Камень-импорт
Облицовочный камень
Евгений Самсонов
Заказывали здесь мраморную лестницу в загородный дом. Хотели выбрать другой материал до этого, но хорошо, что остановились именно на мраморе. Качество отличное, смотрится очень красиво. При этом комфортна в использовании, очень прочная лестница и не надо ничем дополнительно покрывать. Цена вполне адекватная, оправдан каждый рубль. Мои рекомендации!
Vic Torya
Закупали у них ббрусчатку. Качество отличное, цены тоже вполне устроили. С поставкой проблем не возникло) нигде никаких сколов и прочих повреждений не было.
Мария Кириченко♥
Изготовили нам красивый и качественный гранитный подоконник. По срокам все очень оперативно вышло. Цена не низкая, но оно того стоит) за работу огромнейшее спасибо!
Айбике
Выбрали долговечный и прочный материал. Качество у плит мощения хорошее, отлично подошли. Привезли их нам быстро, все нормально.
Влад Воронов
Заказывали лабрадорит madagascar blue, для наших задач он отлично подошёл. Менеджер неплохой, все моменты с ним обговорили и заказ получили вовремя. Качество полностью устроило, оно отличное. Вид неплохой.
Артём Чеботарев
Не так давно я оформлял заказ на большую партию гранита. По работе связан с отделочными работами и потребовалось выложить полы гранитными плитами в частном особняке, в прихожей и на террасе. Там получалось почти 66 квадрат.м. и из этого расчета я брал в "Камень-Импорте". А почему именно в этой компании: посоветовали и выбор хороший, так что было из чего выбрать когда обсуждали дизайнерские моменты с владельцами строения. Брал китайский гранит "Санксия Красная". Сразу говорю - полы вышли как во дворце, до того обалденно! Да и сама фирма не подвела, отгрузили сразу, с доставкой тоже без накладок, привезли прямо к месту строительства. И платить удобно по безналу, для юрлиц лучше таким образом. В общем, если что еще буду обращаться, такие объекты у меня иной раз бывают - то холл мостить камнем, то лестницу.
N
Nina
Заказывали гранитный бордюр, качество у него отличное. Да и с доставкой полный порядок, все быстро привезли. Надёжная компания, всем довольны.
Павел Смольный
Я спешу выразить благодарность за прекрасную брусчатку! Мне надо было оформить выезд во двор, дорожки и еще некоторые места территории. Причем сразу хотелось именно чем-то натуральным и очень долговечным. "Камень-Импорт" я нашел как раз через 2ГИС, прорабатывая вопрос с вариантами материала и поставщиком. В результате, закупил колото-пиленую брусчатку 200х100 оттенка Габро. Честно сказать - я дымал что такое покрытие обойдется значительно дороже. Так что и цена приятно удивила. Оплата удобна, доставили именно туда куда нужно. В результате, покрытие получилось превосходное. Помимо эстетики - совершенно не скользит в дождь, не образуются лужи, по износостойкости нет равных. Доволен от слова ОЧЕНЬ. Спасибо.
Анна Кацуба
Когда оборудовали территорию нашего дома и въезд, то решили не связываться с асфальтированием или бетоном, а замостить гранитной брусчаткой. "Камень-Импорт" мы знает еще по работе с каменной лестницей внутри своего дома, поэтому брусчатку брали здесь же. Но при работе с ней, очень впечатлило мастерство рабочих при укладке гранитной брусчатки! Об этом расскажу особо, потому что нам хотелось не просто замостить как скажем Красную площадь, а сделать мощение рисунком. Ребята полностью подготовили площадку: сняли грунт, установили бордюры, создали подушку. Выполнили веерную раскладку брусчатки, так что получился обалденный чешуйчатый рисунок с минимальными швами! По цене работы стоили довольно дорого, но результата хватит на десятки лет и по внешнему виду это просто картинка! Подход весьма ответственный, работали дружно и быстро.
Виктор Шляхтин
Работаю дизайнером и часто предлагаю клиентам оформление столешниц, подоконников гранитными слэбами. Они создают неповторимый стиль, сохраняют фактуру камня. Также могут похвастаться долговечностью и износостойкостью. Заказы делаю здесь, так как убедился в качестве продукции, слэбы хорошо отшлифованы, отполированы, не имеют дефектов и сколов. Ценовая политика гибкая.
ИП
Игорь Прохоров
Выбор большой, и консультант неплохо помог. По-крайне мере сам бы я выбирал бы намного дольше. Цены на заказанный мрамор меркури блэк нормальные. Привезли все в договоренное время,и косяков никаких не было. Высокое качество у мрамора, доволен.
Айдар Сулейманов
Приобрели плиту мощения из гранита у этой организации. Получили свой заказ буквально на днях. О плитке выложена на сайте подробнейшая информация. Перед покупкой все прочитали и купили. Доставка своевременная.
Александра Романова
Сразу после того, как мы с мужем въехали в собственный дом задумались о том, какие дорожки на участке нам сделать. Сначала хотели просто насыпные, но поняли, что дожди их быстро размоют, и зиму они точно не переживут. В итоге, посоветовавшись с соседями решили делать из гранита, у них самих такие уже лет 6, смотрятся красиво, не боятся ни дождей, ни холода, да и долговечные. В общем, заказали здесь такие дорожки. Обо всем договорились и нам уложили их на участке. Вышло действительно круто, надеюсь, что прослужат долго.
Elmina Abushakhmina
Заказывали гранитные бордюры для нашего загородного дома. Понравился вариант Габбро. Все было изготовлено и доставлено в срок. Качество отличное, уже вся семья оценила и дала положительную оценку) огромное спасибо за красивую работу и соблюдение всех договоренностей!
К
Камень-импорт
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем рады продолжить сотрудничество с Вами!