Tamic

3.8
ВД
Влад Дубикин2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Приносим извинения за работу нашего сотрудника. Сделаем выговор.
Марина Андрющенко1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Шахоб Каландаров1 отзыв
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Шахоб. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Александр Соборницкий1 отзыв
6 августа 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вас видеть на наших АЗС
ПС
Патриот Себя1 отзыв
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительный отзыв)
Инна .12 отзывов
16 июня 2021, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам большое за позитивный отзыв) Ждем вас на наших АЗС.