров здесь нет никаких других доступных для гостей помещений. Единственный вариант поесть - это приготовить еду самостоятельно. Благо, в номере есть плита, раковина, холодильник, чайник и кое-какая посуда. Но кастрюль, сковородок, ножей и других кухонных принадлежностей не было. Останавливалась на одну ночь, поэтому обошлась сухим пайком из местного Дикси, который расположен в 5-ти минутах ходьбы. Кстати, даже в шаговой доступности здесь нет никаких кафе, ресторанов и т.д. Самый большой недостаток - отсутствие кондиционера в номере. Ну хотя бы вентилятор предусмотрели. Здание отеля стоит на открытой площадке. Вокруг ни одного деревца или кустика. На улице 30-градусная жара, от которой даже в номере невозможно укрыться. Ещё один минус - близость аэропорта. Отель расположен в зоне, над которой самолёты идут на посадку. Так что тихим это место никак не назовёшь.
Вероника
Не понравилось: Постоянно тянуло куревом, очень плохая звукоизоляция. Трудно найти заезд с Дмитровского шоссе.
Н
Нанам
Понравилось: Очень удобные часы заселения!
O
Olga
Скорее не рекомендуем Понравилось: Более-менее удобное расположение, обстановка номера. Не понравилось: Очень холодно в номере. Слышно всех соседей. Общение с администрацией на крепкий минус с момента оплаты счета.