Impulse Device
Массажное оборудование
ООО Шантарам
Вакансии
Анна Серова
Пользуюсь зубной щеткой, массажным пистолетом и ковриком, хорошая качественная продукция. Качественная упаковка и оперативная доставка! Рекомендую продукцию компании как для себя, так для друзей и родных!
Танья Мако
IMPULSE DENT у меня давно. У щетки хороший дизайн, удобно держать в руке, есть специальная подставка. В комплекте сразу две насадки разных цветов. Качество чистки улетное, полностью убирает желтый налет, десны не травмирует, для чувствительной эмали, как в моем случае, просто находка. Курильщикам и кофеманам рекомендую вдвойне.
irina
У меня временные коронки, трясусь прямо за них,. Поэтому пришлось раскошелиться на IMPULSE DENT. Дорого, жесть. Правда, можно использовать щетку на двоих, мы дома с мужем так и делаем. Щетка ультразвуковая. Спустя четыре месяца мои временные протезы целехонькие, надеюсь через пару месяцев на их месте будут красивые зубки. У нас ведь с мужем даже зубы белее стали за эти месяцы, ополаскивателем для рта пользуемся через раз. Ультразвук елы-палы) отсюда и дыхание свежее. Пусть теперь покупка себя отрабаьтывает.
ПК
Павел Куликов
Расскажу вам про важное приобретение в моей жизни. У меня от природы очень плохие зубы, плюс повышенная чувствительность эмали. Давно это понял, стоматолога посещаю каждые пол года, даже если ничего не беспокоит, просто в целях профилактики. Перепробовал кучу зубных щеток, про них знаю все. Последнее мое приобретение это зубная щетка IMPULSE DENT от компании IMPULSE DEVICE. Итак, выглядит она как стандартная электрическая зубная щетка, в комплекте две насадки разных цветов. Имеет пять режимов чистки, пользуюсь не всеми, в основном двумя, более подходящими для меня. Какие подходят больше, понял на практике. Итак, про пользу и эффект. Чистка зубов из мучительной процедуры превратилась в обычный ежедневный ритуал. Теперь не боюсь задеть очередной чувствительный участок. Чистка ультразвуком сделала мои зубы белее, налет удаляет в сто раз лучше, дыхание свежее ну пол дня точно, а то и больше. В очередной визит к стоматологу услышал, что состояние моих зубов заметно улучшилось, нового кариеса не обнаружилось. Забыл написать - срок использования щетки уже полгода. Намерен продолжать.
Виктор
Искал себе хороший массажер. Проблемы, в основном, со спиной и воротниковой зоной. Вследствие тяжеловесных тренировок мышцы в этих зонах постоянно забиты, есть несколько тригерных точек, которые причиняют неудобства. Решил попробовать массажный пистолет от Impulse Device. Приобрел, срок использования четыре месяца. Из плюсов: прорабатывает проблемные зоны хорошо, для разных участков тела – разные насадки, боль в мышцах снимает, легче с ним после тренировки восстановиться. Из минусов – цена, конечно, не маленькая. Ну и покупаешь вроде «кота в мешке». Демонстрацию можно заказать только в пределах Москвы, жителям остальных городов приходится верить производителю на слово. В целом покупкой доволен.
Олег stockijarkadij
Поставили жене брекеты, стали искать подходящую зубную щетку. Знакомые посоветовали Impulse Dent. Заказали через интернет, оплатили сразу. Напрягло, что доставка задержалась, а нам никто и не сообщил, что возможна задержка. Связались с контактным центром, перенесли дату, проблем с доставкой больше не было. Производитель говорит, что это ультразвуковая зубная щетка. Эффект действительно заметен почти сразу. Зубной налет удаляет намного лучше обычных щеток, есть эффект отбеливания зубов, жене с брекетами чистить зубы удобно. Из минусов – в комплекте только две насадки разных цветов, мы с женой их забрали себе, а вот детям не досталось. Можно заказать дополнительные, но они будут этих же цветов – как бы не перепутать.
Любовь Дашкова
Искала родителям подарок на новый год. Решила подарить массажер для ног от Impulse Pad. Заказала через интернет, еще и скидку в 500 рублей получила по промокоду. Родители очень довольны. Мама у меня хоть и пенсионер, но все еще работает. Она бухгалтер, работа сидячая, часто жаловалась, что ноги под конец дня отекают. Теперь она без этого массажного коврика никуда, даже на работу с собой таскает. Папа к таким штукам равнодушен, но и он нет-нет да и включит прибор. На себе я, конечно, тоже его протестировала. Хорошая штука. Своих денег стоит, в подарок или для себя любимой рекомендую.