Мастер Лазер
Ремонтная мастерская
Maxim Konovalov
Очень понравились условия обслуживания клиентов, особенно то, что проблемы решаются эффективно и бережно. Это мой постоянный пункт назначения для восстановления очков любого уровня сложности.
Татьяна
Быстро восстановили старые любимые очки, специалисты внимательны к деталям, спасибо за отличный сервис.
ダルベブ 愚か
Обратился с проблемой сломанной дужки оправы. Сделали ремонт буквально за полчаса, мастер оказался настоящим профессионалом своего дела. Рекомендую всем друзьям и знакомым!
Sergey Trofimov
Чинил тут детские очки — сын постоянно ронял и повреждал их. Мастера сработали прекрасно, заменили погнутые части и обработали поверхность против царапин. Сейчас ребёнок носит очки с удовольствием и уверенностью.
Olesya Simasheva
Решила привести в порядок старенькие очки, ведь привыкла к ним, менять совсем не хотелось. После консультации предложили варианты восстановления: замена отдельных деталей, очистка и настройка посадки. Через два дня забрала свою вещь практически новенькую — сияющую чистотой, с гладкой поверхностью и удобной посадкой. Благодарна за профессионализм и внимание к деталям!
Kristina Mazurina
Сделали ремонт моих очков на высшем уровне! Все детали заменили, и теперь они выглядят как новые. Персонал очень дружелюбный. Рекомендую всем!
Yulka Shestakova
После долгих поисков идеальных очков я наконец нашла мастерскую по индивидуальному изготовлению. С самого начала меня приятно удивила атмосфера – дружелюбные консультанты помогли мне определиться с выбором оправы, учитывая мои пожелания и форму лица. Я выбрала элегантную деревянную оправу и линзы с поляризацией для защиты от яркого света. Процесс изготовления был быстрым – всего несколько дней ожидания! Когда я получила свои новые очки, была в восторге от их качества и стиля. Они стали не только необходимым аксессуаром, но и настоящим украшением моего образа!
Nikolay Ivanov
Я долго искал идеальные очки и наконец решился на индивидуальное изготовление. Сначала я был немного скептически настроен, но после консультации с оптиком все сомнения развеялись. Они провели тщательное измерение и предложили несколько вариантов оправы, учитывая мой тип лица и личные предпочтения. Я выбрал классическую овальную оправу из качественного материала. Изготовление заняло около недели, но ожидание того стоило! Когда я получил свои новые очки, они идеально подошли, а линзы были сделаны с учетом моих потребностей по зрению. Я чувствую себя уверенно и стильно в них! Теперь я точно знаю, что буду заказывать очки только здесь.
Yulya Korzhova
Я пришла в мастерскую с надеждой отремонтировать свои очки, которые давно нуждались в заботе. Мастер внимательно выслушал меня и предложил несколько вариантов ремонта — от замены линз до полной реставрации оправы. Я выбрала полное восстановление, так как очки для меня очень важны. Результат превзошёл все ожидания! Очки теперь выглядят как новые, а цена была вполне приемлемой.
Evgenia Vingert
Сервис на высшем уровне! Я была приятно удивлена качеством ремонта своих очков в этой мастерской. Мастера сделали всё быстро и аккуратно – отрегулировали оправу и заменили линзу. Теперь мои очки выглядят как новые!
Konstantin Vadimovich
Профессионализм на высоте! Мои очки упали и сломались. Обратился в этот сервис, и меня приятно удивило качество обслуживания. Мастер быстро починил оправу и заменил линзу. Работы выполнены аккуратно, а цена вполне разумная. Очень рекомендую!
Evgenia Vingert
Заказала очки в этой компании и осталась в полном восторге! Огромный выбор моделей и цветов. Консультанты помогли мне подобрать идеальную оправу для моего лица. Очки пришли вовремя, качество отличное. Теперь вижу мир в новом свете! Рекомендую всем своим друзьям!
Artem Zhurikhin
Недавно мне понадобился ремонт очков после того, как я случайно наступил на них. Я пошел в местный сервис и был приятно удивлен уровнем профессионализма мастера. Он сразу же определил проблему и предложил несколько решений. Мастер объяснил мне процесс ремонта и даже показал некоторые детали, которые нужно заменить. Я был впечатлен его вниманием к деталям и подходом к работе. Ремонт занял около часа, и качество оказалось на высшем уровне. Я чувствую себя уверенно с этими очками и обязательно вернусь в этот сервис в будущем.
lenochek9696
Я пришла в этот сервис с надеждой восстановить свои любимые солнцезащитные очки после того, как случайно сломала их во время поездки на море. Сотрудники сразу же принялись осматривать повреждения с большой внимательностью и предложили несколько решений проблемы — от простой замены дужек до полной перезагрузки оправы. Я выбрала вариант замены дужек. Через час мне позвонили и сообщили о готовности моих очков! Когда я пришла за ними, была приятно удивлена качеством работы: дужка была заменена на новую деталь высокого качества.
