Chillcup
4.3
4.3
SM
Sm Ms
Безвкусная, не сладкая жижа, с полусырой топиокой, одна попалась настолько сырая, твердая, как камень. Пожалела, что не попробовала сразу в кофейне, такой ужас нужно возвращать сразу, вот вам и клубничный бабл ти.
Рита К
Неплохая локальная кофейня. Есть много прикольных штук типо съедобных стаканчиков, квизы часто проводят, удобно что есть приложение, интересные сезонные напитки.
Анастасия
Видимо у баристы настроение плохое, недовольное лицо, швыряла посуду, небрежно все делала В итоге кофе не вкусный и сделала не на том молоке, которое заказывала
Пб
Парковочные барьеры
Живу в этом доме. Кофе всегда отличный 👍 жалко, что по еде совершенное отсутствие выбора.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы уже нанимаем поваров, в ближайшее время сделаем выбор еды шире
Алексей Кулагин
Отличное место для того, чтобы просто выпить кофе или провести мероприятие с соседями. А отдельное спасибо за возможность приходить с животными и вкусные угощения для них.
25 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что так высоко оценили нас, для нас это важно. С нетерпением ждем вас…
КС
Кристина С
Отличное место! Есть free wi-fi, очень красивый стильный дизайн, бариста прекрасные, доброжелательные🥹 Кофе и десертики отличные!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады стараться 🫶
Илья Никифоров
Отличная кофейня с небольшой полкой для буккроссинга. Из минусов - небольшой выбор выпечки.
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и столь высокую оценку. Мы стараемся прорабатывать ассортимент и вводит…
tap оk
Кофе как везде, сырники хорошие. А ролл Цезарь очень плохой, соус с салатом уже подпорчены, кислит. И стоимость 290 слишком дорого за лаваш, салат и один кусочек курицы.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за развёрнутую обратную связь и приносим извинения за то, что Вы столкну…
КФ
Кирилл Федоров
Любимая кофейня с самым вкусным кофе и самыми доброжелательными бариста!
13 ноября 2022, официальный ответ
Рады Вас радовать! Спасибо за тёплые слова ❤
Рина Насртдинова
Кофе вкусный, бариста приветливый , единственное работает еле-еле
21 октября 2022, официальный ответ
Рина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤ Подскажите, Вас смутила скорость работы бариста?
Ксения Истомина
Любимая кофейня! С удаленкой открыли для себя это место. И эта кофейня прям превзошла все наши ожидания. Вкусный кофе, прекрасные бариста, хочется возвращаться сюда снова и снова.
27 января 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за теплый отзыв :) Очень ценно это слышать!
Евгений Дармограй
Всё супер топ! Какао - просто бомба!
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть)
Дарья Михайлова
Любимая моя кофейня!! Кофе реально вкусный, я такой же себе домой заказываю, только вот готовить также круто не умею )) Очень люблю приходить поработать или на small talk с бариста - отдельный вид удовольствия для меня!! В скором времени планирую посещаться с собакой, потому что dog friendly это мега круто!! Поддерживаю ребят всеми руками!! Аналогов я пока не встречала.
27 января 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо большое! Для нас очень ценно это слышать) Сами очень любим в кофейне всё то, о чем Вы…
VK
Victor Khamutouski
Лучший кофе в Саларьево!
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся держать планку)
Alexander Chernushevich
Один из лучших кофе 😁 Не слишком горячий, ароматный. А какие там рисунки делают на кофейно-молочных напитках!!!
27 января 2022, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв!)
Дарья Соколова
Отличное место, очень вкусный кофе и приятная обстановка)
Благодарим!