Karabala
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Елена Ковалева
Пару раз заходила покупать цветы Продавцы были адекватные Крайний же раз обслуживала очень надменная девушка со светлыми волосами под каре Знаете, о таких говорят «Каждый суслик в поле агроном» Напускная «вежливость» Очень токсичная Неприятно Отбило желание ходить туда за цветами
Критик Критикующий
Спасибо большое за шикарный букет и доставку ко времени Рекомендую
Алексей Ков
Хочу выразить огромную благодарность не только за постоянно шикарные букеты, но и за отношение к своим клиентам! Сотрудники всегда идут навстречу покупателю, внимательно прислушиваются к пожеланиям и конечно же всегда доставляют букеты аккуратно и вовремя даже в самое ранее или позднее время суток! Спасибо за это!❤️
SU
Sberid User
Самый достойный цветочный в городе, где не обманут, и всегда дадут хорошие цветы, стоят прекрасно. Мало где встретишь честный цветочный
ДШ
Давид Шахбазян
Уже 5-й год салон радует качественными цветами по самой выгодной цене в городе, за отличное качество 👍🏻 доставка работает на отлично
Tatyana Akulova
Уютный цветочный, красивые , разнообразные и свежие цветы, букеты готовые можно выбрать всегда, стоят хорошо, здорово, что можно купить воздушные шары к цветам , есть игрушки ручной работы
Юлия О.
Хочу выразить благодарность коллективу Karabala flowers! Живу на Дальнем Востоке. Подруга-именинница живет в том же ЖК, что и находится Karabala. Я их случайно нашла в 2гис. Ребята меня в ватсапе проконсультировали, прислали фото цветов, которые только привезли в салон, собрали прекрасный букет, подписали от меня открытку и вручили моей подруге! Я очень рада, что вы мне помогли украсить праздник для дорогого мне человека!!! СПАСИБО!
oakimova
Доставили букет с несвежими цветами. Когда показала им фото, отказались признать вину. Пытались убедить, что цветы свежие.
Анна Павловна
Брали шарики с гелием в начале марта, из 14 /13 дожило до мая, с учётом, что ребёнок с ними активно играл. Муж дарил розы и тюльпаны, тоже красивые и долго стоят! Спасибо!!
ВВ
Валерия Вологдина
Выбора вообще нет. Бумага для подарков почти вся ужасной расцветки, как деревенская и той не хватило для упаковки.Упаковывали подарок 30 минут, впервые так долго меня ждал водитель. Обычно упаковывают по времени в других цветочных за 5-10 минут, но не пол Часа. Опоздала на праздник... Уважаемый хозяин магазина, сделайте так, чтобы было из чего выбирать... хотя больше в этот магазин желания идти нет
ОШ
Оганнес Шахбазян
Всегда свежие цветы, супер магазин, стильные букеты! Рекомендую только их!