Anna Golovan
Мои очки сломались в самый неподходящий момент — перед важной деловой встречей. Я была в панике и не знала, куда обратиться за помощью. На счастье, я нашла этот сервис по ремонту очков. Сотрудники были очень профессиональны и быстро оценили повреждения. Они предложили несколько вариантов ремонта и рассказали о сроках выполнения работы. Я выбрала самый быстрый вариант, так как время было критически важно для меня. В итоге мои очки были готовы через 30 минут! Я была поражена качеством ремонта: они не только починили дужку, но и идеально очистили линзы от царапин.
Inna Grechishnikova
Не ожидала, что ремонт очков может быть таким быстрым и качественным! Мои очки сломались во время поездки, и я была очень расстроена. Но мастера сделали чудо — они не только отремонтировали их, но и заменили носоупоры. Теперь они идеально подходят мне. Очень довольна!
Ilya Omelchenko
Изготовление очков в "Мастер лазер" прошло гладко. Я выбрал модную оправу, и она идеально подошла к моему стилю. Линзы тоже отличные — четкость изображения просто потрясающая!
Yulka Shestakova
Недавно получила свои новые очки в студии JKL и не могу нарадоваться! Процесс изготовления прошел быстро, а качество просто отличное. Оправу выбрала оригинальную, а линзы идеально подходят для работы за компьютером. Рекомендую всем!
Vladimir Artemyev
Качественная работа мастеров! Я обратился в этот салон после того, как мои предыдущие очки сломались, и был приятно удивлен качеством работы мастеров.
Oleg Boglaev
Доступные цены! Ремонтировал свои очки здесь и был приятно удивлён ценами. Качество работы отличное, а мастера очень вежливые и отзывчивые. Обязательно буду рекомендовать этот сервис своим знакомым!
Lyuba Makhotina
Профессионализм на высшем уровне! Обратилась в этот салон по рекомендации знакомых и не пожалела ни разу! Мастера провели тщательное обследование зрения и помогли выбрать идеальную оправу для моего лица. Очки сделали быстро, а качество просто великолепное — теперь я вижу все четко!
Denis Scherbakov
Приятное сотрудничество! Я обратился в этот салон для изготовления очков по рецепту врача. С самого начала меня встретили с улыбкой и предложили помощь в выборе оправы. Я выбрал модную модель, а линзы сделали по индивидуальному заказу. Результат превзошел все ожидания — очки удобные и стильные!
Evgeny Ivanov
Очень доволен ремонтом своих очков! Мастера проявили высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте. Очки починили быстро, а цена оказалась вполне разумной. Теперь я знаю, куда обращаться в случае необходимости!
Diana Reshnova
Я осталась очень довольна ремонтом своих очков! Мастера проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Очки починили за считанные минуты, а стоимость услуг была вполне разумной. Рекомендую этот сервис всем!
Nelli Skidan
Заказала очки для повседневного ношения и осталась довольна! Они легкие и удобные, идеально подходят под любой наряд.
Emilia Alexandrovna
Очки выглядят как новые после ремонта! Я не могу на них налюбоваться. Однозначно буду рекомендовать этот сервис!!! Прекрасная работа
Natalya Gayvoronskaya
Прекрасный сервис! Очки отремонтировали быстро, аккуратно и недорого. Теперь ношу с удовольствием. Спасибо за отличную работу
Ksenia Domashova
Спасибо вам большое за новые очки. Удобные линзы для компьютера! Глаза не устают даже после долгой работы.
Lesya Filipova
Работа выполнена аккуратно, не заметно ремонта. Довольна ремонтом, очки не потеряли форму. Отличный сервис, буду обращаться еще!
karuna-k
Сервис по ремонту очков на высшем уровне! Вежливые мастера и качественная работа. Мои очки выглядит, как будто их только что сделали. Очень хорошая работа!!!
Mikhail Filippov
Мастера настоящие профессионалы! Мои очки теперь как новые. Спасибо за отличную работу! Я остался под очень хорошим впечатлением!
