Pronails
Салон красоты
МВ
Мария Важник
Новое помещение - это просто круть! Просторно, уютно 👍🏻. Новогодняя атмосфера выше всяких похвал. Встречают как всегда с душой, радостно, приятно приходить туда, где ждут. Ваш Облепиховый чай - отдельное удовольствие! Теперь всегда сложно выбрать ваш ароматный кофе или этот чудный зимний чай. Ну и конечно заботливые руки мастеров. Ходили на маникюр и к парикмахерам, а теперь еще и к косметологу. Ольга - прекрасный профессионал. Опытная, деликатная. Консультации подробнейшие, после которых легко определились, какие процедуры сделаем. Перед Новым годом поухаживать и за лицом - идеально. Спасибо, любимый салон, процветайте, развивайтесь🙏🏻
Валентина Морозова
Современный,уютный салон.Персонал на высоте-с хорошим настроением,их улыбки радуют,и конечно же КАЧЕСТВО красивых стрижек!!!Новогоднее оформление внутри салона потрясающе красивое дает ощущение праздника.Мой любимый,потрясающий человек и парикмахер Екатерина Буглак.Огромное ей спасибо за красивые стрижки,за ее профессиолизм.
НЕ
Наталья Емельянова
Удобное место расположения! Чисто и комфортно! Приветливый администратор Светлана! Мастер своего дела Шахида! Сделала качественно, всё как я и хотела! Рекомендую этот салон! 👍
Екатерина Михайлова
Мастер Жанна просто супер! Ходила на ламинирование ресниц, процедура прошла комфортно, мастер работает очень аккуратно, результатом осталась довольна! Администратор Светлана крайне доброжелательна и приятна!
ТЛ
Татьяна Лебедева
Давно открыла для себя салон Pronails, хожу с удовольсвием на маникюр к мастерам Ирэн ,Ырыскуль .Всегда качесвенная и безупречная работа. Администраторы Вика и Светлана всегда вежливы, всегда предложат чай и кофе , всегда уютная атмосфера. Теперь еще нашла своего мастера парикмахера Наталью . Решила поменять стрижку , без долгих объяснений показала мастеру фото ... Наталья мастерски обновила мой имидж , навела красоту . Хочу поблагодарить за золотые руки , за профессионализм, за отличное настроение после посещения салона . Спасибо за отличную ,качественную стрижку. Успехов и процветания !!!
Ирина Корнеева
Потрясающая атмосфера🙏🏻Хочу поблагодарить за работу специалиста Ирэн, очень внимательный мастер❤️спасибо большое !!!
ЛС
Людмила Соколова
Отличный салон, работают профессионалы, приветливые, заботливые, отдыхаешь душой
ЮП
Юрий Пуговкин
Спортивный массаж рекомендую !!!! Чисто аккуратно приветливый персонал !!!
Марина
Хорошее место, Ырыскуль лучший мастер маникюра которого я знаю. Девочки администраторы всегда вежливы. Вообщем всем спасибо, ждите снова;)
ХХ
Хайбат Хваджаева
Самое любимое место 🩷🩷 Прекрасный сервиз и мастера 🩷 Очень уютно и спокойно 🩷 Как нашла своего мастера хожу только к ним ❤️
АЕ
Агния Ерофеева
Считают это нормальным маникюром,заплатила 2600,могут вернуть только 1000 нет слов
ВЛ
Василий Ломанов
Если хотите выполнение маникюра, педикюра, стрижки в атмосфере тепла и уюта, то вам сюда.
Натали Миллер
Благодарю персонал за качественную работу, а также комфортную запись на процедуры 😊
LC
Leroi Cat
Посещаю студию уже не в первый раз, всегда все акуратно быстро и профессионально, большой выбор цветов и дизайнов. Мастера вежливые и отзывчивые, открыты эксперементам в дизайнах. Однозначно приду еще)
ТС
Татьяна Сарычева
Очень понравилось окрашивание,правильно подобрала тон! Мастера зовут, Динара. Рекомендую!
Маргарита Казакова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-стилисту Екатерине Буглак и мастеру маникюра Ырыскуль! Настоящие профессионалы своего дела! Я пришла в салон Pronails год назад благодаря своей подруге! Теперь вся моя семья пользуется услугами салона! Потрясающая атмосфера и внимание к каждому - это заслуга администраторов Светланы и Виктории! Спасибо вам огромное, вы настоящая команда профессионалов!!!
