Инфини
Детейлинговая автомойка
Анна Л.
Мойка - помойка: разбили мою BMW - сотрудники не имеют водительских прав, руководство - безответственные хамы! Расскажу вам, что «под капотом» у этой чудо-мойки. Оставила машину и ключи сотрудникам, как у них заведено. Вместо чистой машины я получила разбитую! Когда мойщик перегонял мою машину в моечный бокс, произошло ДТП с другим авто. Мойщик ехал под кирпич по встречке! но это прилегающая территория, знаки не действуют, поэтому виновным в ДТП признали второго водителя. Да и черт бы с ними! У меня страховка, которая покрывает все, я в спокойствии. Но не тут-то было! Самый смак - отсутствие каких бы то ни было прав у мойщика, ни национальных узбекских, ни российских, их в принципе у него нет. Как его взяли на такую работу - можно только догадываться. И поэтому что? Правильно, отказ по страховке, хотя она у меня с неограниченных кругом лиц, допущенных к управлению, конечно, если они вправе управлять, но, благодаря слаженно организованной работе мойки это не наш случай! Сколько у них сотрудников с такими «компетенциями»- вопрос, который может встать вам в копеечку. Сказочное обслуживание мойки на этом не заканчивается. Вот вишенка на торте и сбоку бантик: ГИБДД выписали мойщику штраф 8000 р. за управление без прав, он его не оплатил, и его повесили на мой автомобиль. На мой резонный вопрос - доколе! - директор мойки после всевозможных увиливаний и увещеваний разобраться ответил: «На вашей же машине висит штраф - вам и платить!» Мало того что не принесли извинений за разбитый автомобиль, так еще и отказались оплатить штраф за своего же сотрудника. Поведение руководства — хамское и безответственное. Ни уважения к клиенту, ни понимания, что они несут ответственность за авто. Итог: оставив машину на этой мойке вы рискуете получить комбо по акции: разбитое авто, штраф за нарушения их сотрудников и порцию высокомерия от руководства в подарок. Жаль, что место с таким отношением к клиентам продолжает работать. От души желаю закрытия и надеюсь, что осталось им недолго!
арина балакирева
После зимы заказывал мойку с очисткой кузова. Грязь убрали полностью. Машина выглядит как новая. Цена адекватная.
NN
No Name
Заезжал по рекомендации знакомых. Качество мойки действительно порадовало. Салон чистый, запах приятный. Спасибо персоналу.
ЮР
Юлия Разумовская
Всё отмыли до мелочей, даже резинки на дверях протерли. Сервис огонь, теперь буду только к вам заезжать.
Н.
Николай .
здравствуйте, я обычно не пишу отзывы но эта автомойка! действительно впечетлила машина BMW M5 F10 2015 года стала выглядить как 10 лет назад всем советую приятные впечатления
Валерий Крупьев
Приехал на полировку после небольшого дтп отполировали все быстро четко и качественно мне понравилось
К
Кирилл
Нужна была чистка салона и полировка машины. Цена здесь меня устроила, ну и работники очень добрые и отзывчивые. В итоге всё мне понравилось. Всем рекомендую.
Варя
Очень хорошая авто мойка, не раз пользуюсь. Всем советую очень удобная и не только. Машина всегда очень чистая.
к
коля
Обожаю эту автомойку! всегда быстро и качественно моют мою машину, цены приемлемые. отличный сервис и внимательный персонал.
Решил обратиться в Инфини по рекомендации и ни капли не пожалел. Отдавал автомобиль в полную химчистку салона вернули его в таком состоянии, будто только что из салона. Внимание к деталям просто впечатляет! Обязательно буду возвращаться
QWERTY 111
Давно искал место, где можно доверить свой автомобиль не просто мойке, а настоящей заботе. Привозил свою машину на комплексную чистку кузова и салона.Очень порадовала финальная уборка и приятные бонусы (например, обработка пластика). Теперь это мой единственный адрес для ухода за автомобилем. Спасибо!
ЕТ
Егор Трушкин
Заехал на мойку по совету друга и не прогадал. Ребята реально знают своё дело — машину отмыли до блеска за час. Использовали хорошую автохимию, никакого резкого запаха. Особенно порадовало, что после мойки тщательно просушили все детали, включая труднодоступные места — ни одного развода.
Иван Кузнецов
Сделали очень хорошо и быстро, аж блестит всё. Работа выполнена качественно, цена адекватная, рекомендую!!!
Ф
Федор
Постоянно мою здесь свою машину. Ребята работают на совесть, очень внимательные и приветливые. Всегда виден результат — чистота и блеск!
ДА
Дмитрий Авгушев
Привел машину после поездки за город — была в ужасном состоянии. Отмыли до идеального состояния, проявили настоящую заботу. Очень внимательные к деталям.
Алексей Кутухин
Случайно нашел на картах эту мойку. Я сам из другого города. Жалко что нету у нас такого места куда заезжаешь на грязной тачке а выезжаешь как из салона. Прям рекомендую
Екатерина Михайлова
Посетила автомойку, осталась довольна! Дружелюбный персонал, качественная мойка и чистка салона. Машина выглядела как новая! Уютная зона ожидания, цены адекватные. Рекомендую!Мне нравиться как работают ребята, быстро и качественно. Относительно не дорогая цена и сам результат конечно же не может не радовать)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв😊 Ждём Вас снова!
