Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВЭ
Виктор Эверт
В целом, неплохо. Единственное, что толщина стен не очень большая, поэтому зимой прохладно, хоть радиаторы и пашут. Снимал хоромы со своей кухней на первом этаже в отдельном здании. Может, потому и было прохладнее.
Елена Егорова
Приятное место. Приехали в Домодедово, останавливайтесь здесь на ночь две. Не больше))))
Кирилл Анучин
Прекрасная гостиница, чисто, уютно. Сытные завтраки, обеды, ужины.
Надежда Слугачева
Отель просто изумительный, теплый прием, вкусные завтраки, обеды, домашняя обстановка. Советую отдыхать в этом отеле.
Алексей Андреев
Отличный отель, чистый, аккуратный, уютный жили здесь во время работы
7 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
Дмитрий Корнеев
Отель просто бомба, забронировали заранее выезжая из Астрахани. Чистота идеальная, номер отличный, цены низкие. Однозначно будем там ещё останавливаться👍🤝 Спасибо огромное
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда…
Лариса Литвак
Уютно. Чисто. Вежливый персонал. Приехали в 11, заселение в 14 - заселили. Можно заказать завтрак. Хороший заезд с МКАД и выезд на М4.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алёна Четверткова
Остановились в отеле после перелета на ночь. Все уютно и чисто, в номере были халаты, полотенца, одноразовые тапочки и наборы для душа, а также чайник, холодильник, телевизор. На этаже кулер. Администратор приветливая. Можно воспользоваться завтраком в отеле за дополнительную плату или же недалеко от отеля много кафе. Спасибо, все супер!
22 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Елена Сан
Хорошая гостиница. Всё комфортно. Но далеко. Рядом ничего нет. на расстоянии 30 минут ходьбы. Нет магазина. Нет метро. Нет остановки. Только такси
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за доверие!!! Приходите в гости ещё 💛
ББ
Бааска Баьылай
Спасибо отелю за гостеприимство все чисто и аккуратно свежо Большое спасибо женщине на ресепшене здоровья и счастья вам спасла меня от ночёвки на улице
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Елена Б
Отличное место для тех, кто в дороге и остановиться переночевать. Все чисто. Из минусов: слышимость, за окном стройка, в номере было холодно и проблемы с горячей водой.
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Romeo NickName
Чисто, всё в порядке
Mikhail Vlasov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
ДТ
Дмитрий Тонких
Очень хороший отель, чисто, уютно, приветливый персонал. Безумно вкусный и сытный (огромный) завтрак за символическую плату. Огромное спасибо за гостеприимство!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что вы остались дов…
ИВ
Инна Волкова
Хорошее, спокойное место, довольно красиво здесь. Я вообще эстет по натуре и визуал. Люблю глазами, так сказать. Оценила обстановку в номерах, хорошую мебель. Здесь, действительно, хорошо относятся к клиенту и его комфорту. Персонал внимательный, но не навязчивый. Я осталась довольна.
ОА
Ольга Арутьева
Воспользовалась услугами этой гостиницы, когда приезжала в командировку по работе. Осталась вполне довольна обслуживанием (всегда обращаю на это внимание, т.к. сама работаю с людьми). Номера просторные, хорошо обставлены, чисто. Я смогла отдохнуть, подготовиться к предстоящему мероприятию. Хочу выразить благодарность руководству и коллективу за прием.
26 мая 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 💛
СБ
Сергей Бибик
Тихое место, чистые номера, наличие парковки, вежливый персонал, на кухне можно самому готовить, адекватные цены, хорошее обслуживание
26 мая 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МД
Мария Давыдова
Часто приезжаю в Москву по делам, так так еду с южной стороны, посещаю в основном только этот тихий, спокойный, уютный, чистый отель. Чувствую себя как дома, некоторые люди из персонала стали как родные, принимают с хлебом с солью, за что их и благодарю. Никогда не писал отзывы, но в этот раз не поленюсь, всем рекомендую этот отель.
23 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая, Людмила! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку . Мы стараемся для наших клие…
Дима Отмахов
Отличное отель! Все номера чистые и уютные. Хороший паркинг для машин.
23 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый, Дмитрий! Спасибо большое за высокую оценку . Будем рады видеть Вас снова ! С уважением, Hotel Central!
МЛ
Марина Лазуренко
Отлично! Брали бюджетный номер на двоих. Цокольный этаж.мебель новая,запах свежего ремонта. Красиво в номере.нет холодильника и кондиционера,но на одну ночь нам это было не важно,одеяло теплое)а еда с собой.поэтому кухню отеля не смогу оценить,но уверена,судя по запахам-кормят тоже вкусно)))
18 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая, Марина! Спасибо большое за обратную связь и высокую оценку . Мы стараемся для наших клиен…
%2C %2C
Очень понравилось, качественно обслуживают. Очень вкусные завтраки. Чистый отель, вежливый персонал. Всем советую.
Спасибо что оценили)
ДВ
Денис Высоцкий
Очень понравилось , качественно обслуживают. Очень вкусные завтраки !!!
18 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый, Денис! Спасибо большое за высокую оценку . Мы стараемся для наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова ! С уважением, Hotel Central!
