Com 1989
Кафе вьетнамской кухни
Алла Алёна
Вкусный фобо, много мяса, лапша идеальная, не резиновый суп в общем, хорошо попустил с бодуна
Serg M
Люксик
SLIVER FUZEtea
Отрыв фляги
Solovev Vladimir
Уютное местечко
Иннокентий Иванов
Хотите настоящей вьетнамской кухни, тогда сюда
ИН
Иван Николаев
Отличная азиатская кухня,спасибо.
P
PMeow
Хорошее место для обеда. Большой выбор блюд, несколько вариантов бизнес-ланчей за демократичную цену. Людей очень много в обеденный перерыв, стоит это учитывать.
Виталий
Заказ выдан быстро и как всегда вкусно!
u
user-43274505
Отличное место, фобо - огромная порция, очень вкусно. Как показатель качества - все посетители, когда уходят, громко говорят Спасибо!
Almazbek Kozubekov
🇻🇳 Вьетнам.Теперь я понял почему США нагнали!
Матвей Стаценко
Мне все нравится,интерьер очень приятный,персонал тоже очень милый и гостеприимный
Настя Максимишина
С виду вроде неприметное место. Но удивилась что тут столько много людей обедают. Нескончаемый поток. И в принципе, это оказалось не удивительно, после того как я попробовала их меню. Очень вкусные и качественные блюда. Очень рекомендую это место.
Aleksandra Putikova
Очень вкусно
Max Safronov
Том ям... 3 креветки. Без помидоров черри. Лайм отдельно не приложен... Совсем немного кальмара и сырые шампики... Кинзу будто украли. Возможно, Когда-то это было нормальное заведение, судя по отзывам. Сейчас это дешёвый том ям, самый дешёвый что я ел. Жиденький, еле пряный, не все ингредиенты... Очень жаль 😥 Вы получите много бульона, много риса. И буквально запах морепродуктов. Начинки минимум. Пс. Пока писал отзыв нашёл креветку с какахами... Финиш ППС. После обращения - переделали. Поднимаю с 1 звёзды на 3 за клиентоориентированность.
Денис Коцына
Очень вкусно, и точка.
Max G
Может и не выглядит на ресторан пять звёзд, но еда тут очень вкусная и порции большие.
VP
Victoriа P
Лучшее кафе! Не можем остановиться, всё время приходим и едим!
Kolya Korolkov
Кухня супер,все вкусно.
diatenebris
очень вкусно, порции большие. внутри очень красиво и уютно❤️
Ксения Киреева
Волшебное место 💕 очень вкусно и сытно!
Акиф Гаджиев
Фо бо - мое почтение, просто великолепный. Остальные позиции также заслуживают внимания, в частности курица с рисом (прекрасный соус) и том ям (большая порция, хотя почему то весьма странно в блюде превалируют грибы). Атмосфера внутри аутентичная, цены средние по вьетнамским заведениям.
Денис Вяткин
Вкусно, сытно, в меру остро! Спасибо!
Алексей Аникеев
Большие порции, вкусная еда.
Aa Anonymous
Проходили мимо, решили зайти перекусить. Само кафе не примечательное, но кухня просто шик! Огромные порции, действительно вкусная еда! Советую!
OL
Olga Likhota
Лучше фо бо в России 10 из 10
An_ gil
Огромные порции и вкусная еда)
Сергей Мезенцев
Супер. Фо_бо выше всяких похвал, томьям тоже супер. Однозначно к посещению, случайно для себя его открыли, теперь как в Москве сразу сюда. Единственный минус нет десертов. А так все огонь и не дорого!
Ольга Мезенцева
Очень аутентично место для любителей вкусной и сытной вьетнамский еды. Порции большие, по адекватной цене, очень вкусно
Карина Ермачкова
Очень вкусно ! Огромная порция том ям и лапши ) остались довольны , рекомендую
Сергей Ми
Выглядит невзрачно снаружи, но….. очень вкусно и не дорого. Рекомендую!
Milan Smith
Очень вкусно и быстро, спасибо большое!
Key Tee
Очень хорошо, быстро и вежливо! Вкусно! Будьте осторожны с красными персиками!
AF
Alexandr Fedorov
Готовят быстро и вкусно! 👍
Фёдор Ляпин
Кормят вкусно, порции огромные, том ям порадовал. Персонал вежливый. Строго рекомендую к посещению.
Андрей Давыдов
Очень вкусно, сытно и не дорого. Хорошее пиво.
Александр
Прекрасное место, 2 этажа для клиентов, уютно, красиво, очень вкусно. Брал ланч лапшу удон с салатом супом и напитком, все супер. Буду рад прийти сюда снова. Цены кстати порадовали, ланч в районе 400.
C1
Com 1989, кафе вьетнамской кухни
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!:)
Анастасия Веригина
Вкусно, качественно... Всегда много посетителей... Много мужчин, что говорит о том, что и сытно)) Средняя цена 350-400 руб.
Людмила Н
Вкусно и недорого, для посидеть там, как в дешевом Кафе, НО очень вкусно, готовят настоящие вьетнамцы) Мы берём на вынос)
C1
Com 1989, кафе вьетнамской кухни
28 января 2021, официальный ответ
Благодарим за обратный отзыв, будем рады накормить Вас снова!)