Согласно закону
Юридическая компания по взысканию неустойки с застройщиков по договору долевого участия
А-
Артём -
Добрый день. Хочу поблагодарить команду «Согласно Закону» за максимально качественную работу. У нас было 2 суда, на просрочку по получению ключей и на некачественный ремонт. Оба суда были успешно выиграны, с общем присужденной суммой 1.4 млн. Будем покупать новостройку, обязательно вернемся за помощью еще раз. Спасибо.
Виктор Лебедев
Доброго времени суток! Выражаем благодарность команде "Согласно закону" за проделанную работу по взысканию с застройщика ПИК денежных средств из-за некачественной отделки квартиры. Процесс был не быстрым, длился с декабря 2021 по апрель 2023 года. Самое долгое: судебная экспертиза и дата первого заседания. На протяжении всего срока сотрудничества, сотрудниками компании «Согласно закону», необходимая информация предоставлялась, на интересующие вопросы ответы поступали. Сил и терпения у нас хватило, и всё получилось! Выплаты по исполнительным листам произведены в полном объёме. Дата выдачи ИЛ - 10.2022г., дата перечисления по ИЛ - 04.2023г. Рекомендация по сотрудничеству с компанией «Согласно закону» - положительная!
Нина Линько
В эту компанию обращались не так давно. Здесь нам помогли со взысканием за нарушение сроков передачи юбьекта. Результатом остались в полной мере удовлетворены. Спасибо большое. Рекомендую.
Кирилл Севрюгин
Очень рад, что обратился сюда, в Согласно Закону. Отличная команда профессионалов с отлаженным стилем работы. Специалисты обладают самой актуальной информацией и постоянно на связи. Благодарю за результативную работу!
АЯ
Анна Якименко
Обратилась в Согласно Закону, так как они работают без предоплаты - а мне так спокойнее. Спасибо Роману, что взялся за сложное дело - наказали рублем моего недобросовестного застройщика!
Сотрудничала с недобросовестными застройщиками. Пришлось обратиться в данную компанию, чтобы взыскали неустойку с застройщиков по договору долевого участия. Все сделали быстро и качественно.
Нелли Журавлева
Выражаю благодарность юридической компании Согласно закону. По всем параметрам согласно закона, изучив все детали нашего дела, помогли взыскать неустойку с недобросовестного застройщика так быстро, что дело даже до суда не дошло. Ущерб для нас своей неустойки застройщик в итоге оплатил в полном объеме.
МЧ
Михаил Черненко
Помогли взыскать компенсацию с застройщика за некачественную отделку. Решение только вступило в силу, выплатил всё до последней копейки. Благодарим за качественные услуги и результат.
Динара Разотто
Приглашала на прием квартиры и совершенно не зря, потому что следом сразу начали работу о взыскании компенсации с застройщика (и с площадью намудрили, и окна "плачущие", пол кое-где гулял и т.п.). Половину я сама бы сразу и не заметила и потом добиваться денег или исправления было бы на порядок сложнее.
Светлана В.
По рекомендации знакомых решили обратиться сюда за помощью для взыскания компенсации с застройщика. Кормил обещаниями, что деньги вернут, но без помощи этой организации ничего бы не получилось. Спасибо большое за помощь!
ЕГ
Екатерина Голубова
Благодаря вашей компании удалось высудить неустойку у застройщика за некачественно установленные стеклопакеты. Кроме доверенности от нас ничего не потребовалось, всю работу и бумажную волокиту компания взяла на себя. Компенсацию уже получили. Рекомендую данную компанию.
ВП
Вера Пушкарева
Очень удобный сервис для вызова мастера на дом для установки сантехники. Всем кто присматривается рекомендую!
Полностью устроила работа этой юридической компании. Понравилось, что здесь работают грамотные специалисты. Помогли нам со взысканием неустойки, все документы были готовы верны и результат нас устроил.
Андрей Коробков
Хочу выразить свою благодарность Роману, за помощью по взысканию неустойки с застройщика. Все четко, быстро и грамотно - суд полностью удовлетворил мой иск. Сотрудничеством доволен.
