Преображенский 7
Gulomiddin Anorboyev
Отличный
Г
Гуку
Пришла получить ОМС. Приняли хорошо, все объяснили.Внутри чисто,уютно.Спасибо СОГАЗМЕДу.
Дмитрий Синицын
Офис СберБанк понравился, талон взял и практически не ждал приглашения, сотрудник банка оперативно решил все вопросы
Еlena Lutet
Очень неудобная планировка в здании. Реально заблудиться .С 6 эт спускалась пешком, тк лифта не нашла.
Абдуали Шарипов
Очень приветливын сотрудники, знающие свое дело. Професионали своего дела. Спасибо.
ТВ
Тарас Воловский
Большое комфортное отделение. Быстро работают. Сотрудница объяснила и помогла быстро решить проблему со счётом.
S_v_e_t_a S
Хороший бизнес центр
ББ
Баир Бадмаев
Супер пупер
Серж Козлов
Понравилось!
Анна Крылова
Спасибо Lnur Nailz за хорошую работу и опытных мастеров)
BB
Baza Baza
Спасибо организации ООО "Бизнес Эксперт Консалтинг" За помощь в получении кредита! Очень приятные молодые люди, всё сделали как и говорили по телефону, результатам очень доволен!