Денто-комфорт
Стоматология
Иван Жаров
Я всегда нервничаю у стоматолога, но здесь врач вел себя спокойно и предсказуемо. Говорил, что сейчас будет делать: "сейчас побрызгаю холодным", "сейчас посверлю". Из-за этого я смог расслабиться. Кариес вылечили без проблем.
Милана Савельева
На прошлой неделе лечила здесь кариес и ставила пломбу. Качество мне понравилась и врач попался отличный. Работал быстро и уверенно! Было совершенно не больно!
Taisya Belyaeva
В целом зубы беспокоят редко, но если что - сразу сюда. Недавно поела салат с сухариками не первой свежести, на шестерке пломбированная стенка рухнула - тут починили без проблем. Нравится, что не предлагают крайних мер, всегда стараются оставить зуб.
Melitrisa Dorofeeva
Очень качественно сделали чистку зубов. Я эту процедуру делаю часто и далеко не все врачи чистят на совесть. Тут же услуга проведена идеально, осталась довольна.
Диана Цветкова
Обращалась по поводу протезирования. Честно, думала, что лечение растянется на месяцы а нет, подготовили, слепки сняли и через неделю примерно уже установили коронки.
Виталя Турко
Зуб заболел в свой выходной. Меня приняли без проблем, хотя я не записывался. Вылечили быстро, дали советы, как ухаживать за эмалью. Очень уважаю, когда работают для людей, а не для галочки.
Варвара Королева
Пришла в клинику на прием, мне посоветовали виниры. Зубы предварительно пролечили, подготовили к процедуре. Все супер. Улыбка получилась на миллион. Поставила виниры на всю зону улыбки.
Алёна Салапкина
Хорошая клиника - чистая, уютная, персонал очень приятный. Регулярно хожу сюда на профгигиену, если появляется мелкий кариес, то тоже тут лечу. Мне все нравится.
Михаил Комлехин
Камень зубной мне здесь удаляли. Очень понравилось, как врач ведет себя. Да и не больно совсем оказалось.
РБ
Роман Большаков
Ставил тут виниры. Долго сомневался в этом, но врач объяснил все их плюсы и преимущества. Сделано все качественно
ЛШ
Лариса Шестакова
Решилась на виниры - везде было дорого, а тут цена устроила. Результат очень порадовал, все выглядит естественно, никто даже не заметил. В клинике все чисто, спокойно, удобно добираться от метро. Приятно, что не толкают лишние услуги, работают честно, на перспективу
Маргарита Духнова
Впервые ходила на чистку зубов. Начиталась отзывов, боялась, что эффект от процедуры быстро пройдет. Но Денто-Комфорт развеял все страхи. Уже долго хожу с белоснежной улыбкой, все устраивает)
Анна Мельникова
Ставила виниры на всю зону улыбки. Получилось шикарно и недорого. Очень довольна!
Elena Belova
Ставила в клинике циркониевые коронки – всем осталась довольна. Администратор приветливый, врач – компетентный и серьезный, результат – даже лучше, чем я ожидала.
АЕ
Анжела Егорова
Хочу поделиться своей историей.Считаю,что врач должен быть ,как родственник :один и надолго.И он был много лет в Вашей клинике,но потом ушел.И вот встала задача,кого же выбрать?Ознакомилась с резюме всех врачей,выбрала-и ошиблась…и вот ,если честно,думала менять клинику.НО дала последний шанс,поговорив с девочками администраторами (всегда вежливые,приветливые) посоветовали ГУСАРОВА ПАВЛА ВЛАДИМИРОВИЧА.С элементарного приветствия,я уже поняла,что это мой врач.Объясню:мы все идем к зубному и трясемся,и для меня важный аспект,когда доктор помимо профессионализма в работе,настривает пациента на хорошую позитивную волну,что уже и не страшно вовсе. У Павла Владимировича хорошая энергетика.А теперь про проф,я ему уже сказала»Вы ювелир»!Настолько аккуратно,небольно(делала без анастезии),и спокойно,без нервов.Это тот случай,когда доверяешь доктору и хочется приходить снова и уже без страха.Обязательно вылечим с Вами,Павел Владимирович,все мои зубы.Я очень счастлива,что наконец-то встретила СВОЕГО ВРАЧА!Руководству хочется сказать,берегите такие кадры🙏👍А пациентам очень рекомендую ГУСАРОВА ПАВЛА ВЛАДИМИРОВИЧА!И Вы больше не будете бояться лечить зубы🦷♥️
Agnesa Voroncova
С протезированием справились на ура! Я довольна. Огромное спасибо!
