Друзья lounge
Центр паровых коктейлей
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.9
Артем Пимкин
Все вкусно и классно!)
Антонио Банов
Место топчик, душевно и вкусно! С радостью открыл для себя новые кальянные вкусы и все благодаря топ мастеру! Не помню имени но качок бьет чашки четко!
ДД
Добрый День
Ужасная кальянная, кальян делают не вкусный, кальянщики хамят, вытяжка не работает, дышать нечем, обходите это место.
Адиля Айдаровна
вы классные!)
NATA KARAMAN
В меню указана одна цена на коктейль, при расчете цена дороже. Пожалуйста, разберитесь с персоналом бара.
Natalya N
Классное атмосферное место, зачетно посидели с друзьями. Интерьер, текстиль, оформление, всё гуд. Персонал вежливый, замечательное обслуживание. В общем, тут клёво, касатики, ловите мой рекомендасьон 💫❣️🥳 💯🌺
Алексей Колпашников
Помимо уютной атмосферы, здесь самый лучший кальян из многих испробованных по городу!!!
MRRPRF 😉
Побывали в данном заведении с другом после работы. Попросили у кальянщика меню с табаками и ценами. На что он ответил, что меню у них нет, а "все кальяны у него в голове". Заказали мастхэв. Кальян ждали около 25 минут, хотя посетителей, кроме нас было не много, которые к тому же уже курили кальяны. Что делал кальянщик 25 минут - не понятно. Сам кальян был неплохим первые 20 минут, потом начал быстро горчить и "умирать". Когда его стало окончательно невозможно курить, попросили счёт. Нам принесли счёт на 1500 рублей. 1500 рублей за мастхэв?! Хотя средняя цена данного табака в обычных кальянных в Москве 800-1000 рублей. Может в центре где-то и стоит 1500-2000, но данная кальянная далеко не в центре и не премиум класса. В общем, молча расплатились и ушли. Разбираться не стали, так как были очень уставшие после работы. Больше сюда ни ногой.
10 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что вам у нас не понравилось! Действительно, у нас нет меню с табаками так ка…
Светлана Брусникина
Атмосферное место,с хорошим кальяном!приходим сюда не в первый раз,отличное обслуживание,а экранный камин добавляет уюта)
4 декабря 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо! Наши двери всегда открыты для вас и ваших друзей)
Наталья Соболева
Крутая атмосфера, хорошие кальяны. Вежливый и приятный персонал. Вдвойне приятно, что открылись прямо в нашем доме.
4 декабря 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо! Очень приятно читать такой отзыв. Ждем вас снова)