СВ
Саша Володин
Работа этой компании просто отличная! Второе судебное дело и я очень доволен результатом. Был суд по недостаткам и сумма превзошла все мои ожидания, так как квартиру я принял без замечаний.Молодцы! Вы работаете лучше всех! Спасибо вам за вашу работу!
О.
Ольга .
Обращался в эту компанию, когда возникла огромная проблемма с застройщиком, который очень сильно затянул сдачу объекта, многократно перенося сроки сдачи. Юристы компании очень сильно нам помогли взыскать с него компенсацию.Огромное спасибо за квалифицированную и свревременную помощь. Теперь в случае похожих ситуаций я знаю куда обращаться и буду рекомендовать.
Анастасия Лебедева
Обращалась в юридическую компанию, когда мы развелись с мужем и нужно подать на алименты. Компания справилась отлично, бывший муж начал платить алименты. Все хорошо. Спасибо.
Андрей Филатов
Хочу выразить свою благодарность юристам компании. Благодаря их усилиям, дело о взыскании неустойки с застройщика, было решено в кратчайшие сроки - без особых проблем удалось получить компенсацию. Иск был полностью удовлетворён.
Петр Макаров
Привлекли условия работы этой юридической компании а именно отсутствие предоплаты , поэтому решил им доверить моё дело. Удалось добиться полного возмещения со стороны недобросовестного застройщика с помощью Романа. Очень благодарен!
Владимир Сидоренко
Застройщик постоянно переносил сроки и в итоге сдал объект очень поздно. Мы через юристов взыскали с него компенсацию. Спасибо большое юристам за квалифицированную помощью. Рекомендуем
Екатерина Платонова
Обращались в компанию "согласно закону" для возмещения затрат по отделке от застройщика. Весь период работы общалась с Романом. Отвечал на все вопросы быстро, полностью вел все дело
ГШ
Григорий Шаруда
Супер, мы получили 85% от запрошенной суммы за просроченное строительств. Юристы работают отлично, ребята действительно знают свое дело, большое спасибо. И мой совет - если будут задержки в строительстве вашей новостройки, подавайте иск заранее, и вам помогут!
НА
Наталья Артюхова
Обращалась сюда за консультацией по поводу разделения имущества. Рассказали как проходит процесс, что для всего этого нужно, на что я могу рассчитывать. Сразу было видно что консультировали понимающие люди. Спасибо вам за все.
Егор Смирнов
Команда настоящих профессионалов. Помогли взыскать возмещение с застройщика после невовремя сданного дома. Представляли мои услуги в суде. Вчера копию решения получил. Мои требования удовлетворены в полном объёме.
Андрей Тихонов
Обращался в юридическую компанию, когда мой работодатель отказался платить мне больничный. Эту проблему получилось быстро разрешить, до суда не дошло, работодатель побоялся судить после аргументов юристов.
ам
алексей миравин
Обращались мы в компанию коллективно год назад. Дело в том, что мы купили квартиры с отделкой и она никого из нас не устроила. Благодаря юристам компании удалось взыскать компенсацию
Александр Кудрявцев
Именно в данной компании мне оказали необходимую помощь по взысканию неустойки с застройщика из-за несоблюдения сроков ремонта. Все сделали профессионально и со знанием. Результатом доволен на 100%. Спасибо.
Алексей Кравцов
Юридическая компания Согласно закону помогла нам получить денежную компенсацию от застройщика, главной причиной обращения была ярко выраженная неровность стен. Наши интересы в суде представлял Роман, грамотный и профессиональный специалист. Спасибо за положительный исход нашего дела.
Вячеслав Усминов
Дело своё знают, работают профессионально. Тоже обращался к ним, неприятность случилось, застройщик объект никак сдать не мог, в итоге выплачивал неустойку штрафную, за нарушение сроков. Моя благодарность юристам компании, благодаря им, вопрос решился.