ВВ
Валентина Выборова
Добрый день!! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данного Отеля. Персонал очень внимательный,приветливый,к каждому гостю особый подход. Номера чистые и очень уютные,чувствуешь себя как дома. Приеду обязательно снова. Спасибо что есть такой Отель. Рекомендую побывать там))
18 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая, Валентина! Спасибо большое за отведенное время на отзыв. Мы стараемся для наших клиентов…
ТХ
Тулкун Худайбердиев
Не Отель а мотель, не могут заселить иностранцев!
18 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Тулкун, к сожалению мы временно не принимаем иностранцев. С уважением, Hotel Central
Анна
Поставить в номер бутылочку воды,предложить за дополнительную плату зубной набор . Понравилось: Все что было описано в описании отеля соответствует полностью,номера новые и чистые ,персонал вежливый . Не понравилось: Шумоизоляция и качество воды из крана .
Mikhail
Понравилось: Чисто, аккуратно Вежливый и отзывчивый персонал
Г
Галина
Понравилось: чисто , комфортно, уютно Не понравилось: нет бара, нет свежего кофе только в пакетиках , нет халатов в номере
Антон
Понравилось: В целом все очень понравилось. Чисто, еда вкусно. Тапочки были и даже губка для обуви. Не понравилось: Кровать немного шаткая, для молодожёнов так себе история.
Александр
Понравилось: Парковка небольшая но есть, в 21-00 место одно было свободное. Доброжелательный администратор. Заселился в позднее время без проблем
K
Kirill
Приедем ещё Понравилось: Просторная комната, чисто, уютно, тихо и спокойно Не понравилось: Всё понравилось
Mikhail
Понравилось: Чистота, вежливый и отзывчивый персонал
S
Sergey
Понравилось: Приветливый персонал, вкусные завтраки
E
Elvira
Понравилось: Все прекрасно, тепло, чисто, нет запаха сигарет. Персонал отзывчивый, вкусные завтраки. Не понравилось: Все супер!
Александр
Понравилось: Красиво ,чисто , вежливый персонал
Maria
Понравилось: Нам понравилась пицца!
Д
Денис
Лучший отель в категории цена - качество Понравилось: Отличная локация рядом с озером, очень вежливый и приятный персонал отеля, всегда готовы помочь всем чем нужно. Номера уютные и всегда чистые, за отличную цену.
Ю
Юрий_смартти
Понравилось: Хорошее расположение. Все сделано из качественных материалов. Есть все необходимое
Владимир
Всё было здорово👏✊👍 Понравилось: Очень понравился персонал, номер и сервис, а так же очень вкусные пельмени, которые персонал готовит самостоятельно
Mikhail
Понравилось: Дружелюбный и отзывчивый персонал
Я
Я
Замечательное место Понравилось: Очень уютный, приятный отель. Очень удивлён, что цена очень даже невысокая для такого уровня. Радушный персонал, чистота, отзывчивость, замечательный вид из окон, удобная мебель.... перечислять бесконечно можно. Спасибо хозяевам и персоналу.
D
Dima
Понравилось: паркинг и еда в номер Не понравилось: трудно заехать на машине горка вся во льду
Наталья
Понравилось: Замечательное место. Чисто, уютно, вкусная еда, гостеприимный и деликатный персонал, тихое место, удобные кровати. Отлично отдохнули после напряжённого дня. Спасибо! Не понравилось: Придраться не к чему, понравилось всё
T
Tatiana
Понравилось: Большие номера, чисто, комфортно, уютно.
V
Vladimir
Понравилось: А так все супер Не понравилось: Это не критично но в ванной вентиляция слабовата
Настя
Понравилось: Приятное место, администраторы всегда готовы помочь. Периодически здесь останавливаемся
Елена
Понравилось: Неизменная чистота в номере, полотенца в достаточном количестве, мыло, шампунь, шапочки для душа, тапочки, фен! Номер большой, аккуратный, с видом на озеро :) Спасибо персоналу за то, что даже спустя пару лет после открытия отель производит впечатление "нового". Раньше предлагали только завтрак, сейчас появилась и опция "ужин". Были не в первый раз и точно приедем еще! :)
Светлана
Очень довольна номерами и персоналом. Понравилось: очень удачное размещение, за основным городом. Являюсь частым (постоянным клиентом), приезжаю часто и не всегда во время. Но всегда персонал готов встретить , идёт на встречу, когда прошу о продлении. Очень чуткие и внимательные. В номерах всегда есть питьевая вода, и отдельное спасибо за темные шторы, когда спокойно можно выспаться в светлое время суток. Не понравилось: завтрак и ужин - по времени ограничены. не всегда успеваешь.
A
Armen
Понравилось: все замечательно. ошибочно поставил низкие оценки 😳
Странник
Лучший отель Видного Понравилось: Чистота. Вежливый персонал. Тихо. Уютный номер. Не понравилось: Такого просто не могло быть, чтобы в этом отеле что-то не понравилось!
Надежда1911
Хороший отель за доступные деньги. Понравилось: Доброжелательный персонал, красивый холл, номера большие, удобная большая кровать. В целом для своей цены очень хорошо. 9 из 10. Не понравилось: Прохладно в номере, в ванной холодные полы, если выезжать на машине то для того чтобы заехать нужно на улице звонить в домофон, не всегда сразу отвечают, при выходе из номера нужно оставлять ключ от номера на ресепшн(мы не совсем поняли для чего это, т.к. иногда приходилось ждать администратора у стойки чтоб войти в номер). Нас заселили в номер у ресепшн, поэтому было шумновато от разговоров заезжающих гостей и администратора утром и ночью.