Хроноскоп
Салон часов
ООО Хроноскоп
ДВ
Дмитрий Ветров
Наконец-то решил к праздникам порадовать себя часами, которые уже давно присмотрел. Брал с доставкой до Новосибирска, пришли в полном порядке, по-настоящему рад приобретению, выглядят отлично
Антон К
Большой выбор моделей, консультанты очень компетентные и терпеливые. Нашел именно те часы, что искал. Большое спасибо за профессионализм, буду обращаться к вам снова в будущем.
СБ
Саша Баринов
Шикарнейший по сути салон как по мне. Здесь купил себе часы и по сей день очень рад покупке. Меня хорошо обслужили, неплохо проконсультировали. Могу порекомендовать уверенно. Все ок
Оля Орлова
На прошлой неделе были в этом салоне часов с мужем. Здесь ему подобрали стильные часы марки омега. Выбор в магазине внушительный, продавец по всем вопросам какие у нас были проконсультировал.
Денис
Салон часов произвел положительное впечатление. Приходил сюда, что подобрать часы для подарка. В итоге нашел здесь подходящий вариант быстро и без проблем. Приобретением доволен
Саша
На днях посетил этот салон и купил себе здесь часы. Большой выбор, просто глаза разбегаются. Менеджер проконсультировал, ответил на кучу моих вопросов. Все понравилось в общем.
М.
Михаил .
Впечатления от данного салона остались положительные. Приходил сюда на днях, чтобы приобрести часы в подарок. Мне понравилось, что здесь широкий ассортимент, без проблем нашел подходящий вариант
Катюша Сорокина
Несколько недель назад сюда обращалась, когда решила отцу на юбилей купить швейцарские часы. Здесь отличный выбор моделей, консультируют по всем имеющимся вопросам. Сам салон в удобной точке города расположен.
Nata
Обновлено (14.04.2025). Заказали с невестой обручальные кольца по индивидуальному эскизу, остались полностью довольны. По всем возникающим вопросам и пожеланиям максимально идут на встречу. Примите повторную благодарность).
Людмила Никонова
Была в «Хроноскопе» на Смоленской площади, смотрела женские часы с прозрачным циферблатом — редкий дизайн, давно такие искала. Примеряла несколько ремешков, остановилась на кожаном, он идеально сидит. Коробка солидная, детали продуманы. Свет витрин чуть меняет оттенки, но в целом всё видно.
Ярослав Чернов
Был в бутике на Смоленке выбирал подарок жене. Часы интересные и необычные не как в обычных магазинах. Купил модель которую видел в инстаграм. Цены чуть выше чем я ожидал но качество и ассортимент что надо.
Борис
Иногда бывают действительно уникальные часы. В подарок не стыдно приобрести. Цены можно найти и подешевле, но за гарантию подлинности переживать точно не будете.
АФ
Арина Фадеева
Великолепный часовой салон! Огромный выбор стильных и качественных часов на любой вкус. Спасибо менеджеру за помощь с выбором модели Rolex, идеально подходят под мои собранные стили.
ОА
Олег Азаров
Давно присматривался к Rolex Submariner. Решил продать свои старые часы, чтобы немного снизить цену. Оценку сделали достаточно быстро, предложили адекватную сумму. Доплатил и забрал свои Submariner. Все прошло четко, без лишних вопросов.
Виктор Стаханов
Увидел ее в Telegram-канале салона, связался с менеджером. Мне ответили быстро, все детали обсудили по видеофону, отправили дополнительные фото. Доставка заняла меньше времени, чем я думал. Часы пришли в идельном состоянии, в полной комплектации.
МП
Макар Плотицын
Давно мечтал о премиальных часах. Увидел их в Телеграме и заинтересовался. Я созвонился с менеджером и он всё подробно рассказал про часы. Приехал забирать на Смоленку. Сам бутик очень стильный, атмосфера приятная. Проверили всё на месте и я ушёл счастливый с хорошими часами)
НИ
Николай Иванченко
Недавно заехал в бутик Хроноскоп на Смоленке, давно присматривал себе часы, а тут как раз увидел интересную модель у них в телеграм-канале. Приехал посмотреть вживую, забрал сразу. Отличный сервис, все спокойно, без навязчивости. Единственное, парковку рядом найти сложно.
О.
Олег .
Часовой салон оставил хорошее впечатление. Посетил его недавно чтобы купить часы в подарок, мне понравился большой выбор, можно без проблем подобрать то что нужно. Покупкой доволен
Варвара Миронова
Осталась под приятным впечатлением от посещения! Широкий ассортимент моделей - от классических до современных – позволяет подобрать вариант на любой вкус. Особенно порадовало качество обслуживания.
