Pronails

Салон красоты
Надежда Сандрос1 отзыв
Светлана Кузнецова2 отзыва
Прекрасное место!! Являюсь постоянным клиентам и всегда ухожу с очень хорошим настроением. Очень люблю администратора Викторию и её искрометный юмор, всегда поднимается настроение, она всегда встречает клиентов с улыбкой, очень внимательная, всегда предложит напитки, вкусняшки, найдет место если захотелось сделать еще процедуру какую-нибудь!! Теперь о мастерах. Была на наращивании ногтей у мастера Тина, подобрали очень красивый цвет, результат превзошел все ожидания. Поздравили с Новым Годом, подарили подарки чудесные!!Просто восторг. Также хочу сказать, что я приходила в студию и в свой день рождения. Мастер Екатерина сделала мне стрижку и окрашивание. Ушла я настоящей красоткой, еще и подарок подарили, сделали скидку. Также была в первый раз в этой студии у мастера Карины, которая сделала мне шикарную каскадную стрижку и окрашивание и мне очень понравилось. И с этого момента я поняла, что точно буду ходить только сюда. Ну а 30 декабря Карина делала мне коррекцию бровей и окрашивание, идеальные бровки идеальной формы и красивое окрашивание. Также мне специалисты просто Феи красоты. Приходите и результат не заставит себя ждать. Поверьте, я обошла все Царицыно и Кантим, мне есть с чем сравнить!
Александра Прибыткова1 отзыв
Испортили мои хорошие натуральные длинные ногти! Доооолго- долго их отращивала,, наконец получилось, пришла делать маникюр - и все, до свидания ногти. Мастер вместо укрепления сделала наращивание гелем толстым-толстым слоем, спилила больше половину длины ногтям, сделала острую форму, ровно ту, которую я попросила НЕ делать. Ну а как нанесли покрытие (спойлер - ужасно) вы можете увидеть на фото. Все это действие длилось ровно 3 часа - а я пришла просто на маникюр с покрытием…. о. После такой «шедевральной» работы попросила скидку (хотя по хорошему за такое вообще платить не нужно было). Так администратор обвинила меня, что я сама виновата. СНа мои слова, что я спешу и у меня дома грудной ребёнок, администратор ответила, что ей «все равно, кто у вас там»😳😳😳 Скидку конечно не дали, с таким то отношением, а вот припугнуть охраной «если не заплатите» - припугнули. В общем, не салон, а рыночная палатка из 90-х. Итог - если не хотите абсолютно испортить ногти, да еще и за это заплатить - не ходите сюда. Удобно что у дома, но уж лучше потратить дополнительные 30 мин на дорогу но остаться с красивыми ногтями. Врагу не посоветуешь такой сервис… Хотя нет, именно врага сюда и отправлю😏Чтобы уж точно жизнь сказкой не казалась🤦🏻‍♀️
nastya_matveeva_r1 отзыв
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень разочаровалась в этом заведении… Делала маникюр у них в ТЦ Эльбрус по адресу Кавказский бульвар 17, 22 июля. К сегодняшнему дню (31 июля) облупились 4 ногтя. Это ненормально, т.к маникюр я делаю часто, и такое, в первый раз. Позвонила, рассказала. Администратор сказала придти в 20:00 на коррекцию. Мастер посмотрела и сказала, что у них есть 2 базы, одна хорошая, а другая плохая, и видимо мне нанесли плохую базу, поэтому и маникюр продержался очень мало. Мастер предложила переделать все ногти, чтобы с остальными не произошло тоже самое. Я попросила уточнить, что за коррекцию я не плачу, и только в этом случае я буду ее делать. Мастер сделала фотографии и переговорив с администратором вернулась ко мне, и сказала, что все сделают бесплатно. После того как работа была выполнена, я со всеми попрощалась, и ушла в магазин. Когда я шла уже на выход, ко мне подбегает администратор и говорит, что я должна заплатить за материалы 200 р, ей это написал директор. Показывает мне телефон, где этот директор в ХАМСКОЙ и ГРУБОЙ форме пишет что-то типо (пусть платит за материалы, и вообще, че она возмущается, она вообще должна была придти на 3й день и прислать фотографии и тд). Так вот, я пришла тогда, когда ногти облупились, на 3й день все было нормально. Но и гель лак носится не неделю и даже не 10 дней! При чем тут вообще 3 дня?! И что за «профессионализм», так называемый, сначала говорить, что проведут коррекцию бесплатно, потому что это их вина, т.к была использована плохая база, а потом ловить меня, в прямом смысле слова, и требовать деньги… Я естественно не стала унижаться и заплатила эти несчастные 200р. Пусть жадный и мелочный директор подавится великой суммой за свои же косяки! Про мастеров ничего плохого сказать не могу, только хорошее! Очень вежливые и аккуратные. Тут, как видно, проблема в директоре, который закупает некачественный продукт, судя по словам мастера и по испорченному маникюру. Мастер сделала коррекцию очень хорошо. Конечно, я туда больше не пойду после этого случая, тем более этот мастер там тоже скоро не будет работать.. и я понимаю почему. P.S Оставляла данный отзыв у них в Инстаграм, но они его оперативно удалили. Видимо правда глаза колит.