Вика Сарапулова
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв😊 Ждём Вас снова!
Айсылу Низамутдинова
Это не мойка, а магия! Машина сияет так, будто её только что купили. Ни одна обычная мойка рядом не стояла. Теперь только сюда!
ИФ
Илья Фосин
Недавно посетил мойку впервые и остался доволен результатом. Машину обработали профессионально, использовали качественные средства и оборудование. Салон тоже почистили идеально, убрали даже самые мелкие загрязнения. Сервис приятный, сотрудники вежливые и компетентные. Цена немного выше обычной мойки, но качество оправдывает затраты.
Дмитрий Кирсанов
Очень хорошая автомойка! Машина выглядела как новая после процедуры. Специалисты уделяют внимание каждой мелочи, чистят салон, полируют кузов, удаляют царапины и пятна. Время ожидания минимальное, всё быстро и качественно. Рекомендую всем автомобилистам, кому важен внешний вид авто.
Семён Малков
Всегда тщательно отношусь к состоянию своей машины, но тут знаю что могу быть спокоен. Работают профессиональны🔥
Э
Эдуард
ИГ
Иван Гурьянов
Привёз машину на детейлинг — сделали аккуратно, видно, что люди знают, что делают. Ничего лишнего, всё по делу. Машина после мойки как новая, приятно садиться.
Александр Давыдов
Супер сервис✊🏼 Быстро, четко, машину сдал грязную, забрали идеальную снаружи и внутри. Обязательно вернусь😎
ВВ
Вова Валодин
Автомойка отличная! Быстро, качественно помыли машину, персонал вежливый и внимательный!!!Рекомендую всем автомобилистам!
Артём Кукаров
Вымыли мою машину до блеска. Цены вполне адекватные. Расположение удобное и комфортная зона ожидания. Супер 🙌
П
Павел
После защиты кузова керамическим покрытием машина выглядит фантастически. Но кроме блеска, я заметил что после дождя на быстром ходу вода с лобового стекла не размазывается грязной пленкой, а сразу собирается в чистые капли и улетает. Едешь сейчас в салоне тишина, как в новой машине. И запах появился не ароматизатор, а просто... чистоты.
Павел Некрасов
Привозили с женой два семейных авто. Такими чистыми и сверкающими видели машины только после салона. Приятнее кататься стало. На цену не смотрели, на таких вещах стараемся не экономить. Результат все ожидания превзошел однозначно!)
Виктор
Друзья посоветовали вас, я крайне доволен. Результат отличный. Персонал вежливый и компетентный. Машина сияет!!!
Ульяна Ульяна
Нет разводов, и пропущенных деталей. Видно, что ребята знают, что делают, и гордятся результатом. Атмосфера на мойке приятная, все увлечены процессом. Машина сияет как новенькая. Обязательно вернусь!
VH
Vvv Hovhannisyan
В этот раз очень плох помыли. И на кузове и в салоне оставили грязные участки
Максим Смирнов
Мыл машину перед продажей. Результат превзошёл ожидания. Кузов блестит, салон аккуратный. Рекомендую
Артем Назаров
Старый ковёр выглядит как новенький, все пятна и запахи пропали. Отличная работа, прямо душу греет
Михайлов Даниил .
Делал мойку и чистку салона. Всё аккуратно, к машине относятся бережно
Пп
Полина п
Моют внимательно, не пропускают мелочи. После мойки машина выглядит ухоженной и свежей.
Софья
Заезжаю сюда не первый раз. Качество стабильно хорошее, всегда чисто и аккуратно.
Дарья Беккер
Внимательное отношение и аккуратное выполнение работы
Артём Лущиков
Моют аккуратно, без царапин и разводов. Это сейчас редкость
Анастасия Присакарь
Удобно, что в одном месте можно и машину помыть, и ковры сдать.
Пригнал после поездки. Салон в земле, кузов в грязи. Отмыли всё идеально. Цена нормальная
Иван Михайлов
Делал химчистку салона и мойку-результат порадовал. Салон стал чистым и свежим, запахов не осталось.
Хорошо помыли машину и тщательно почистили салон. Видно, что работают аккуратно и не спеша
ав
александра владимировна
Поражаюсь! Заехала по пути, стекла идеальные по чистоте, ковры вымыты. Спасибо 🙏
Ева Семенченко
Химчистка на высшем уровне, очень довольна результатом.
Мария Жданова
Очень понравилось качество: никакой спешки, всё вручную, аккуратно. Сервис реально профессиональный.
Анастасия Д
Сделали лёгкий детейлинг кузова — результат потрясающий. Машина сияет, цвет стал глубже.
РИ
Рухшона Исламова
Подкапотное пространство теперь как новое. Ребята отлично справились.
НБ
Натаван Базулина
Супер мойка. Машину после трёх маленьких детей отмыли до идеала. Рекомендую 👍
СГ
Станислав Г
Пригнал х5 на детальную чистку салона и внешнего вида. Сделано на 5 звезд заезжайте🙂↕️