Anastasia Maleva
Когда я пришла в сервис, меня встретила дружелюбная обстановка. Атмосфера в салоне была очень приятной: чистота, порядок и аккуратное оформление. Я объяснила ситуацию и показала свои поврежденные очки. Мастер внимательно осмотрел их и сразу же предложил несколько вариантов решения проблемы. Он рассказал о возможности замены дужки на новую или о ремонте старой. Я выбрала вариант с заменой, так как хотела, чтобы мои очки выглядели как новые.
Yulya Kornienko-Lisachenko
Ремонт очков прошел без проблем, очень довольна! Прекрасное расположение сервиса, нашла без труда. Спасибо вам большое за качественный сервис.
Laura The World
Всего через 20 минут мои очки были отремонтированы и выглядели идеально. Мастера уделили внимание каждой детали, что говорит о высоком уровне профессионализма. Я рекомендую этот сервис всем своим друзьям и знакомым!
Vladimir Artemyev
Быстро и качественно! Я пришёл в этот сервис с надеждой отремонтировать свои очки, которые сломались после падения. Мастер сразу же взялся за дело, и я был приятно удивлён скоростью выполнения работы. Всего через 20 минут мои очки были отремонтированы и выглядели идеально.
Yulia Gaydukova
Мастера знают свое дело. Рекомендую всем! Замена линз прошла без проблем, все отлично! Сервису ставлю твердую пятерку
Marina Rusina
Ремонтировать очки – это не всегда просто, особенно если они дорогие и имеют особую ценность. Я решила отдать свои очки в «Мастер Лазер», и не пожалела! Мастера тщательно осмотрели каждую деталь и предложили несколько вариантов ремонта. Я выбрала самый оптимальный. Итог превзошел все ожидания: очки были не только отремонтированы, но и красиво упакованы. Можно смело рекомендовать этот сервис!
‘’katerina Dremina'
Качество ремонта на высоте, а цены приятные. Буду ходить только сюда. Однозначно самый высший балл. Потому что очень хорошие цены и высококлассный ремонт.
Max Gunkin
Я был приятно удивлён качеством ремонта. Спасибо за быструю помощь! Мои очки отремонтированы в короткий срок, по вменяемой цене. так же есть большой выбор оправ и линз.
Vladimir Vladimir
Сразу было понятно, что сервис отличный. Мои очки изготовлены были в короткий срок. Легкие удобные , носить одно удовольствие. Приятно было с вами сотрудничать.
riker.kind
Супер качество работы! Очень доволен результатом, рекомендую всем друзьям. Теперь если делать очки, то только к вам. Соотношение цена/ качество отличное
Elena Dudkina
Я была приятно удивлена уровнем обслуживания в мастерской по ремонту очков. Когда я пришла с повреждёнными очками, меня встретили с улыбкой. Мастера были очень внимательны к деталям и объяснили все этапы процесса. Я чувствовала себя комфортно и уверенно в том, что мои очки находятся в надёжных руках. Ремонт занял всего несколько дней, и результат превзошёл все мои ожидания!
Sofya Luchnikova
Пришла снова к вам за очками. Супер легкие линзы! Линзы почти не ощущаются на носу — это просто находка! Никогда не пойду в другой сервис.
Sasha Domashov
Удобное расположение мастерской и дружелюбный персонал. Приятно было общаться! . Лучший сервис по ремонту очков, который я когда-либо встречал!
Olga Gryanko
Очки, которые я заказала, выглядят очень стильно и качественно выполнены. Я уверена, что они прослужат мне долго!
Lexa Cho
Классный дизайн! Я выбрал уникальную оправу, которая выделяет меня среди остальных. Все друзья говорят, что они очень стильные!
Alexey Mochyonov
Я был приятно удивлён тем, как внимательно ко мне отнеслись. Мне предложили множество вариантов оправ и линз, учитывая мои предпочтения. В результате я получил идеальные очки, которые идеально сидят и выглядят великолепно!
Alexander Zhabin
Заботятся о своих клиентах! Даже после ремонта предлагают услуги по уходу за очками. Отличная работа, прекрасные специалисты.
Ekaterina Dereglazova
Сломались у меня очки, хотела покупать новые, но потом поискала сервис рядом с домом. Вежливый персонал. Очень приятно общаться с такими профессионалами. Спасибо!
Viktoria Tatievskaya
Консультанты действительно знают свое дело и помогли мне определиться. Я очень долго боялась носить очки, но время пришло. Мне очень помогли, спасибо вам огромное.