ОС
Ольга Савинкина
Однозначно 5, отличные мастера маникюра и педикюра. Была у Ырыскуль, Ирен и Тины девочки умнички. Мое отдельное спасибо Катюше Буглак за прекрастную преческу. Девочки вы молодцы, так держать. Админы всегда предложат чай,кофе,воды. Очень хороший салон,рекомендую😘🥂💯
Мария Кормщикова
Частая клиентка данного салона. Безумно нравится ходить к мастерам Жанне ( коррекция и покраска бровей), парикмахер Екатерина, профессионалы своего дела. Администраторы (20.02.2025 была Вероника) очень любезные, всегда предложат кофе, чай, подскажут, помогут определиться с записью.
Дарья Коломоец
Отличный салон, супер мастера. Регулярно хожу на маникюр и педикюр к Ирэн, довольна качественной и быстрой работой.
ИО
Ирина Орешкова
Сегодня была в салоне РЦ Эльбрус делала маникюр у Анастасии , очень качественно и профессионально сделан маникюр, большое спасибо ей и обслуживающему персоналу)
Анна Важник
Потрясающее место, хожу сюда с огромным удовольствием! Делала ламинирование ресниц и маникюр. Мастера - аккуратные, вежливые, приятные. Советую 100%, цена-качество НЕ соответствует, качество - НАМНОГО выше заявленной цены!!!! Огромное вам спасибо!
ЭЮ
Эльвира Юферова
Очень давно посещаю салон, живу рядом и пользуюсь услугами порядка трех лет. Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Анастасии, которая качественно и быстро выполняет свою работу и умеет слушать и слышать пожелания клиента. Благодарю ☺️
Елена Клипова
Очень рекомендую этот салон, хожу сюда более 3 лет. Золотые ручки мастеров, я обожаю Валерию. С маникюром от нее я всегда получаю комплименты. Клиентоориентированность администратора, обязательно встретят с хорошим настроением, вкусным кофе и милой улыбкой.
Надежда Сандрос
Всё супер!! Очень довольна. Спасибо !!!
Светлана Кузнецова
Прекрасное место!! Являюсь постоянным клиентам и всегда ухожу с очень хорошим настроением. Очень люблю администратора Викторию и её искрометный юмор, всегда поднимается настроение, она всегда встречает клиентов с улыбкой, очень внимательная, всегда предложит напитки, вкусняшки, найдет место если захотелось сделать еще процедуру какую-нибудь!! Теперь о мастерах. Была на наращивании ногтей у мастера Тина, подобрали очень красивый цвет, результат превзошел все ожидания. Поздравили с Новым Годом, подарили подарки чудесные!!Просто восторг. Также хочу сказать, что я приходила в студию и в свой день рождения. Мастер Екатерина сделала мне стрижку и окрашивание. Ушла я настоящей красоткой, еще и подарок подарили, сделали скидку. Также была в первый раз в этой студии у мастера Карины, которая сделала мне шикарную каскадную стрижку и окрашивание и мне очень понравилось. И с этого момента я поняла, что точно буду ходить только сюда. Ну а 30 декабря Карина делала мне коррекцию бровей и окрашивание, идеальные бровки идеальной формы и красивое окрашивание. Также мне специалисты просто Феи красоты. Приходите и результат не заставит себя ждать. Поверьте, я обошла все Царицыно и Кантим, мне есть с чем сравнить!
ОМ
Ольга Матушкина
Культура и качество обслуживания высокое, особую благодарность Екатерине , очень хорошо стрижёт, мастер высокого класса!
ик
ирина кулигина
Замечательный салон, приветливый персонал, хожу не первый год, маникюр и педикюр ,мастер ырыскуль, рекомендую к посещению.
Ирина Гудкова
Отличный салон. Всегда приветливый администратор Вероника. И конечно же хочу особенно отметить мастера по наращиванию ресниц Айгуль. Реснички наращивает аккуратно, реснички носятся долго. 👍
Елена
Очень удобное расположение салона, приятный персонал. Больше года хожу на маникюр к замечательному мастеру - Ырыскуль. Качественно выполненный аппаратный маникюр держится до 4х недель. Мастер очень внимательный, учитывает все пожелания. Рекомендую.
SU
Sberid User
очень милый и добрый персонал ,все сделано хорошо и достаточно быстро ,держится долго
Ольга Горелова
В этот салон хожу больше года на маникюр. Мастер Ирен великолепный, все делает аккуратно и качественно. Рекомендую 👍. Администратор Виктория 🌹 всегда приветливая улыбчивая 👍 внимательная. Рекомендую этом саон 👍👍👍
SU
Sberid User
Посещаю салон более двух лет, очень довольна! И рядом с домом) Я забыла про сломанные ногти, от слова совсем) - хожу по 3 недели с нюдовыми покрытиями. Спасибо мастеру Ырыскуль за ее труд и спасибо хозяйке салона за качественные материалы и такой широкий ассортимент в палитре гель лаков! Да, еще часто в зимний сезон, после работы захожу на парафин (у меня очень сухая кожа зимой) и как-то мне даже администратор оказала эту услугу - я пришла без записи и все мастерицы маникюра были заняты. Спасибо за клиентоориентированность и горячие напитки!
