IVEstore
Сервисный центр по ремонту смартфонов
ЭА
Э А
Был проездом заехал к ребятам с для замены аккумулятора, сделали очень оперативно за 30 минут и дали гарантию 6 месяцев) В подарок восстановили влагозащиту Телефон стал держать зарядку как новый! Спасибо большое ребятам за оперативность, рекомендую!
ТД
Тимур Джапаров
Купил оригинальную зарядку и чехол в Ive Store.Попал под акцию 1+1=3. В подарок наклеили защитное стекло. Огромное спасибо за отзывчивость))
Б
Бронислав
Ремонтировал устройство, ребята сделали все быстро и качественно, дали гарантию пол года. В подарок наклеили защитное стекло и сделали хорошую скидку. Буду рекомендовать знакомым, спасибо большое команде Ive Store!
ДД
Джонни Джураев
Спасибо большое за ремонт очень качественный, быстро сделали дали гарантию. Всем рекомендую этот сервисный центр.
ИД
Ильнара Дурдыева
Огромное спасибо Александру за быструю помощь!Обзвонила все мастерские,чтобы скачивать приложение Авито на новый телефон,все не были в курсе как скачать.Александ очень быстро и профессионально решил мою задачу 👌🏻 За что ему огромное спасибо! Всем советую к посещению!
KS
Kurenyov. S
Хороший сервис у дома. Всё качественно, оригинальные детали в наличии
E
Equilibrium
Отличный сервис по ремонту и не только, отремонтировали мой ноутбук и помогли с выбором и приобретением нового телефона по весьма приятно цене в соотношении по Москве, всем рекомендую!
РС
Роман Сизов
Очень ответственный персонал. Обращаюсь постоянно, только сейчас решил оставить отзыв. Ребята всегда выручают. Всегда на связи. Держите марку!!!
Ct
Cherry tiggo 9 PRO MAX 512 GB
Не смог пройти мимо и обратить ваше внимание, что половина «положительных» оценок это фейки
Евгения
Отремонтировала здесь телефон 12 pro max. Ремонт был серьезный восстановление памяти , батареи и тд. Сделали в течение 3 дней. Цена доступная. Буду рекомендовать друзьям. Результатом довольна!!!!
Арсен Никогосян
принес телефон с разбитым стеклом , сделали быстро , на первый визит скидку даже сделали , телефон работает ка к новый , по вопросам с техникой - обращайтесь сюда !
Остап Васильев
Оперативно поменяли экран..сделали скидку..хороший гарантийный срок ..ребята молодцы 👌
РИ
Руслан Исаев
Отличный сервис! Ребята за 10 мин оживили телефон новым экраном с новым чехлом и наушники не остались без внимания) цены отличные, всем рекомендую🤝
ФД
Фатыма Диброва
Спасибо мастеру Александру, моментально помог без лишних вопросов, очень ему благодарна
ОВ
Олег В
Все классно, подсказали, показали, выкупили у меня телефон по хорошей цене👍
ЮК
Юрий Кочетенков
Спасибо большое Андрею за наклейку защитного стекла!
АУ
Александр Умяров
Все хорошо. Быстро и качественно. Рекомендую
Константин Кузин
купил телефон, все супер
ГМ
Гамзат Магомедов
Все отлично. Постоянный клиент. Советую!
Спасибо большое, отличное место
МВ
Марсель Валиуллин
Спасибо, быстро отремонтировали.
СГ
София Галицына
Отличный сервисный центр, обращалась за наклейкой защитного стекла, сделали все быстро и очень аккуратно! При необходимости обязательно обращусь снова 🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
О
Олег
Отличный сервис ,помогли перенести данные с одного устройство на новое.Спасибо
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Идона Косимова
Отличная компания! Чуткий персонал, очень довольна обслуживанием , рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое ❤ Мы старались!
ДИ
Диана Идиятуллина
Искала где быстро могут помочь в моей проблеме и вышла на это место) Супер обслуживание , Алжан мастер своего дела , помог быстро и был очень вежлив ) рекомендую, не пожалеете)
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Alex Sidelnikov
Быстро и качественно решили проблему, буду теперь всем советовать
КА
Ксения Ануфриева
Приятный сервис ,всегда помогут
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😁
ПА
Пётр Аржаков
Отличное место. Вежливый сотрудники 👍👍👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться!
ZS
Zoya Samoilova
Хорошее обслуживание, качественно и быстро
IK
Ilya Karbyshev
Отличный сервис, всеми покупками доволен. Рекомендую
Анжелика Воскобойник
Спасибо большое сотрудникам данного сервиса, решили мою проблему буквально за одну минуту! :)
ОВ
Оксана Володина
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС! Все позитивные отзывы однотипные и явно накручены. Ремонтировали телефон вместо 1 часа два дня, невежливый персонал, никаких договоров и документов не дали, ремонт сделан некачественно, со сколами и царапинами. Телефон после ремонта отдали заблокированным, потому что было много попыток ввода пароля. Очень обидно отдавать за такую работу немалые деньги
6 марта 2024, официальный ответ
Отзыв оставлен конкурентом, который не умеет вести добросовестную конкуренцию. Просьбу убрать отзыв…
РС
Равиль Сабируллин
Менял аккумулятор на iPhone 11. Сделали за 20 минут.
Сломался динамик у 11 айфона. мастер оказался профессионалом своего дела) За короткое время(минут 40) все починил+ почистил телефон и отдал мне будто новеньким
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ОО
Олеся Олеся
Отличное обслуживание!!!хороший выбор аксессуаров
Ulyana Ulyana
Вежливый и приветливый специалист. Быстро и аккуратно наклеил защитное стекло и помог подобрать чехол!!👍🏻👍🏻
НЗ
Николай Зацаринный
Приехал к ребятам в сервис, поменяли дисплей по самой низкой цене в городе! Игорь консультант всё рассказал на месте, всё очень понравилось! Ребята молодцы! Всё на высшем уровне!
Александр Иванов
Хороший сервис! Быстро обслуживание
ТК
Тагир Кульмухаметов
Уже второй раз обращаюсь, в этот раз по трейд ин - ребята знают своё дело!
Алекс Сагиров
Мне крупно повезло найти чехол от iPad Pro, причём темно-синию старую версию. А также помимо этого качественно поставил защитное стекло, а я снял все баллы с этой карты. Спасибо вам за все!
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь!
Sergey Shahov
Огромный выбор чехлов, смог подобрать то,что хотел. Приветливый и отзывчивый персонал. Спасибо!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤗
МХ
Маша Хомяк
Сервис такой надо поискать: общаются вежливо, знают с чем работают, на выбор предоставляют зап части и рассказывают о них. За ремонтом только к Вам теперь
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
Ирина Сиротина
Отличная и оперативная работа. Все очень профессионально и аккуратно. Хорошая цена на услуги.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо 😌 Рады были вам помочь!
Григорий Марин
Очень отзывчивый персонал, девушка приятная, выручила очень, спасибо!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ирина Грипасёва
Отдавала телефон в ремонт. Неправильно произвели диагностику, оторвали родной экран, хотя нужно было поменять корпус Приделали новый экран, поменяли корпус, ладно хоть за корпус не платила,и вот нв третий день отходит приделанный экран. Ужас и кошмар. Они говорят приходите- а что приходить? Дальше убивать телефон? Вообщем, изза неправильной диагностики и плохо приделанного экрана угробили телефон.
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, пришлите номер квитанции