Абракадабра Донер Кебаб
Бистро
3.9
3.9
Александр Беккер
Вкуснейшая шаурма которую я ел
Елизавета Т.
Очень вкусные напитки, смузи просто восторг, беру только здесь❤️🔥❤️🔥
KG
Keri G
Очень странный денер. Свекла? Какие-то овощи вареные кубиками? Лучше возьмите ролл, может быть будет вкуснее. Так поела какое-то месево за 260 рублей.
aleks vlasov
Брал Донер с бараниной с сыром и кофе , к кофе претензий нет но Донер есть не возможно по причине того что он мега соленый и баранина как будто тушенку добавили а не баранину . На возражение что шаурма соленая и есть не возможно сотрудники просто помолчали ни извините ни давайте сделаем возврат не последовало. Кстати по поводу чистоты зала тоже соглашусь с другими людьми , остатки еды на полу и салфетки валялись никто не убирает этот мусор . не рекомендую место зря потратите время и деньги .
Татьяна Власова
Брала шаурму с говядиной и сыром. Есть было невозможно. Очень соленое. Даже кофе не спасло.
Мария Турова
Абсолютно не вкусный ролл с курицей, курица оказалась не до конца прожаренной, можно сказать сырая. Специи подобраны как попало, свекла в ролле лишняя, много капусты, зачем то в конец накрошили кинзы или не пойми какой травы. Спустя два часа чувствую вздутие и дискомфорт, не советую это заведение никому!!!
ИМ
Игорь Марусеевич
Раньше было лучше. Второй раз беру в этом году шаурму и второй раз она так себе. Мяса почти нет, добавляют картошку фри, хотя в составе её нет. Сегодня вообще попался кусок жилы🤦🏻. Короче, жизнь-боль. Не поесть мне больше вкуснейшей шаурмы.
Максим Ермолаев
Это лучшая кебаб/денер/шаурма - не важно как называется. Лаваш просто лучший, просто лучший. С говядиной в сердечко. Сочно, сбалансированно, свекла необычно и хорошо вписывается. Иногда специально приезжаю, чтобы поесть вкусной шаурмы. Фото нет т.к очень быстро съел. Рекомендую!
Александра Г
Попробовала Донер с курицей. Ощущение, что жуешь одну капусту, при чем сухую. Мяса мало, других ингредиентов тоже. Соуса не много, в самом низу. Какой-то не понятный кисло-островатый. За 220р можно было сделать на много лучше. Второй раз не пойду.
Артем Вел
Пробовал донер с курицей, за счёт свёклы вкус получился необычным, 4/5
ИЛ
Илья Лукьянов
Хорошая шаурма. Как написано у них в заведении, они используют самостоятельно приготовленный лаваш, что добавляет необычности. Становится чем-то похоже на греческий гирос. Вкусный соус, хорошие овощи, но, на мой взгляд, мясо немного подкачало. Брал с курицей, и она будто бы была варенная и немного горчила, не критично, но и не идеально.
ТП
Татьяна Поташова
Вкусно. Рекомендую
Андрей Синяков
Шавуха вкусная, но в шавухе с мясом присутствуют немалые куски жира
Сергей Саркиц
10 из 10!!! Вкуснее шаурмы в Москве я не ел. Отличное сочетание ингредиентов и соуса, а лаваш — моё почтение!!! Цены суперадекватные. Категорически рекомендую!!!!
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший отзыв! Нам очень приятно)
Владислав Мкртчян
Короооче Узнал я о заведении "Free Company", которое находится в одном здании и помещении с "Абракадаброй" и решил периодически туда заходить и брать халявные кусочки пиццы и кофе по промокодам Ходил, ходил, ходил и с каждым разом огорчало обслуживание и качество продукции В последний раз их приложение меня вообще продинамило и не позволило мне ничего взять Моему разочарованию не было предела Послал их мысленно к черту и стал динамить, но потом вспомнил, что, однажды стоя и вновь ожидая своего бесплатного лакомства, один из молодых людей неподалёку общался с кассиром "Абракадабры", говоря, что всем их рекламирует и что вообще у них супер-круто Вот тогда я присмотрелся к этому заведению и действительно заинтересовался И, собственно, буквально вчера решил зайти и взять шаверму с фалафелем Меня встретил самый странный и чудной кассир в моей жизни, который смотрел через мои глаза прямо в мой мозг и через него на улицу напротив Я подумал ну типо ок, бывает На самом деле нормальный чел, просто со своими приколами Сделал всё быстро, чётко и ровно в срок Я взял с собой и помчался домой Раскрыл конверт, вцепился в эту шаву и просто ошалел от её вкуса Мой бох Это заставило меня буквально стонать от удовольствия СПАСИБО!!!! За эти деньги получать такие офигенно большие граммовки и такое качество и богатство вкусов - просто чудо Я более, чем доволен! Не ел ничего вкуснее за прошедшие полгода так точно Обязательно распространю информацию об этом замечательном месте всем-всем-всем Постараюсь заходить почаще!
Дмитрий Пивень
Все очень вкусно и недорого. Рекомендую попробовать сырный ролл с ветчиной и курицей и мароканский чай.
Александр
Донер огнище, огромный, вкусный из свежих овощей и свежей курицы. В лучших традициях настоящей шавермы, как в Питере. Готовят мегабыстро, цены очень приятные.
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо больше за ваш отзыв! Нам очень приятно ☺️
Лёля Лёля
Донер объедение: с очень нежным мясом курочки ммм...и редко где найдешь вкусный чай, но здесь мне понравился!
Амирия Анисина
Получила реальный кайф от поедания шаурмы. Однозначно рекомендую. Вернусь пробовать сырный ролл с курицей.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы рады стараться для вас
Konstantin Atmadzhan
Вкусная шаурма, лаваш необычный и большая порция
Tanya Podkolzina
оооочень вкусная шаурма! Сырный ролл с курицей покорил мое сердце💔 и лучшие цены для студентов!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 😍