Наталья Суворова
Искала подарок для мужа, часы. Решила заехать в Хроноскоп. Консультант помог выбрать. Выбрали красивую модель, убедилась, что это оригинал, все документы выдали. Немного дольше выбирала, чем планировала, но оно того стоило. Муж в восторге.
ДБ
Дмитрий Бестужев
Осуществил недавно свою мечту и приобрел в часовом бутике на Садовом Кольце наручные часы Омега. Очень стильные и красивые часы, ношу под разную одежду, подходят к любому стилю. Доволен полностью.
Вадим Гришко
Недавно посетил бутик Хроноскоп на Смоленской площади, узнал о нем через соцсети. Купил красивые часы с уникальным дизайном. Обслуживание хорошее, выбор впечатляющий. Все оригинальные изделия, что очень радует! Рекомендую!
А.
Анна .
Посетила недавно данный салон часов и у меня осталось хорошее впечатление. Ассортимент здесь отличный, можно без проблем подобрать подходящий вариант. Купила часы и очень довольна
Проходил мимо. Абсолютно бесплатно проверили ход часов и размагнитили механизм! Однозначно рекомендую и вернусь снова
ЕО
Елена Орлова
Была в их бутике на Садовом - выбирала подарок для подруги и остановилась на красивых украшениях из золота. Ассортимент впечатляет разнообразием моделей и дизайнов. Консультант был очень внимателен и терпеливо отвечал на все вопросы. Немного долго оформляли покупку из-за большого потока клиентов, но это не испортило впечатление. В итоге получила именно то, что хотела.
Антип Оржеков
Недавно был в бутике Хроноскоп на Смоленке м место действительно достойное. Приехал посмотреть одни часы, но в итоге купил совсем другие, которые зацепили сразу. Консультант помог с выбором, без навязчивости. Немного ждал оформления, но в целом доволен
Оксана Сомова
Выбирала здесь часы в подарок для мужа после его повышения по работе. Очень понравился ассортимент. Отдельная благодарность консультанту за ответы на все возникшие вопросы))
ЕГ
Евгения Гареева
Приходила прицениться к часам. Консультант детально рассказал про разные механизмы, функции. Видно, что люди любят свою работу и хорошо разбираются. Ушла пока без покупки, но с четким пониманием, что хочу. Вернусь сюда.
Дмитрий Пронин
Выгодно продал свои часы и купил новые, всё прошло чётко и без лишних разговоров. Оценили на месте, предложили адекватную цену, оформили быстро. Пока ждал, приглядел новые и в итоге ушёл с обновкой. Видел их раньше в инстаграме, но вживую смотрятся ещё лучше. Приятная атмосфера, внимательные сотрудники, видно, что в ассортименте разбираются. Обязательно вернусь.
СГ
Сергей Головизнин
Обратился сначала к одному специалисту ломбарда по оценке стоимости предлагаемых мною часов (по телефону). Он назвал соответствующий диапазон цен - минимум (плохое состояние) и макс (отличное состояние). Понятно, что все зависит от непосредственного осмотра часов мастером. Поэтому и называют вилку цен (мин и макс). Далее на меня вышел другой специалист, который уже озвучил вилку цен (мин и макс), в 1,5 раза ниже😄 (так же, пока без осмотра). Несогласованная и противоречивая информация от специалистов одного ломбарда! Ребята что-то мутят… Не стал дальше с ними сотрудничать - не исключены и другие сюрпризы 😄
Алиса Майер
Покупала часы для своего мужа. Он увлекается автоспортом, и мне посоветовали модель с тахометром. Когда он увидел их, был в восторге! Это точно то, что ему нужно было. Теперь он не снимает их.
ДЕ
Денис Егоров
Сюда с женой приходили, когда я на годовщину свадьбы решил сделать ей достойный подарок. Здесь без проблем она смогла выбрать по своему вкусу стильную брендовую сумочку. Персонал в магазине вежливый.
Сергей Струк
Давно мечтал о хороших часах и целенаправленно выбирал магазин с надежной репутацией. Про вас слышал много хорошего, поэтому, когда приехал в Москву, первым делом отправился к вам Расположение, конечно, очень удобное, прямо напротив МИДа, найти легко. Выбирал между несколькими моделями, в итоге остановился на Breguet Marine. Сомневался из-за цены, конечно, но консультант рассказал о механизме, особенностях модели, истории бренда. В общем, убедил, что эти часы стоят своих денег. Оформление прошло быстро, дали гарантию.