Виктория Костина
Отличная стоматологическая клиника, на все 100% соответствует своему названию Дента Комфорт девочки администраторы приятные и отзывчивые, а доктора просто Сказка!!! Спасибо ОГРОМНОЕ доктору Гусарову Павлу Владимировичу - это отличный специалист и профессионал своего дела, умеет найти правильный подход к пациенту и очень грамотно выстроить план лечения, учитывая все особенности и пожелания пациента. С полной уверенностью утверждаю, что данная стоматологическая клиника - это тот самый верный и правильный выбор для тех, кто выбирает ЛУЧШЕЕ и для таких трусливых, боязливых как Я!!! Советую ВСЕМ кто ценит КОМФОРТ и КАЧЕСТВО!!!
КФ
Карина Фадеева
Поставили мне наконец-то мои коронки. Безметалловые, аккуратные и красивые. Тут работают прекрасный ортопеды, знающие как это делаются и толковые стоматологи. У меня был достаточно сложный случай, боялась что протезирование не получится и надо будет ставить вообще импланты, зубы удалять но обошлось.
Сергей Бутов
Навязывание услуг,никому не советую идти в клинику эту. Цена в 2-3 раза больше,чем на сайте, про скидку вообще забывают. Насчитывают то лечение,которое вообще не нужно. Она же Денто-комфорт и она же Денто-люкс.
Георгий Землянский
Огромное спасибо Туранову Игорю Юрьевичу! Специалист который сделает все на высшем уровне, не только полечит, но и проконсультирует. Перфекционист в работе!
Светлана Обозова
Приходила на консультацию. Тут же сделали снимок, все рассказали очень подробно и подобрали удобное время для следующего приёма. Лечение прошло спокойно. Больно не было и страшно тоже. Так же очень понравилось помещение клиники: оборудование современное и довольно чисто.
Надежда Лаухина
Была с ребёнком 9 лет. Ставили пломбу на молочный зуб. Сын вёл себя спокойно. Врач сумела его к себе как-то сразу расположить, так что он не капризничал, не дергался в кресле спокойно выполнял все, что ему говорили. Вообщем я осталась довольна лечением в этой клинике.
Катерина Балаева
С зубами у меня чуть не с самого детства беда, и я лечила их наверно практически во всех клиниках в радиусе 5 км от своего дома. Так что мне есть с чем сравнивать. Здесь мне очень понравился подход. Сделали компьютерный снимок, рассказали про все мои проблемы с зубами. Аккуратно вылечили зуб. Обьяснили в каком порядке и какого лечения требует каждый зуб. Очень достойная клиника.
АФ
Анастасия Фролова
У меня прошел первый этап по подготовке к протезированию. Большое спасибо (имя). Это специалист с большой буквы, деликатный, внимательный.
АЕ
Анна Едемская
Никогда не думала, что напишу такое, но! Очень понравилась процедура удаления. Впервые в жизни я не корчилась от боли в кресле и вообще практически ничего не почувствовала.
Ангелина Петрухина
Огромная благодарность имплантологу. Сразу не решилась ставить все 4 импланта. Решила начать с одного, который на самом видном месте. Я даже не ожидала, что это такая простая и безболезненная процедура, если попасть в правильные руки. Теперь я, уже без сомнений, пойду ставить остальные. Но только в ту же клинику и к тому же врачу.
Дмитрий Алипов
Лечат очень хорошо. Мои 5 зубов лучшее тому доказательство. Ценник очень умеренный. До этого посещал другую клинику. Делают там ничуть не лучше, а бывало даже и сильно чувствительно, чего здесь не случалось ни разу. А ценник тут процентов на 20-25 дешевле.
