Kuka
Салон красоты
Валерия Калин
Визажист не умеет делать укладки , тогда зачем вы предлагаете у нее сделать полный образ ? Я попросила просто вытянуть волосы , в итоге они у меня все были елочкой и я сама утюгом вытягивала это , волосы не выглядели как после салона абсолютно
ВЮ
Владимир Юдин
Не рекомендую.
Асия Аисова
Лучший салон красоты в Куркино! Посетив его однажды, вы больше не поедете в другие) Профессиональные мастера, внимательные заботливые администраторы, эстетика, прекрасная косметика и парфюмерия! Всегда нальют чашечку кофе или чая ☕️ Просто идеальное место для отдыха, перезагрузки и ухода за своей красотой!
ЖШ
Жанна Шевченко
Салон с атмосферой маленького европейского магазинчика, где с душой собрана красота и люди, которые ее наводят и создают!
Жанна, спасибо Вам огромное за тёплые слова! Нам очень приятно ☺️
КР
Катерина Рычагова
Хорошая и тонкая работа! Внимательна к деталям!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть Вас снова!
НА
Наталия Александрова
Рекомендую Дарью мастера маникюра.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
EU
Ekaterina Uvarova
Сервис 10/10 , давно такого не встречала, дизайн со вкусом , энергетика супер, и конечно мастера , нежно люблю Дарью и Ольгу Е❤️
Добрый вечер, Ekaterina! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно ☺️
AG
ANNA GRISHAKOVA
Уходила из салона с улыбкой и замечательным настроением. Отличный салон, все детали продуманы для удобства клиента. Сразу видно, что салоном занимаются правильные люди знающие толк в комфорте. Очень приятно,что нашла вас совсем недалеко от дома. Спасибо и так держать!!!
Добрый вечер, Анна ! Огромное спасибо 🤗 Очень ждём Вас вновь в гости🍀
Алена Порсева
Очень рада что нашла этот салон. Быстро, качественно, профессионально. Уютная атмосфера и мастера которые работают здесь долгое время привлекают новых клиентов и не отпускают старых))
4 мая 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Нам очень приятно ☺️ Ждём…
Снежанна Морозова
Сервис всегда на высоте. Мастера профессионалы! Более года хожу только к ним.
Здравствуйте! Спасибо, Снежанна за ваш отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова💫
Альбина Юмангулова
Прекрасный салон! Отлично делают маникюр Дарья и Ольга! Буду посещать ещё! Администратор очень вежливая!
Здравствуйте, Альбина! Спасибо Вам, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова💫
AL
Anuta Leppioya
Лучший салон в районе! Супер важно- выполнять все четко и быстро! Вот это про ваш салон! По мимо этого у вас уютно, я обожаю быть у вас. Девочки, всегда улыбчивые, добрые и находчивые 👌 От души рекомендую.
Добрый день, Анна ! Спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще!❤️
Анна Соколова
Отличное место: атмосфера, люди, отношение! Всегда удивляют и меняются к лучшему! Долго искала такое место в Куркино. Девочки все молодцы. Потрясающий травяной чай) Из минусов только; нет аппаратов и инъекций(
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ХТ
Хади Тамбиева
Очень хороший атмосферный салон, очень приятная администратор и хозяйка салона, мастер Ольга и Ульяна очень люблю 🫶🏻
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер , Хади! Благодарим Вас за душевный отзыв. Будем ждать Вас в гости!💫
Е🙂
Елена 🙂
Отличный салон, приятный персонал, сервис на высоком уровне, вкусный кофе и чай, внимание к маленьким клиентам ❤️
Елена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Любимый мастер по депиляции Ольга Пирогова! Теперь только к ней) Работу выполняет быстро и качественно!
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы мастера Ольги. Будем рады видеть Вас вновь!
Maria Kamynina
Очень качественный сервис, отличные коммуникабельные мастера и, главное, качественные продукты, от гелей до крема для рук. Приятный бонус — стильный интерьер и детская зона, где можно оставить ребенка даже на час с лишним на время маникюра. Очень довольна, что открылся такой салон недалеко от дома и жду расширение!🥰
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно!
ПП
Полина Пахомова
Лучший салон. Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом. Бывала во множестве мест в Москве, но только сюда хочется возвращаться)
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады Вас видеть 🌸
Татьяна Козлова
Самый лучший салон! Прекрасные мастера и администраторы , вкусный кофе, а самое главное-это атмосфера! Она здесь какая то волшебная, забываешь о рабочих буднях и просто расслабляешься.
14 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александра Коломенская
Прекрасный салон. Работники - мастера своего дела. Атмосфера в салоне чудесная, можно расслабиться, пока творят красоту
НА
Настя Авдеева
Любимый салон в Москве) сколько бы не пробовала мест, всегда возвращаюсь сюда, изменять не хочется )) лучшая атмосфера , персонал супер дружелюбный) маникюр самый лучший!! Спасибо вам ❤️
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Настя. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова !
VS
Valeriya Sakhonchik
Как всегда осталась всем довольна, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, высокое качество услуг!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriya! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вам!
Ирина Казакова
Просто развод
Дарья Балахонцева
Очень уютная атмосфера, мастера достойные. На мне гель лаки держатся дня три, после покрытия у Дарьи продержались три недели 😱 И только один ноготь скололся. Для меня это потрясающий результат! И бонус - что здесь действительно беспокоятся о благополучии природы!)