Александра Прибыткова
Испортили мои хорошие натуральные длинные ногти! Доооолго- долго их отращивала,, наконец получилось, пришла делать маникюр - и все, до свидания ногти. Мастер вместо укрепления сделала наращивание гелем толстым-толстым слоем, спилила больше половину длины ногтям, сделала острую форму, ровно ту, которую я попросила НЕ делать. Ну а как нанесли покрытие (спойлер - ужасно) вы можете увидеть на фото. Все это действие длилось ровно 3 часа - а я пришла просто на маникюр с покрытием…. о. После такой «шедевральной» работы попросила скидку (хотя по хорошему за такое вообще платить не нужно было). Так администратор обвинила меня, что я сама виновата. СНа мои слова, что я спешу и у меня дома грудной ребёнок, администратор ответила, что ей «все равно, кто у вас там»😳😳😳 Скидку конечно не дали, с таким то отношением, а вот припугнуть охраной «если не заплатите» - припугнули. В общем, не салон, а рыночная палатка из 90-х. Итог - если не хотите абсолютно испортить ногти, да еще и за это заплатить - не ходите сюда. Удобно что у дома, но уж лучше потратить дополнительные 30 мин на дорогу но остаться с красивыми ногтями. Врагу не посоветуешь такой сервис… Хотя нет, именно врага сюда и отправлю😏Чтобы уж точно жизнь сказкой не казалась🤦🏻♀️
Anastasia Alexeeva
Я делаю там ногти и носится по месяцу и все качественно, сейчас буду записываться 3 раз, делаю у Милены, она супер!!! Когда ждала 15 минут, сделали скидку 10% . Красилась и стриглась у Анастасии, тоже довольна. Понимаю, что ситуации бывают разные и неприятные, но я очень довольна ими.
nastya_matveeva_r
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень разочаровалась в этом заведении… Делала маникюр у них в ТЦ Эльбрус по адресу Кавказский бульвар 17, 22 июля. К сегодняшнему дню (31 июля) облупились 4 ногтя. Это ненормально, т.к маникюр я делаю часто, и такое, в первый раз. Позвонила, рассказала. Администратор сказала придти в 20:00 на коррекцию. Мастер посмотрела и сказала, что у них есть 2 базы, одна хорошая, а другая плохая, и видимо мне нанесли плохую базу, поэтому и маникюр продержался очень мало. Мастер предложила переделать все ногти, чтобы с остальными не произошло тоже самое. Я попросила уточнить, что за коррекцию я не плачу, и только в этом случае я буду ее делать. Мастер сделала фотографии и переговорив с администратором вернулась ко мне, и сказала, что все сделают бесплатно. После того как работа была выполнена, я со всеми попрощалась, и ушла в магазин. Когда я шла уже на выход, ко мне подбегает администратор и говорит, что я должна заплатить за материалы 200 р, ей это написал директор. Показывает мне телефон, где этот директор в ХАМСКОЙ и ГРУБОЙ форме пишет что-то типо (пусть платит за материалы, и вообще, че она возмущается, она вообще должна была придти на 3й день и прислать фотографии и тд). Так вот, я пришла тогда, когда ногти облупились, на 3й день все было нормально. Но и гель лак носится не неделю и даже не 10 дней! При чем тут вообще 3 дня?! И что за «профессионализм», так называемый, сначала говорить, что проведут коррекцию бесплатно, потому что это их вина, т.к была использована плохая база, а потом ловить меня, в прямом смысле слова, и требовать деньги… Я естественно не стала унижаться и заплатила эти несчастные 200р. Пусть жадный и мелочный директор подавится великой суммой за свои же косяки! Про мастеров ничего плохого сказать не могу, только хорошее! Очень вежливые и аккуратные. Тут, как видно, проблема в директоре, который закупает некачественный продукт, судя по словам мастера и по испорченному маникюру. Мастер сделала коррекцию очень хорошо. Конечно, я туда больше не пойду после этого случая, тем более этот мастер там тоже скоро не будет работать.. и я понимаю почему. P.S Оставляла данный отзыв у них в Инстаграм, но они его оперативно удалили. Видимо правда глаза колит.