ВТБ Банк
Услуги
4.3
ОБ
Ольга Белоусова
Удобное местоположение, услугу оказали быстро, спасибо сотрудникам.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Белоусова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КХ
Кирилл Худяков
Ооооочень долгое обслуживание. Просидели 18 минут, перед нами было 3 человека и 2 сотрудника. Когда нас вызвали, то оператор не отвлекаясь продолжила заниматься свой работой. Посидели еще.... Если цените свое время рекомендую избегать этого отделения
28 августа 2025, официальный ответ
Кирилл Худяков, мы сожалеем, что у вас возникла такая ситуация во время визита в наш офис. Со своей…
Ви
Владимир ионов
Отлично быстро и профессионально была оказана помощь при открытии вклада
18 июня 2025, официальный ответ
Владимир ионов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Обслужили быстро и качественно, спасибо сотрудникам банка!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Даниил Сорокин
Хорошее отделение банка, все сделали быстро
12 мая 2025, официальный ответ
Даниил Сорокин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЯД
Ярослав Донской
Нет очередей. Внимательное обслуживание. Прекрасный коллектив. Хорошие продукты и предложения от банка.
20 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав Донской, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! С наступающим Новым годом! Здоровья Вам и Вашей семье!
Э
Элеонора
Отличный большой офис в шаговой доступности, чистенько, очередей нет, это огромный плюс! Очень компетентные и доброжелательные специалисты, все мои вопросы решились оперативно
16 декабря 2024, официальный ответ
Элеонора, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы поставили высокую оценку 👍
СЕ
Светлана Ерошенко
Хорошее место. Очередей почти нет. А когда ждешь- бесплатный wifi. Прохладно, комфортно
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш комфорт - наша основная задача 👌
Дарья Коклина
Очень быстрое обслуживание
5 октября 2021, официальный ответ
Так приятно, что вы нашли возможность оценить скорость обслуживания! Спасибо. Постараемся и дальше вас радовать))
Виктор Бабарыкин
Не знаю как кому этот банк По обслуживанию брокерских счетов и обычных счетов полное отсутсвие взаимосвязанности. Присылают непонятные долги спустя 4 месяца как не пользуюсь брокерским счётом. Отделы брокеров не находятся в банке, нужно звонить. Сотрудники ссылаются на горячую линию. Ничего в отделении решить кроме открытия и закрытия невозможно. Не рекомендую банк.
4 октября 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за подробный отзыв. Действительно, для вашего удобства поддержка специалистов по…
Gleb
Отличный филиал банка, пустое отделение в дневное время. Зал просторный, много окошек, терминалов. А главное, рядом с метро - Шоссе Энтузиастов, до МЦК идти 1 трамв. остановку.
Alena Avoliahkim
Ждать очереди более 30 минут, до меня 3 человека было. Всегда не хватает сотрудников. Невежливые. Готовую карту не могут найти. Сидим больше часа. Настоятельно рекомендую идти в другой отдел. Придете сюда - зря нервы потратите.
Илья Нечаев
Не далеко от выхода из метро, есть по соседству сбербанк. Банкоматов достаточное колличество. Время обслуживание 10-15 мин