Моремания
Евгений Б.
Всегда на высоте ! Ооооочень вкусно
СЮ
Сергей Ю.
Обожаем это кафе всей семьей. Часто ходим.
Lilly Carmichael
Вкусно и быстро, одно из любимых мест)
ГЯ
Галина Я.
Качество продуктов.
Елена Павлова
Добрый день! Хочу предостеречь остальных от отравлений, первый раз отравились с мужем в 23.02.24 , съели по 3 устрицы всего, отравление было сильным , зафиксировано документально, вплоть до капельниц. Второй раз покупала сибас свежий , оказался тухлый - деньги вернули. Думала что-то поправили в заведении, вечера съела мидии и чуку, сегодня кишечное отравление. Место отвратительное. Берегите здоровье!
МИ
Михаил И.
Хорошее место, качественная и вкусная еда, обслуживание на хорошем для класса заведения уровне, в целом 🔥
КП
Ксения П.
Каждые выходные в моремании за вкусной рыбкой ❤️
ИБ
Ирина Б.
Цены не нравятся. Обьем ассортимента усох( уменьшился) Блюда попадаются в кафе , изготовленные без прежнего внимания к деталям, невкусные.
Ирина К.
Самое шикарное место!
Виктория Ка
Любимый ресторан в округе. Вкусно, сытно, недорого. Все блюда и ингредиенты свежие. Подают все быстро. Любим и с подружкой посидеть, и ДР отметить
Анжелика П.
Все понравилось
СЕ
Светлана Е.
Качество продукции и качество обслуживания
Иван К.
Вкусно , не дорого!
Артем Б.
Лучший рыбный ресторан в своем сегменте.
ЮЖ
Юлия Ж.
Очень нравится это место: и магазин, и кафе... Все продукты свежайшие, рыба в супах сказочная, ходим иногда семьёй и всегда все нравится! Рекомендуем для умеренно торжественных обедов! В день рождения скидка 5%! 👍
Вячеслав Валиев
Вкусно и дешево. Минус бал за то, что всё, что содержит соус блючиз на блючиз не похоже вовсе. А роллы вкусные
ЕЛ
Елена Л.
Хорошее меню, демократичная цена, быстрая подача
Антон Б.
Спасибо за еду, но пора менять меню
Марта А.
Любимый магазин и кафе всегда свежая рыба и морепродукты заморозка на высоте, панакота моя любовь!
Алик Д.
Отличное место 👍
ЮХ
Юлия Х.
Медленное обслуживание клиентов. Неприятный запахи. Большие очереди. В пятницу вечером маленькие ассортимент заморозки ! Многие позиции находятся на стопе. Редко проходят дегустации или их очень мало
Наталия К.
Очень крутой ресторан. Если хотите что-то рыбное, вам сюда. Еда очень вкусная, нет ни одного блюда, которое бы мне не понравилось.
МИ
Максим И.
Моремания уже не та. Народу много, качество желает лучшего. Пару лет назад было намного вкуснее.
НТ
Наталья Т.
Всегда вкусно. Быстрое обслуживание. Недорого
СР
Станислав Р.
Одно из самых любимых заведений, всегда всё вкусно и очень быстро. Свежие морепродукты и цены радуют
Мария С.
Хорошие рыбные супы. А вот фо-бо испортился ,говядина огромными неаппетитными кусками.
ВЯ
Виктория Я.
Всегда вкусно и за ошибки всегда щедро угощают
РЧ
Роман Ч.
Вкусные и недорогие блюда, достаточно быстрая подача, дружелюбный персонал, и всегда решают какие либо возникшие проблемы. Хожу довольно часто, хотелось бы какую то карту постоянного покупателя и большее разнообразие соусов
Юлия Малышева
Любомое заведение с рыбными блюдами. Всегда берём салат с креветками и картошку фри. Всё очень вкусно и качественно. А система с заказом через приложение, после чего официант приносит блюдо, появилась здесь одна из первых. За это изначально и стали ходить, а потом как приноровились
Елена К.
Рядом с домом , вкусно готовят , цена отличная , морепродукты очень вкусные , суши класс нравится обслуживание , хожу каждую пятницу
МР
Марина Р.
Прекрасное место вкусно поесть и замечательно отдохнуть!..Очень большой ассортимент блюд из морепродуктов!
IK
Ilya K
Всегда вкусно!
Елена С.
Очень часто хожу на завтрак, круто что на кофе 50% скидка, а кофе я люблю. Да и вкусно очень.
Алексей К.
Вкусно, быстро, четко
Мария С.
Захожу часто поесть супчика. Да и морепродукты хорошие
Н
Наталья
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
ОС
Оксана С.
Очень вкусно
Андрей Г.
Праздновали мой ДР. Все блюда понравились, было вкусно и уютно.
Елена К.
Обожаю. Если любите рыбу и морепродукты, то вам сюда. Интересный формат и магазин и поесть🤗
Светлана С.
Люблю это место. Вкусно. Свежтие продуктвы. Только нет wi fi. Грустно. Если что то не так вмегда тспоавят
Алексей П.
Блестящая идея, гастрономический блюда , приветливый персонал, широкий выбор разоияеой продукции
ЕЗ
Екатерина З.
Вкусно, но всегда много народу, расстояние между мтоликами маленькое, ощущение будто находишься в супермаркете
ИЦ
Инга Ц.
Лучшее место , где может стать лучше и конечно же вкусно. Рыбки помогут всем
А Я
Были 13.01.2024 Сидели по правую сторону от входа. Тепловая шторка не работает, все сидят в куртках. Надеемся что при нас останется только воспоминание о вкусной еде, а не больничный.
НМ
Наталья М.
Отличное заведение. Любим тут поужинать и покупаем домой свежайшие морепродукты. Хорошая кухня, адекватные цены и доброжелательный персонал. Рекомендую
Андрей Плохих
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
Оплата Сбер
Мк
Моремания, кафе-магазин
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть.
СТ
Светлана Т.
Интересное заведение с оригинальным форматом заказа через qr-код. Приятная функция "выбрать и приготовить прямо здесь" из свежей рыбы. Большое меню, отменный вкус и адекватные цены. Для вечера в компании друзей самое то.
Александр П.
Прекрасное заведение, где можно отведать морепродукты по приемлемыи ценам. Блины с икрой и Фрито мисто- блюда номер один!
ОЯ
Ольга Я.
Отличное место для семейного ужина,особенно для тех кто любит морепродукты. Каждый найдет блюдо по вкусу!
ВВ
Валерия В.
Очень вкусное семейное кафе. Свежая рыба. Можно приобрести с собой готовые блюда и рыбу для дальнейшего приготовления дома.