5 колесо
Шиномонтажная мастерская
4.1
4.1
Алексей Демин
Не работают они. Может кто заболел.
Ашот Исраелян
Ночью пробил колесо, здесь оперативно и качественно сделали.
3 июня 2025, официальный ответ
Ашот! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НН
Наталья Наталья
Я СТАЛА ЖЕРТВОЙ НЕЗАКРУЧЕННЫХ БОЛТОВ ПРИ ПЕРЕБОРТОВКЕ! отзыв об этом уже опубликован.. Но, теперь все понятно. Сеть 5 колесо с 2023 года имела проблемы и притязания со стороны ИФНС РОССИИ. Об этом многочисленные публикации СМИ. (Если забить в поисковике : 5 колесо банкрот/ 5 колесо шиномонтаж проблемы/ 5 колесо шиномонтаж проблемы продано/. Сеть давно уже не существует в том виде в котором позиционировалась и создавалась. Уже длительное время это просто сеть разрозненных шиномонтажек по франшизе. Владельцы неизвесно какие фирмы с "мутными показателями". Так что все встало на свои места. Кому повезёт и владельцами шиномонтажки окажутся хоть какие-то отдельно взятые специалисты, то хорошо. кому не повезёт, молитесь, чтобы шиномонтаж не привёл к печальным последствиям (незакрученные болты на колёсах, плохо отремонтированные шины и пр.) все это есть в комментариях, если их изучить. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!! КОЛЕСА НА АВТО ЭТО ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проверим ситуац…
ВЗ
Вадим Захаров
Приехал в 3.20 не хотел обслуживать было лень , пока не поругался работу не начал делать … я все понимаю что устал и хочется спать , но я еле дотянул до шиномонтажа
9 августа 2024, официальный ответ
AW
Alex Wance
Некачественная работа, мастера нетрезвые настолько что даже с ног валятся
Dmitry Platonov
Не понравилось отношение персрнала
A1
Autogarage 16 Механик
Хамовитое поведение поиски поводов чтобы слить клиента с целью обогатиться на клиенте что был следом. Вот и все
АЯ
Алена Ясинская
Очень отзывчивый и быстро реагирующий персонал! ☺️
30 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИБ
Иван Бурцев
Откровенно послали... Предварительно записался на 08:00, к указанному времени подъехали три авто. На вызовы в звонок на двери не реагировали, после настойчивых звонков, вышел небритый, заспанный сотрудник и в грубой форме послал клиентов. Мотивируя, что сервис работает с 09:00 и записи на ранее время быть не может. До этого менял колеса у них 3 года, теперь набрали "б6Iдло". НЕ советую данный адрес (Грайвороново, к13с1) сервиса для обслуживания.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно все проверим и исправи…
DK
Denis Kopytko
Очень рекомендую этот шиномонтаж , ребята профессионалы, все раскачали, показали, починили, выправили. Рекомендасьон однозначно! Спасибо ещё раз.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Ваш Клиент
Отличный шиномонтаж, спасибо ребятам!
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Авазбек Кадиров
Отличные ребята
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
РЖ
Руслан Желтоножко
Мастера своего дела, всегда порядок, рекомендую.
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
кф
канал футбола и видео игр
Отличные специалисты своего дела. Все быстро и чётко 👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Игорь Скиба
Ребята профессионалы работают хорошо советую
Игорь, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
wм
warlock маленко
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно, хорошие сотрудники, и нормальные цены
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Артур Хачатрян
Всё супер большое спасибо
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
Сергей Корнилов
Соответствует цена качеству услуг и оборудования. Чисто.
Сергей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Rostislav Markelov
Хорошое обслуживание, быстро и качественно, сотрудники настоящие мастера
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Rostislav, за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
ОЕ
Олег Ершов
Работают 24/7!
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ангел Кораблев
Шиномонтаж. Работа с колесами - перебортовка, балансировка, устранение проколов. Трезвые, адекватные сотрудники
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ангел, за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
ОЕ
Олег Ефимов
Развод на бабки 24/7. Не спешите, предложение не ограничено. При переобувке был погнут диск (штамп), с которого сняли покрышку и исправили. Соответственно поставили обратно покрышку на «отъ**ись» и запросили 3к за все 4 колеса на дисках 15 радиуса. Окей, оплачено. Спустя два дня подошел к автомобилю во дворе, колесо которое исправляли спущено до нуля. Накачал, поехал по делам. Подумал что «занял чужое место» и решили проучить. Спустя неделю и три подкачки этого колеса, поехал выяснять как же так выпрямляли диск и ставили обратно покрышку. В итоге на месте выяснили, что покрышка травит на наружном примыкании к диску в нескольких местах, особенно на месте установке груза при балансировке. На мое возмущение и нежелание платить за коряво выполненную работу в первый раз, внезапно появились фразы «а я че могу сделать», «у вас тут вообще резина старая», «тут нет герметика и поэтому нет никакой гарантии», «тут минимум 700 рублей, меньше ваще никак». Я бодался, попросил номер головного офиса, но его естественно никто не дал. Но ехать-то как-то надо. Начали менять, насчитали герметик, демонтаж/монтаж, балансировку и «черный вентиль». Я сразу обратил внимание что старый вентиль никто и не стал снимать, и уж тем более ставить новый. И вспомнили о нем только когда я спросил «а что такое черный вентиль», увидев посчитанный заказ на экране СЭДа. В общем, обходите стороной. Лучше поддержать малый бизнес пацанов в гаражах, чем кормить этих хапуг
15 ноября 2022, официальный ответ
Приносим извинения за предоставленные неудобства
МН
Михаил Накрайников
Поставили зимнюю резину неправильно. Спереди два колеса смотрят рисунком в разные стороны, такая же ситуация и с задним колёсами. Сразу же после монтажа поехал на дальняк, могло развернуть машину, а в салоне ребёнок. Вот и думайте после этого, стоит ли вообще туда заезжать.
Дмитрий Туниеков
Быстро и качественно оказали услуги, хороший сервис, спасибо большое, всем рекомендую 👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
AE
Andrey Egorov
Отказали в обслуживании по причине усталости работников. Произошло 2 мая 2021 года в 21:45
15 ноября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства
Гаджи Алиев
отличное местечко, готовят просто на высоте ! рекомендую.
Добрый вечер, Гаджи. Большое спасибо. Рады сотрудничеству 💛