Инфини
Детейлинговая автомойка
аб
артем балакирева
После зимы заказывал мойку с очисткой кузова. Грязь убрали полностью. Машина выглядит как новая. Цена адекватная.
ГЖ
Городской Житель
Мыл машину перед продажей. Результат превзошёл ожидания. Кузов блестит, салон аккуратный. Рекомендую
NN
No Name
Заезжал по рекомендации знакомых. Качество мойки действительно порадовало. Салон чистый, запах приятный. Спасибо персоналу.
Артем Назаров
Старый ковёр выглядит как новенький, все пятна и запахи пропали. Отличная работа, прямо душу греет
ВЗ
Вадим Зайцев
Без разводов, чистота идеальная. Спасибо
ЮР
Юлия Разумовская
Всё отмыли до мелочей, даже резинки на дверях протерли. Сервис огонь, теперь буду только к вам заезжать.
r.
rxtmvo .
Делал мойку и чистку салона. Всё аккуратно, к машине относятся бережно
ПВ
Полина Верле
Моют внимательно, не пропускают мелочи. После мойки машина выглядит ухоженной и свежей.
Софья
Заезжаю сюда не первый раз. Качество стабильно хорошее, всегда чисто и аккуратно.
Дарья Беккер
Внимательное отношение и аккуратное выполнение работы
ЮР
Юлиана Рябых
Очень довольна обслуживанием
ки
ксения извекова
Всё понравилось, сервис на высоком уровне
Артём Лущиков
Моют аккуратно, без царапин и разводов. Это сейчас редкость
Анастасия Присакарь
Удобно, что в одном месте можно и машину помыть, и ковры сдать.
Пригнал после поездки. Салон в земле, кузов в грязи. Отмыли всё идеально. Цена нормальная
и
ильнар
Постоянно тут моюсь и чищу салон. Ни разу не подвели. Делают аккуратно, без разводов. Рекомендую.
Иван Михайлов
Делал химчистку салона и мойку-результат порадовал. Салон стал чистым и свежим, запахов не осталось.
Хорошо помыли машину и тщательно почистили салон. Видно, что работают аккуратно и не спеша
ав
александра владимировна
Поражаюсь! Заехала по пути, стекла идеальные по чистоте, ковры вымыты. Спасибо 🙏
ann vard
Быстро, чисто и профессионально. Рекомендую!
Ева Семенченко
Химчистка на высшем уровне, очень довольна результатом.
N
Nikto
Запах свежести, никаких пятен — отличная работа!
Мария Жданова
Очень понравилось качество: никакой спешки, всё вручную, аккуратно. Сервис реально профессиональный.
Анастасия Д
Сделали лёгкий детейлинг кузова — результат потрясающий. Машина сияет, цвет стал глубже.
РИ
Рухшона Исламова
Подкапотное пространство теперь как новое. Ребята отлично справились.
НБ
Натаван Базулина
Супер мойка. Машину после трёх маленьких детей отмыли до идеала. Рекомендую 👍
СГ
Станислав Г
Пригнал х5 на детальную чистку салона и внешнего вида. Сделано на 5 звезд заезжайте🙂↕️
Н.
Николай .
здравствуйте, я обычно не пишу отзывы но эта автомойка! действительно впечетлила машина BMW M5 F10 2015 года стала выглядить как 10 лет назад всем советую приятные впечатления
Дмитрий Фурсов
приезжаю сюда уже не первый раз, всегда всё на высшем уровне. ребята работают аккуратно, без спешки, видно, что подходят к делу с душой. после комплексного детейлинга машина выглядит просто шикарно. определённо рекомендую 👏🏽
ДД
Даниил Данилов
Спасибо большое, все прекрасно
Валерий Крупьев
Приехал на полировку после небольшого дтп отполировали все быстро четко и качественно мне понравилось
СХ
Сергей Хаммаммедов
Отвозил сюда мыть свою машину все очень понравилось цены не дорогие моют качественно рекомендую 👍
К
Кирилл
Нужна была чистка салона и полировка машины. Цена здесь меня устроила, ну и работники очень добрые и отзывчивые. В итоге всё мне понравилось. Всем рекомендую.
Варя
Очень хорошая авто мойка, не раз пользуюсь. Всем советую очень удобная и не только. Машина всегда очень чистая.
к
коля
Обожаю эту автомойку! всегда быстро и качественно моют мою машину, цены приемлемые. отличный сервис и внимательный персонал.
Решил обратиться в Инфини по рекомендации и ни капли не пожалел. Отдавал автомобиль в полную химчистку салона вернули его в таком состоянии, будто только что из салона. Внимание к деталям просто впечатляет! Обязательно буду возвращаться
RR
Rrr Rrr
Давно искал место, где можно доверить свой автомобиль не просто мойке, а настоящей заботе. Привозил свою машину на комплексную чистку кузова и салона.Очень порадовала финальная уборка и приятные бонусы (например, обработка пластика). Теперь это мой единственный адрес для ухода за автомобилем. Спасибо!
АЖ
Артем Жаров
Быстро обслужили, машину привели в порядок. Спасибо 🙏🏻
Яросълавъ Мальцевъ
Сделали на совесть!!! Все аккуратно без происшествий, машина чистая, блестит!!! Кааайф!🔥
Лаура .
Инфини это наверное единственное место кому я могу доверить свою ласточку) Без нареканий!
ЕТ
Егор Трушкин
Заехал на мойку по совету друга и не прогадал. Ребята реально знают своё дело — машину отмыли до блеска за час. Использовали хорошую автохимию, никакого резкого запаха. Особенно порадовало, что после мойки тщательно просушили все детали, включая труднодоступные места — ни одного развода.
МП
Максим Паненко
Недавно посетил мойку впервые остался доволен результатом,профессиональное обслуживание,советую!!!
Иван Кузнецов
Сделали очень хорошо и быстро, аж блестит всё. Работа выполнена качественно, цена адекватная, рекомендую!!!
Ф
Федор
Постоянно мою здесь свою машину. Ребята работают на совесть, очень внимательные и приветливые. Всегда виден результат — чистота и блеск!
ДА
Дмитрий Авгушев
Привел машину после поездки за город — была в ужасном состоянии. Отмыли до идеального состояния, проявили настоящую заботу. Очень внимательные к деталям.
C
Clinoc
Отличная автомойка! Моют просто безупречно. Персонал очень внимательный и аккуратный. Машина сияет!
Алексей Кутухин
Случайно нашел на картах эту мойку. Я сам из другого города. Жалко что нету у нас такого места куда заезжаешь на грязной тачке а выезжаешь как из салона. Прям рекомендую
КТ
Кирилл Тимошенко
Класс! Машина выглядит как новая. Теперь только сюда и буду заезжать, очень доволен результатом!
Денис С.
Супер! Машина засверкала. Не пожалел что приехал именно сюда!
Александр Ртищев
Все хорошо. Делают на совесть. Всегда качество шикарное 🔥