Zenden
Внимание к покупателю !
ВБ
Владимир Балабаш
В восторге
Хороший магазин, бывают отличные скидки
Мырзаиым А.
Хорошо работают
Дмитрий С.
Понравилось
Захожу иногда , но всегда мне подходит - с размером обуви!- ножка как у золушки 😄
НН
Николай Н.
В восторге
Выбор недорогой обуви есть. Качество обуви соответствует ценам.
Светлана С.
В восторге
Закупаюсь там сразу несколькими парами обуви, понравилась еще и сумка, тем более по распродаже со скидкой 60%! Качество обуви хорошее, носится не один сезон!
ИТ
Ингрид Т.
В восторге
Часто беру там обувь, цены приемлемые. Качество - как повезет. Бывает прям ух, в бывает с трудом хватает на один сезон
ФР
Фирдавс Р.
В восторге
Качество обуви, цены но особенно отношение работников, очень добрые душевные люди. Моё уважение!
Анна М.
В восторге
Люблю этот магазин, обувь хорошего качества, много выбора, здесь можно найти не только обувь, но и аксессуары к ней, сотрудники радуют своими улыбками, всегда хорошие скидки :)
Валерий П.
В восторге
Классный магазин обуви! Большой выбор моделей, очень приемлемые цены, даже дешевле,чем в "смешных ценах",зато качество на порядок выше.Всегда можно найти что-то по своему вкусу. Постоянно покупаю обувь в жтом магазине. Если вы хотите купить недорогую и качественную обувь, то вам сюда!
СА
Самира А.
В восторге
Прекрасный консультант.Большой ассортимент и приятные цены)
СЛ
Обслуживание хорошее
ЛБ
Лиана Б.
В восторге
Большой выбор, доступные цены. Вежливые продавцы.
Н
Наталия
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Марьянна
В восторге
Внимательный персонал, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
17 июня 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Мариана С.
В восторге
Если только купить зонтик, когда на улице ливень 🌧️
ДШ
Диёрбек Ш.
👏
РГ
Ринат Г.
В восторге
Быстро, доступно. Внимательнын сотрудники помогли с выбором, рассказали про акции, предлодили крем для обуви и носки. Не навязчиво. Качество и цена на уровне.
СВ
Сергей В.
В восторге
Пришел в магазин в торговом центре у метро Ясенево,радует что магазин расположен прям у входа,огромный выбор обуви,приобрет себе хорошие зимние ботинки,хочу после нового года ещё зайти за одной парой и приобрести ещё сразу на лето какие нибудь кроссовки,а может и ещё что нибудь куплю)
ИФ
Имя Фамилия
Понравилось
Отличный магазин с хорошим коллективом.Единственный минус это ступеньки при входе, которые сложно преодолеть людям в пожилом возрасте,мамам с колясками и инвалидам колясочникам.При входе нужен удобный пандус и тогда всё будет ок.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Обещаем, что мы учт…
ДП
Диана П.
В восторге
Один из самых любимых обувных магазинов, всегда нахожу что мне нужно, радует качество и уровень обслуживания персонала.
Даниил Макиенко
В восторге
Хороший персонал, грамотно подбирают обувь, никаких проблем с возвратом и обменом
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ЭМ
Элина М.
В восторге
Обожаю брать здесь обувь на любой сезон, здесь большой ассортимент качественных моделей бюджетного сегмента
Евгений Гермаш
В восторге
Отличный магазин, особенно в периоды скидок
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и отличную оценку.
МГ
Марина Г.
В восторге
Хороший осартимент, доброжелательные сотрудники, хорошее обслуживание. Качественный товар.
ВВ
Вадим Вадик
В восторге
Здесь работает самый адекватный и хороший управляющий Дмитрий Мальцев. На многих работах я встречал начальство, которое находится не на своем рабочем месте.Надеюсь ему повысят зарплату до 500 000 и больше рублей в месяц! Очень хочется видеть на каждой работе таких замечательных людей как Дмитрий, которые знают что такое культура общения.Желаю ему счастья, добра, позитива, взаимной любви, много денег, крепкого мужского здоровья и всех земных благ!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Очень приятно, что…
Диляра Бикчантаева
Совсем не понравилось
Все шло хорошо, до момента как консультант Маргарита (девушка в очках на смене 7.05.2022) начала себя грубо вести с нами. Сначала она грубо накричала, когда моя подруга, увидев свой размер на коробке, начала ее открывать. «У нас нет самообслуживания! Почему вы рыскаете в коробках! Надо было нас позвать! У нас стоят камеры, нас за это ругают». Меня совершенно не интересуют внутренние распорядки магазина, однако я считаю, что можно было и мягко попросить, а не кричать и раскидываться грубостями. Случай 2. На кассе я задала вопрос о цене, так как на ценнике была другая, на что мне чуть ли ни в лицо тыкнули парой обуви и грубо ответили, что на цвет который я выбрала нет скидки. Очень отрицательное впечатление от посещения магазина. Наверно больше сюда не приду, и однозначно никому не буду советовать!
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Сожалеем о данной с…