Доставка еды
Мадина Алиева
Сегодня посетили прекрасное место Дагестанской кухни, “Sakina Halal” Безумно вкусная еда,быстро приготовили. Очень советую Сакину👍🏻👍🏻❤️
Andrei Podpolov
Всё вкусно, а что важнее - свежее. Брали 2 супа, 2 бургера, гренки, боул и салат. На троих объелись) По купонам вышло 1500. Из минусов - гренки были абсолютно не солёные и не чесночные. Пожарены хорошо, но безвкусные, к сожалению. Супы прям вкусно, салат и боул тоже. Бургеры - один немного суховат, второй пресноват. Но заочно ставлю 5. Думаю, ещё придем к вам покушать!
НА
Назарбек Абдурахманов
Super
АО
Альбина Османгаджиева
Прекрасное место, советую посетить кухню народов Кавказа Sakina Halal, было все очень вкусно, атмосфера уютная, выбор большой👌👌👍
Елена Сизоненко
Если честно то вообще ужас, столы грязные, мест на 7 человек, заказали небольшой заказ время ожидание 40 минут, и много блюд нету в наличии
ИП
Ирина П.
Хот-дог Бульдог разочаровал, сухая булочка, мало соусов, сосиски вкусные, кстати. Обслуживают не подготовленные люди.
Оплата Т-Банк
Анастасия Глонь
Очень вкусная еда, всегда заказываю себе на работу. Есть большой выбор, как то задержали заказ положили чизкейк
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за выбор нашей компании и высокую оценку! Мы очень рады, что…
СЛ
Станислава Ладонкина
Заказываем доставку еды в офис в течении полугода, как правило проблем не было, еда вкусная, разнообразная, доставка иногда задерживается, но не критично. К еде претензий никаких нет. Но в последний раз столкнулась с полным непрофессионализмом и халатным отношением к работе со стороны менеджеров. Сделала заказ, его приняли и списали деньги. Позже увидела, что в статусе стоит "заказ отменен". Позвонила и уточнила, что с моим заказом - ответили все нормально, они его видят. Успокоилась. Когда курьер не приехал в обозначенное время - позвонила еще раз - сказали, что курьер в пути. Курьер так и не приехал, в течение часа по телефону разбиралась, что с моим заказом и в результате мне позвонил какой то главный менеджер, который выдал фразу: "Мы вашего заказа вообще не видим". Вариантов решения проблемы не предложили, я писала два раза официальное обращение на указанную на сайте почту с просьбой вернуть деньги за неисполненный заказ. Реакции - 0, вообще никакой. Прошел месяц, деньги так и не вернули.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, извините, что произошла такая ситуация. Мы хотим решить вашу проблему в любом случае. П…
Сергей Ломакин
Посещал заведение в первые, место находится на -1 этаже, больше ориентировано на доставку. Готовят достаточно быстро, в течении 20-30 минут. Внутри также есть небольшой зал, если захотите поесть внутри. Ценник на большинство блюд выше среднего. Заказывал несколько позиций с собой: пицца (понравилась, дополнительно прикладывают соус), роллы (тоже достаточно вкусные), грибной крем-суп с сухариками (хорошо пробит и насыщенный), котлета с пюре (котлета вкусная, а вот пюре не очень зашло). Из минусов могу назвать персонал: ощущение, что тебе здесь не рады. Не здравствуйте, не до свидания. Хочется поскорее уйти. В целом такие же отзывы по персоналу были и ниже до этого. Надеюсь в будущем эту проблему смогут решить в этом заведении.
19 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы признательны вам за то , что не остались равнодушным и проинформировали нас…
Николай Савосин
Тунец несвежий, с привеусом уксуса, лосось вообще бесвкусный. Чуть дешевле суши, чем в других местах, но своих денег все равно не стоят. Вообще не понравилось. Палочки трехрублевые, все в занозах, ломаные) экономят на всем. Деньги на ветер (ну для деревенских сойдет)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что вам не понравились наши су…
НА
Назар Абдурахманов
👍 Очень вкусный
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось! 🥰 Стараемся для вас! ❤️
Оля Оля
Всегда берем роллы только здесь, а сегодня впервые попробовали пиццу и остались супер довольны. Оперативно, вкусно и рядом с домом 🫶🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Очень рады, что вам понравилась наша пицца! 😉 Стараемся, чтоб…
Алёна Ермакова
Очень вкусно. Качественные продукты. Доставили очень быстро. Молодцы! Так держать!
27 июня 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Ольга Крутова
Спасибо Вам огромное за наш чудесный ужин! Все было безумно вкусно, мы теперь ваши постоянные клиенты!
27 июня 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
ДЗ
Дзерасса Зокоева
Самая вкусная пицца, которую я ела! Заказываю часто, успела попробовать все из меню. Отдельно хочу отметить упаковку. Красивая и экологичная.
21 июня 2022, официальный ответ
Дзерасса, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Орландо Блум
Были утром в субботу. Персонал приятный. Выбор блюд большой. Решили поесть на месте. Принесли минут через 15, но в контейнерах - не очень приятно, но ожидаемо. Дальше по меню: цезарь с креветками (590₽) - соус слишком чесночный и кислый, сухарики вообще не в тему (с какими-то злаками и из серого хлеба), креветки пережаренные и с хвостиками; американский завтрак (450₽) - в принципе нормально, но было бы 350-370₽ тогда топ; начос (~450₽) - гуакамоле просто ужасный, тупо настругали авокадо, сальса такая себе; авторский холодный чай с клубникой (80₽) - полностью отбивает свои деньги, но ни копейки больше.