ДТ
Даниил Тимохин
Оперативно помогли, избавили от острой боли. Зуб не удалось спасти, поэтому пришлось удалять. Удаление провели быстро, под анестезией, никаких неприятных ощущений не было. После приема, уже вечером, место удаления чуть дергало и нарывало, но на следующий день это ощущение прошло.
ВА
Владимир Аверкин
Лечат очень добротно, пломбы стоят годами. У меня было на момент нервого обращения много проблем с зубами. В том числе кариес, который с больных зубов очень быстро перекидывался на соседние здоровые. Спасибо.
ЮБ
Юлия Бурова
На прошлой неделе пришлось удалять мост и 3 зуба под ним, потому что шло воспаление и все лицо опухло. Доктор очень внимательно отнёсся к моей ситуации, поставил заморозку и ждал до тех пор, пока она полностью взялась. Мне 52 года, и очень много пришлось удалять зубы через флюс. Но такое отношение впервые. Насколько у меня всё болело, и как изумительно доктор удалил мне сразу три зуба. Мне вообще, ни секундочки не было больно. Теперь по поводу удаления зубов буду обращаться только к этому специалисту.
Татьяна Глинникова
Очень понравилась врач Милана Владимировна Силкина. Была на приеме первый раз. Доктор приветливая, обходительная, делает все аккуратно, стараясь не причинять боль. Очень скурпулезная, дотошная в хорошем смысле слова. Зуб пролечила, запломбировала - все в лучшем виде.
О
Олег
Всем рекомендую Сергея Янисовича. Настоящий профи! Помог с проблемой, мучившей меня много лет.
ЛБ
Леонид Байдачев
Сложилось впечатление, что в этой клинике, в отличие от многих платных, не гонятсяза деньгами. Нет навязанных услуг. Цены средние. При этом лечат хорошо и материалы используют качественные, в том числе и заморозку. Обычно прошу сделать минимум 2 укола. Здесь же взяло сразу и отошло легко, без ломоты и неприяттных ощущений.
ВВ
Виктор Веселов
Клиника нормальная. Удалял здесь зуб мудрости. Больно не было нив процессе, ни после. Вся операция длилась не дольше 15 минут - и это вместе с ожиданием действия заморозки. Врач выписал обезболивающие на первые дни, но даже они не потребовались.
СД
Станислав Дербенков
Лечу зубы в этой клинике уже довольно давно. Чудесные врачи и ответственный ресепшен. Если оставляешь заявку на сайте, быстро перезванивают, помогают выбрать удобный день и время для посещения. Здесь всегда готовы предложить наилучший способ решения имеющейся проблемы.
Светлана Мамаева
Убедилась на своем опыте, что импланты - это красиво, достаточно быстро, не больно и не так дорого, как представлялось вначале. Всем советую ставить импланты только в этой клинике.
Виктория Мазаева
Большое спасибо Артёму Андреевичу! Стоматолог от бога! Самое комфортное и безболезненное лечение в моей жизни было в этой клинике и именно у этого доктора.
Алиса Самохина
Приветливый ресепшен, опытные внимательные специалисты, удобная запись - для меня это тот минимальный набор, который должен быть в клинике, которую я считаю удобной. Обращалась на лечение, на чистку, а вот на днях сделала отбеливание. Во всех случаях результатом осталась довольна.
ЯЧ
Яна Чеснокова
Лечимся в этой стоматологии вместе с мужем уже около 3 лет. Все нравится, цены доступные и обстановка комфортная. Отзыв пишу конкретно сейчас о Наталье Владимировне, у которой поставила виниры. На все про все, начиная с первой консультации до самой установки прошел месяц. Результат великолепный, рекомендую! Врач просто спец по винирам.
Екатерина Схоменко
На прошлой неделе Кузовлева поставила 4 коронки из металокерамики. Качество нормальное, смотрится красиво. Весь процесс прошел быстро. Убрали мою страшную золотую коронку. Смотрятся натурально, цвет подходит под мои зубы. Благодарю вас!