Sokolov
4.3
4.3
АЗ
Антон Золотарев
Пришел в Соколов по совету друга, что бы купить хороший подарок для подруги. Нашел кулон, да еще и со скидкой. Магазин рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Марина Брускова
Регулярно заглядываю в Соколов, работаю рядом. Здесь всегда интересные коллекции, украшения можно подобрать на любой вкус и бюджет. Из последних приобретений - бомбические серьги из коллекции Свобода в виде крыльев.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Арина Королёва
Мне очень нравится этот магазин. В прошлом году покупала здесь колечко, и вчера подобрала к нему браслетик. Теперь отличный комплект. Цены адекватные и качество ювелирки хорошее
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Дарья Алексеева
Мне нравится дизайн их украшений, много моделей в современном минималистичном стиле. В салон всегда приятно придти за покупкой, консультанты никогда не навязывают свои услуги.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
КА
Карина Андронова
Цены доступные, качество соответствует цене.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Таня Фурсина
Сам магазин очень даже чистенький, много всего представлено на витрине и консультанты работают быстро, консультируют всех очень легко, явно знают свой товар. Мне они помогли купить классные сережки.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Ксения Ксения
Девочки которые тут работают - вы супер! Помогли докупить к сережкам классное колье, не разорить меня и даже нашли пару минут подсказать что мне еще подойдет
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Лиля Мазурина
Сегодня приходила за сережками, а получилось так, что и колечко прикупила в придачу за вообще немного денег, плюс бонусы списала. Обожаю этот магазин за такую вариативность.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ФИ
Фенечка Иванова
Очень красивые украшения, постоянно что-то покупаю себе из новых коллекций. Вот вчера купила брошку из коллекции Свобода, красиво на пиджаке черном смотрится.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш…
ЗК
Злата Криворотова
Брала отцу на подарок часы в этом магазине, девочки-консультантки очень приятные. Показали ассортимент и помогли определиться с выбором, а то аж глаза разбегались. Приятный персонал и сервис хороший.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
Серафима Звягина
Один продавец, больше никого, очередь. Ужасный отделу
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш сервис и проведем работу с персоналом.
ИС
Инна Сафронова
Очень дорого. С других ювелирных соколов в 3 раза дешевле, хотя должно быть наоборот
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы получили Ваш отзыв. Компания проводит ежедневный мониторинг ценовых предложений сре…
Виолетта Смирнова
Спасибо сотрудницам за отличное настроение и подарочек☺️ Пришла за коллекцией Гарри Поттер )) Помогли с выбором , подняли настроение )) Так еще и кулон дали в подарок😃😃 Спасиибоооооо!!!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
хамло, плохо относились к клиентам
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…