6 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Орландо, спасибо большое за высокую оценку качества работы нашего персонала - мы обращаем…
Заказываю каждый день! Качественные продукты, очень вкусные блюда! Новые ужины просто потрясающие!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие приятные слова! 😊 Очень рады, что вам все нравится! Стараемс…
ST
Svetlana Telegina
Отличная, качественная еда. Прекрасный сервис. Небольшой зал, но очень симпатичный по дизайну и удобный.
25 марта 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Архипп Курицын
отличное кафе и хороший персонал.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! 🥰 Очень рады, что вам понравилось наше кафе и персонал! 😊 Вс…
Denis Pavlovich
Отличное обслуживание и действительно кайфовая пицца) хотелось бы отметить работу администратора Ксении - молодец и большое спасибо ей за терпение и профессионализм)) возникающие нестандартные «задачки» нашей шумной и веселой компании решала на раз-два)) а раз телефон свой так и не дала, обязательно посетим Вас ещё!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! 😊 Огромная благодарность за такие теплые слова! 🔥 Очень рады, что вам понравилась наш…
СГ
Сергей Г
Вкусная еда. Есть небольшое место, где можно поесть.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что заглянули к нам! 😊 Рады, что вам понравилась еда! 🥰 Стараемся, чтобы было вкусно и уютно! 😉
Николай Тортин
Вкусная пицца у вас, доставка тоже порадовала., без опозданий
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилась наша пицца и доставка! 🍕 Стараемся быть пунктуальными! 😉
Таня Скоробогатова
Заказывали сегодня вечером пиццу, и знаете… было афигеть как вкусно ! 10 из 10!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой эмоциональный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилась наша пицца! 🎉 Стараемся для вас! 🥰
ДП
Димон Петров
Вкусно, хорошие сотрудники, советую.
Благодарим за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось! Стараемся для вас! 😉
Андрей Кудрявцев
Всё замечательно, всё абалденно вкусно! Быстрая, классная доставка!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! 😊 Огромное спасибо за такие приятные слова! 🎉 Очень рады, что вам все понравилось! 🥰
Коля Бобриков
Все очень вкусно и быстро
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось! Стараемся быть быстрыми и вкусными! 😉
Анастасия Некрасова
Все очень вкусно. Быстрая доставка. Большой выбор. Спасибо большое
Рады стараться! 😊 Спасибо за ваш выбор и добрые слова! 🙏
Beliy Beliy
Всегда все вкусно, красиво, с душой!!!
14 мая 2024, официальный ответ
🥰 Спасибо! Нам очень приятно получать такие теплые отзывы. Стараемся для вас от всей души! 🤗
Виталий Ветров
Всем гурманам-ценителям ярких вкусов, любителям экзотической и при этом невероятно вкусной еды - очень рекомендую!
🔥 Благодарим за рекомендацию! 🙏 Стараемся удивлять и радовать наших гурманов! 🥰
РП
Романа Пидлисецкая
Самая вкусная еда, огромный выбор, быстрая Доставка. Рекомендую всем!
Благодарим за рекомендацию! 🙏 Стараемся, чтобы наша еда была самой вкусной! 😊
Svetlana K
Супер. Очень вкусная и свежая еда, поке с лососем просто бомба , большое, сочное и свежее. Рыба очень вкусная. Брали ещё ролл с тунцом и гунканы. Все сделано аккуратно. Очень приятно было там перекусить
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🥰 Очень рады, что вам все понравилось! 😍 Ста…
Доставили быстро, вкусно, от души душевно🙌 благодарю!
1 июля 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
КБ
Константин Брук
Очень вкусная еда, разнообразное меню. В восторге от пиццы❤️ Ребята молодцы. Наконец, появилась достойная доставка. Заказывал уже несколько раз. Теперь буду брать только здесь.
1 июля 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за столь высокую оценку и за то, что выбираете нас!
Anthony Walless
проаерили зону доставки (зеленая зона, доставка 20-35 мин), сделали заказ, оплатили онлайн. Звонят: вы не входите в зону доставки. Вопрос: почему на сайте так указано? ответ: ну мы указали, но филиал еще не открылся. Зачем так делать? с таким отношением пока откроются, всех потенциальных клиентов растеряют. И да, очень ждем возврат средств за заказ.
28 декабря 2020, официальный ответ
Антонина, добрый день! Позвольте принести Вам свои извинения от лица всей команды. Да, действительно…
AL
Ana L
Обожаю их завтраки, ахи поке с тунцом и роллы! Пиццу дают в подарок, когда заказ больше 1000 руб. Регулярно заказываем))
28 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и что выбираете нас!)
Antony Koch
Очень порадовали ребята! Вкуснейшая пицца (брали куриную BBQ), идеальная шаурма и приятно удивили сербской кухней. Удачи проекту! Нанимайте скорее своих курьеров, а то Яндекс и Деливери не редко подводят. Спасибо!
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Антон, спасибо за ваш отзыв и оценку, вы помогаете нам стать лучше!