Цветочный дом
Магазин цветов и праздничных шаров
3.8
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.8
Анна Мунтаева
Всегда оперативно собирают букеты, прислушиваются к пожеланиям и делают очень красивые композиции!
Иван Васильев
Самый худший цветочный магазин!!!Работают иностранцы,которые долго собирают букеты и грубо разговаривают!!!Данный магазин,не советую!!!
Инесса В
К сожалению, не удалось оценить цветы, так как магазин работает не круглосуточно, а с перебоями. Прежде чем собираетесь подойти, рано утром или поздно вечером, позвоните и уточнить, есть ли кто на месте. В моём случае, большое разочарование, хотела поздравить с днем рождения коллегу. Перед работой забежал за цветами, купить не получилось.
Нияз Сайитказыев
Все классно. 👍👍👍
Evgenia Letenkova
ЕЛ
Евгения Летенкова
Отзывы накручены.Магазин не выполняет свои обязательства, в день свадьбы осталась без букета, хотя обо всем договорились с менеджером. Должна была быть доставка на 8 утра, и договорились, что фото букета скинут ночью на кануне.В итоге никто не прислал фото, на связь не выходят, поехали в магазин на Тихвинскую 20, но в указанные часы работы магазин был закрыт, хотя рабочий день у них с 9.Далее они вышли на связь с другим человеком и начали оправдываться, что в магазине не было света, хотя свет был, т.к. утром мы туда ездили.На связь магазин не выходит, на сообщения не отвечает по фактическому адресу закрыт.Никаких извинений не принесли.Буду добиваться блокировки данного магазина на всех сайтах, где они предоставляют свои уродские услуги.Однозначно рекомендую рассмотреть другие магазины, если не хотите тратить лишнее время и нервы.
Aijamal Baktybekova
Цветы с любовью❤ Все что делается с большой любовь, всегда идёт хорошо, а здесь именно так❤
Айкокул Бактыбекова
Очень талантливые девочки ,работают с душой .Я очень довольна букетом которой мне собрали .Советую заказывать здесь, цены приятные
Наталина Куленко
Таких красивых букетов мне ещё не собирали. У флориста отличный вкус.
ЕА
Елизавета Авдеенко
Ставлю заслуженные 5 звёзд, покупая цветы в Цветочном доме, я всегда уверена в том, что не разочаруюсь в качестве цветов и их свежести, работают на совесть!⭐⭐⭐⭐⭐
Елена М
Меня "Цветочный дом" ни разу не подвели, всегда отличный выбор и качество цветов, композиции делают обалденные, получатели букетов всегда в восторге!!!