Империя-колорит
Фабрика мебели
ВУ
Витя Упоров
Заказывал у них кухню под ключ. Все сделали на высшем уровне, остался доволен. Учли все мои пожелания, предложили несколько своих фишек в отношении дизайна. По итогу получилось все прочно и современно. Пользоваться кухней максимально удобно. Порадовала скорость выполнения заказа и высокая ответственность сотрудников.
Яна Сотникова
У них действительно интересные интерьерные решения. Есть из чего выбрать. Подбирают все чисто индивидуально. Живем уже несколько месяцев с матовой кухней. Полный восторг, отмывается отлично и на поверхности не остается отпечатков пальцев или разводов.
Михаил Кондратьев
Юлия Мамедова
Империя воплотила в реальность кухню моей мечты. Для меня это был острый вопрос и так как денег стоит немалых хотелось получить идеальный вариант отличного качества. Сотрудники компетентны на каждой ступени производства, от дизайна до монтажа. С удовольствием буду вас рекомендовать.
Светлана Алисова
Обратилась в несколько компаний по производству кухонь, но почему-то контакт смогли наладить только с Империей. Дизайнер Екатерина очень тонко поняла мои пожелания и воплотила их по максимально приемлимой цене. Монтаж за один день без перенесения дат, мастер сработал четко, кухня на года.
Наталья Веренько
Кухню сделали на совесть, крепкую, красивую и функциональную. Фурнитура отличная, все доводчики работают идеально. Некоторые материалы пришлось подождать, но они того стоили. Спасибо Империи.
Вероника Семенова
Спасибо Империи за мою новую кухню. Хотя мой проект был и небольшой, сотрудники сполна уделили мне внимание, менеджер помогла подобрать цвета, материалы и расставила на макете все так гармонично - теперь готовить на этой кухне одно удовольствие. Помогли даже сэкономить в некоторых вопросах и подсказали на чем экономить точно не стоит. В реале получилось намного лучше, чем на макете, я довольна.
Елена Наумова
Моя новая кухня выглядит на пятерку. Шкафы вместительные, петли и ящики мягко работают. В общем, меня все устроило. Спасибо менеджеру Веронике и мастерам Алексею и Виталию за качественную работу.
Елена Державина
Мечтала о кухне в стиле минимализс, чтобы была в темных тонах. В ВК как раз увидела приблизительно такой вариант, который я хочу. Вместе с дизайнером обсудили проект, продумали все детали, места хранения и расположение техники. В итоге получилось все стильно и хорошо, качественно. Из минусов - не все материалы привозят, а офис на Преображенской площади мне не очень удобно.
Екатерина Смирнова
Дизайн кухни был мой, менеджер подкорректировала только в деталях. Все сделали, понравилось, придраться не к чему. В отношении качества никаких претензий. В эксплуатации кухня уже как полгода, просто ноль минусов, только плюсы. Собрали за один день с каменной столешницей и техникой. Отличная кухня под ключ.
ВТ
Вадим Троицкий
Только недавно обновили кухню, заказывали в "империи" Дизайнер Вероника нарисовала проект, жене очень понравился. Ну а меня качество устроило, не зря деньги вложил, выбрали добротные материалы и сделано все на совесть. Полная уверенность, что прослужит долго. Если ищете качество, то рекомендую присмотреться к этой компании.
Нина Ахметова
Могу смело порекомендовать Максима! Кухне нашей уже год. А все как новенькая. Хотя семья большая и пользуемся ей довольно активно. Ничего не отвалилось и не перекосилось. Да и смотрится кухня просто шикарно.
Анастасия Бессонова
За полгода активного пользования ничего не произошло с кухней. Петли на месте, фасады не поцарапались. Хорошие и качественные кухни делают. Ещё и невероятно красивые.
Екатерина Бирюкова
Благодарна менеджеру и дизайнеру компании за свою новую кухню! Воплотили все хотелки, заказ выполнили в срок, уже месяц не могу нарадоваться такой покупкой))
Вячеслав Поляков
Сделали кухню по индивидуальному эскизу, вышло очень красиво. Все загрязнения легко оттираются, для меня это главное
София Лебедева
Высокий уровень сервиса. Широкий выбор дизайна. Все понравилось, кухня просто супер!
Лейла Алексеева
Готовлю я часто и много, семья большая, при этом кухня все еще выглядит как только что купленная. Грязь оттирается легко, царапин не остается, хотя конечно я стараюсь аккуратно ей пользоваться. Места достаточно, эскиз нам делал дизайнер и все мои пожелания были учтены, при чем сделали все в бежевых тонах, как я и хотела. В итоговый проект и посудомоечная машина вместилась, и микроволновку есть куда поставить, в общем красота.
Тимофей Комаров
Сделали кухню по моему эскизу, доставили и собрали в срок. По качеству отпад, все дверки с обеих сторон одинакового цвета, а не белые внутри как в дешевых кухнях, расположены удобно. Поверхности не маркие, для меня это важно так как готовить я люблю, а вот убираться не особо. В общем компания мое доверие оправдала, сделала все по высшему разряду.
Диляра Ашимова
У нас буквально пару дней назад установили новую кухню от Империи. Выбор огромный. Самое главное, что бы фасады были из мдф и с качественным покрытием. У нас, например, стеклоламинат и кромка лазерная. Еще важный момент, это фурнитура, мы выбрали блюм. Сделали все в срок и очень качественно. Кухня, просто невероятной красоты получилась.
Алина Неверова
У них на странице в ВК столько классных фото и вообще всякие советы по дизайну. Хотя бы появилось понимание, чего я хочу. Заказала кухню у них же. Всем довольна.
Светлана Новицкая
Здесь делают отличные кухни. Мы заказывали у них в прошлом году - очень угодили. Качество хорошее, быстрый и аккуратный монтаж, учли все пожелания.
Алла Соколова
Я в Империи делала свою кухню с акриловой столешницей. Вообще молодцы, каждую деталь продумали, так красиво получилось.
Алена Жданова
Специалисты здесь отличные. Такой красивый и функциональный дизайн забабахали, я бы сама ни когда так классно не придумала. Еще мне понравилось, что у них качество просто на высоте.
Виктория Римская
Оригинальный дизайн, все до мелочей продумано. Сделали качественно, смотрится очень стильно.
Алиса Волынкина
Я лучше, чем в Империи кухонь не встречала. Качество, дизайн — огонь! В отличие от других компании, здесь цена ниже, а качество просто супер!