МР
Максим Рыбак
Отличная компания, свою работу выполнили качественно. Обращались сюда по поводу компенсации за недостатки в отделке от застройщика. Специалисты компании взыскали с застройщика, все в полном объеме плюс издержки. Компанию смело рекомендую.
Алла Денисова
С нашей проблемой работал юрист Роман. Очень грамотный, с ним легко общаться. Пытались взыскать с застройщика компенсацию за некачественную отделку квартиры. Суд выиграли, за услуги оплатили уже после получения компенсации.
АФ
Алексей Фирсов
Покупали квартиру у застройщика по ДДУ, но при сдаче квартиры, выяснилось, что отделка некачественная! Обратились в эту компанию за помощью, чтобы взыскать с этого застройщика денежную компенсацию. Сотрудничали с Романом, он достойно представлял наши интересы в суде и мы выиграли дело. Оплата была взята по факту, никаких предоплат
Алина Пярина
Ситуация банальна, застройщик не сдал объект вовремя! Просрочил больше чем на два месяца. Обратилась в компанию чтобы они помогли разобраться в этом вопросе. Конечно, времени ушло не мало, зато результат порадовал! Спасибо за организацию всей работы Роману! Толковой и опытный юрист. Кстати они работают без предоплаты, после того как застройщику платил неустойку, из этих денег вычли стоимость услуг.
Александр Тихомиров
Сотрудничество с компанией оставило самое положительное впечатление. Обращались для того, чтобы взыскать неустойку с застройщика за некачественную отделку нашего офиса. Специалисты компании не только подробно проконсультировали и помогли с документами, но и представляли наши интересы в суде. Как результат компенсацию получили в полной мере.
Клубов Семён
Хочу сказать огромное спасибо Роману, который помог разобраться в непростом деле и представлял мои интересы в суде. Связался с непорядочным застройщиком, который недобросовестно выполнил свои обязательства, а именно некачественную отделку. Суд был нами выигран. Спасибо за вашу грамотную работу.
СМ
Слава Миронов
Спасибо, что помогли. Нанимали, чтобы взыскать с застройщика деньги за некачественную отделку. Не думал, что все получится, но в итоге. компенсация уже у нас на карте. очень компетентные юристы. Спасибо
Дмитрий Гусев
Наш застройщик просрочил передачу объекта практически на год. Стал искать юриста, который помог бы мне взыскать неустойку. Проконсультировавшись у нескольких, понял, что перспективы не радужные. Результат никто не гарантировал, а это сулило потерю средств и времени. Единственное дельное предложение я получил от Романа. Он предложил сотрудничество с оплатой по факту. Такой вариант меня устроил, и мы заключили договор. Действовал он грамотно и целеустремленно. Мне понравилось, что он с этим делом не затягивал и в итоге довел его до положительного результата. Мое вовлечение в процесс было минимальным. Спасибо за квалифицированную помощь.
Ella Уголькова
Наткнулись мы на компанию "Согласно Закону" чисто случайно в соц сетях, наш застройщик просрочил сдачу недвижимости . Что понравилось, то что никаких досрочных выплат за работу вносить не нужно было, оплата по факту выигранного дела, если же проиграем, то ничего платить не надо, решили рискнуть, так как в любом случае мы ничего не теряем, как говорится "лучше синица в руках чем журавль в небе". Мы с ним встретились, подписали договор , в общении понравился - приятный, всегда с ним была обратная связь, легко идет на контакт с человеком. Юрист - Чернышов Роман Владимирович помог взыскать неустойку с застройщика за сорванные сроки сдачи жилья, при этом мы "палец о палец не ударили", кроме как написать доверенность у нотариуса. Спасибо большое компании "Согласно Закону" , в частности юристу Чернышову Роману Владимировичу за его проделанную работу которую лично я оцениваю на пять баллов.
Иван Чиженков
Долго выбирал компанию которая займётся вопросом выплаты неустойки, мой выбор пал на компанию Согласно Закону, все супер, ребята молодцы, полностью весь процесс от начала до конца сделали на 100%. Спасибо огромное, было приятно с вами работать