Михаил
Посетил бутик Хроноскоп на Смоленской-Сенной площади и остался под впечатлением от широкого ассортимента оригинальных часов и аксессуаров. Я искал что-то особенное для себя, и здесь мне действительно повезло! Выбрал часы Audemars Piguet, и могу сказать, что это была отличная находка. Если вы ищете оригинальные часы или аксессуары, настоятельно рекомендую заглянуть в Хроноскоп 🙌
Елена Антипова
Мужу в этом салоне несколько недель назад покупали часы фирмы Омега. Выбор тут действительно приличный, подобрать модель под свой бюджет не проблема. Расположение удобное, персонал внимательный.
ПК
Павел Кулик
Я доволен посещением данного салона. Понравился хороший ассортимент моделей. И отношение к посетителям радует. Консультант помог определиться с выбором часов на подарок. Рекомендую!
Андрей Павлов
В подарок для тестя с женой несколько недель назад покупали тут часы. Выбор в магазине классный, под свой бюджет подобрали реально крутой вариант. Расположение салона на Садовом Кольце удобное.
Дмитрий Кузнецов
Хороший часовой салон. Мне очень понравилось вежливое обслуживание и большой выбор моделей. Сотрудник помог мне подобрать идеальный вариант под мой стиль. Большое спасибо!!
Анна Карасева
Посещение часового салона Хроноскоп стало для меня настоящим событием! Я давно мечтала о новых часах, этот бутик оказался идеальным местом для их покупки. В ассортименте было так много прекрасных моделей, что глаза разбегались. Консультанты здесь просто замечательные - они подробно рассказали о каждом изделии и помогли сделать выбор. В итоге я остановилась на очаровательных часах, которые полностью соответствовали моим ожиданиям. Хроноскоп предоставляет гарантию и сертификат на все товары. В общем, если вам нужны оригинальные часы или украшения, этот бутик — точно ваш выбор!
Виктория Мартынова
Подруга посоветовала посетить этот салон на Смоленской площади. Ассортимент брендовых часов и сумочек меня впечатлил. Смогла парню приобрести стильное портмоне из кожи крокодила.
Дмитрий Ильин
Давно хотел приобрести оригинальные часы Омега, а тут как раз знакомая посоветовала этот часовой салон на Смоленской площади. Поехал туда, выбор хороший, так что я купил именно такие часы, как и хотел. Очень доволен, смотрятся шикарно, особенно под деловой костюм.
Алёна Макаренко
Купила в этом салоне мужу в подарок золотые часы Girard Perregaux. Слава богу, что я знала о его желании их заиметь. Иначе с таким большим выбором я, наверное, и не выбрала ничего. Всё очень красивое, и многие в этом же ценовом диапазоне.
Toxa rogal
На День Рождения выбрал себе и возлюбленной часы марки Зенит. Салон предоставил гарантии. Покупками довольны. В подарок ещё положили брелок.
ИЗ
Ильназ Загитов
Приобрёл тут для себя новые часы, чтобы ещё лучше подчеркнуть деловой стиль. Сотрудник помог с выбором и подробно рассказал про интересующие модели. Могу порекомендовать магазин!
Андрей Лапин
Заскочил в салон просто поглазеть на часики, которые увидел в телеге, а ушел с новеньким Breitling на запястье! Ребята-консультанты знают свое дело - все объяснили, показали, даже историю марки рассказали. Цены, конечно, кусаются, но зато уверен - оригинал. Доволен как слон!
Егор Сергеев
Отличный бутик! Выбирал тут часы в подарок моему знакомому. Понравилось то, что сотрудники вежливые и помогли сделать наилучший выбор. Подарок удался, огромное спасибо за работу!
Тимур Орлов
Отличный магазин и сервис. Грамотные специалисты, квалифицированная консультация. Помогли отремонтировать застежку на часах, денег не взяли. Как говорится, мелочь, а приятно. Обязательно вернусь за выбором часов.
Олег
Присмотрел на сайте часы от Картьер Танк Диван, давно себе хотел брендовые, а тут и магазин приличный, товар только оригинальный продает. Приехал в магазин, чтобы посмотреть и убедился в том, что это, что мне нужно. Приобрел и пользуюсь, практически не снимаю, только перед сном. Великолепные часы, статусные!
Андрей Аргунов
Прежде чем приобрести в подарок на юбилей для отца швейцарские часы cartier, решил их отнести в этот салон для проверки на оригинальность. Мастер работал аккуратно, был крайне внимателен. Претензий нет, всё чётко.
Anna Trifonova
Достойный магазин!Приобретали здесь часы бренда Ulysse Nardin свекру на юбилей.Отдельно хотим поблагодарить менеджера,за хорошую консультацию и рекомендации.Именинник оценил по достоинству такой подарок!