IO Beauty Gallery
Записаться онлайн
Вакансии
ДБ
Дарья Б.
Посещение этого салона стало для меня крайне неприятным опытом. С самого начала столкнулась с хамским и неуважительным отношением со стороны персонала: разговаривают на повышенных тонах, грубят. Вместо профессионального и вежливого общения — сплошное раздражение и пренебрежение к клиенту. А самое обидное, что в ходе процедуры мне сожгли волосы! Не рекомендую этот салон тем, кто ценит уважительное отношение и качество услуг. Очень жаль потраченного времени, испорченных волос и настроения!
Гость от «нетмонет»
Всегда все четко😉 С наступающим🙋♂️.
Гость от «нетмонет»
Мастер сделала всё идеально .
Магия))
Мария, половина вам.
Гость от «нетмонет»
Идеальный макияж и внимательное отношение 🤍.
Гость от «нетмонет»
Марина - золотые руки 🥰😘 все просто восхитительно .
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер, Оксана! Укладка всегда безупречна!
ML
Marry L
Учтите, что за чай и конфеты придётся платить
Boss Nope
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение мастеру имя не помню! Ношу короткую стрижку и найти мастера для меня было очень не просто.. Вы поняли, что мне нужно и великолепно исполнили! Стрижка укладывается сама)) дочери полностью поменяли образ, она очень довольна! Рада, что нашла мастера знающего и любящего своё дело! Спасибо!
Мира Иванова
Очень стильное пространство! Приятная атмосфера, а главное профессионалы своего дела!! Была на макияже у Эльмиры и укладке у Лены, полный восторг!!! Всем рекомендую👍