Цветы от души
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
LP
Laslo Petrik
Благодаря высокому качеству и отношению стал постоянным клиентом. Цветы всегда свежие, стоят очень долго дома, будто их не срывали! Консультанты всегда приветливы, подскажут всегда по цветам, посоветуют какие взять лучше! Развития вам и процветания!
Анастасия Геннадьевна
Заказывали у них цветы онлайн. Потрясающий был букет, который очень долго радовал
UI
Umed Ibodulloev
Очень милое место, где можно найти или собрать букет для праздника и просто без повода. Помогут во всем и подскажут что надо :)
благодарю за приятный отзыв
Анастасия Рыжова
Я уже постоянный клиент этого цветочного салона. Обожаю их оперативность и возможность выбрать букет на любой бюджет. Однажды нашла салон, еще на карантине и теперь всем друзьям и коллегам заказываю цветы только тут. Можно заказать срочную доставку и попросить сфотографировать букет еще до отправки. Спасибо большое ☺️
27 июля 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо за ваше доверие
Альбина Галиуллина
Сейчас Цветы от души переехали по адресу 2-ая Синичкина, 19. Дважды заказывала цветы онлайн своим близким, так как сама из другого города. Цветы красивые, доставили вовремя. Чуткий персонал. Рекомендую!
27 июля 2023, официальный ответ
Альбина мы вам благодарны что вы с нами
Константин С
Постоянно тут заказываю цветы онлайн с 2020 года. Девочки всегда подсказывают, показывают ассортимент. Очень быстрая доставка, также заказывал ко времени, и на 8 марта.
27 июля 2023, официальный ответ
Константин) спасибо за доверие ) мы рады что вы с нами
Сайыына Андреева
Заказала букет маме, будучи в другом городе. Консультант оперативно отправила фото интересующих меня цветов. Сам букет был доставлен максимально быстро. Цветы маме очень понравились, розы были очень свежие ✅.
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ) нам очень приятно 🙏🌸не забывайте подрезать цветочки для того чтобы они в…
AG
Alina Golovanova
Отличный магазин цветов! Покупаю только тут, всегда свежие цветы по лучшей цене!
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас ) за доверие всегда вас рады видеть
Супер букеты! Всегда есть выбор. Долго стоят и радуют глаз. Спасибо вам
Dmitriy Golubev
Крутое место ,большой выбор индивидуальный подход и подбор)
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарны вам за отзыв ))) приходите ))
Yana Naidich
Безумно благодарна за индивидуальный подход, за оперативную доставку и такую красот!однозначно обращусь ещё. Спасибо!
30 сентября 2020, официальный ответ
🙏❤️Благодарим вас за тёплые слова