Леди шарм
Салон красоты
3.8
3.8
Это ужас, а не салон красоты. Когда пришёл вроде всё показалось нормальным, но когда начали стричь я сказал сделать всего на 1 см короче, а в итоге отрезали 4см, но это даже не самое главное, в итоге после стрижки пришлось всё подравнивать самим ведь было всё неровно. Проще говоря постригли ужасно и испортили этой стрижкой поездку в лагерь ( которая будет через два дня)
Юра Молотов
Хорошее место, рекомендую, жене нравится
Iskander M
Отличный мастер, невысокие цены.
СВ
Снарина Воробьева
В данном салоне делала маникюр с покрытием, осталась очень довольна. Почти 3 недели моим ногтям, а они в таком же идеальном состоянии, очень понравилось обслуживание, оперативность, огромный выбор цветов, огромное спасибо. Рекомендую
СР
Светлана Раиса
Замечательный и элегантный салон.Сделала маникюр.Очень понравилось.Яркие и красивые цвета.Высокое качество.Низкие и недорогие цены.Дружелюбный персонал.Накормили вкусным кофе.Спасибо большое.Рекомендую
Анастасия Автаева
Записалась на окрашивание волос, приехала немного раньше, мне предложили кофе, я долго не могла определиться с цветом, но мастера- профессионалы своего дела, подобрали для меня действительно подходящий мне оттенок. Уход после окрашивания просто бомба, волосы мягкие и блестящие. Буду приходить ещë. Рекомендую.
Sergey Bess
Очень плохо. Я не советую делать там мужскую стрижку.
Иван Попов
Обман с ценой за мужскую стрижку в 2 насадки (парикмахер не брал ножницы в руки) 400 рублей вместо заявленных 200 за мужскую стрижку без челки и мытья головы ((((
((LeSuNyA-Лесюня BeLyAeVa-БеЛяЕва)))
Здравствуйте! Нам сыном всё понравилось,очень хороший мастер Юля , рекомендую этот Солон очень хороший...