Приятно
Салон цветов и подарков
ЛМ
Лиана Мавлютова
Очень благодарю компанию за приятное четкое общение, учет моих пожеланий! Красиво собрали букет и остальные компоненты подарка! Все очень качественно и красиво! Писали с моих слов поздравление с дополнениями! Благодарю вас, процветания вам!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас ви…
ИИ
Иван Иванов
Заказ прибыл в срок,все понравилось.
4 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас. С уважением, Команда "Приятно".
aisss .
Консультанты были очень внимательны и помогли подобрать идеальный вариант для подарка. Качество цветов отличное — они свежие и долго стоят.
4 июля 2025, официальный ответ
Aisss, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤ С уважением, Команда "Приятно".
Заказывала букеты 2 раза. Цветы свежие, четкий, отлаженный процесс с момента заказа букета до его получения. Упаковка букета в аквабокс и картонный короб для транспортировки. Перед отправкой букета присылают фото на согласование 💐
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Адель, за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁 С уважением, Команда "Приятно".
Прекрасный букет! Спасибо за приятное общение и незабываемые моменты, которые Вы дарите!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤝 С уважением, Команда "Приятно".
ЭГ
Эльза Габбасова
Огромная благодарность салону цветов, помогли подобрать цветы, сделали стильные букеты, очень приятные в общении, внимательные, учли все пожелания. Получилось даже гораздо лучше, чем рассчитывали. Обязательно вернусь сюда за цветами, красотой и хорошим настроением❤️благодарю!
4 июля 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас 💛 С уважением, Команда…
ИМ
Ильнара Мухаматуллина
Сайт очень понятный для оформления заказа, симпатичные букеты и большой выбор, быстро связались после оформления заказа, скинули фотографию букета после сборки, оперативно доставили без проблем. Букет свежий, цветы шикарные, получателю понравился:)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Были рады знакомству 🤗 С уважением, Команда "Приятно…
Алена Алёна
Прекрасный букет, спасибо сотрудникам за бережливую перевозку, красивую композицию и внимательное отношение:)
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁 С уважением, Команда "Приятно".
ЗН
Зиля Насырова
Букет доставили вовремя, обслуживание на высоте, имениннице подняли настроение сюрпризом! Спасибо за свежайшие цветы и безупречное качество! С удовольствием буду заказывать еще!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Приходите ещё. С уважением, Команда "Приятно".
ГЖ
Городской Житель
Срочно нужен был букет цветов, спасибо флористам, которые с полуслова поняли что именно хочется и попали в самое сердце 😻
4 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё. С уважением, Команда "Приятно".
РС
Рустем Сибгатулин
Качество цветов отличное — все свежие, с приятным ароматом. Порадовало, что к букету прилагалась инструкция по уходу и специальный порошок для продления жизни цветов.
4 июля 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, Команда…
Карина Хабибуллина
Сервис на уровне. Персонал вежливый, внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Доставка работает оперативно, даже в выходные дни.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением, Команда "Приятно".
Максим Кунакбаев
Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные цветы и профессиональный подход. Обязательно вернусь сюда снова!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова. С уважением, Команда "Приятно".
НШ
Нияз Шайхутдинов
Однозначно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за прекрасный сервис и возможность дарить радость близким!
4 июля 2025, официальный ответ
Нияз! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать! С уважением, Команда "Приятно".
ЧЧ
Человек Человеков
Очень понравились цены и уровень сервиса. Также периодически бывают скидки, что очень радует!
4 июля 2025, официальный ответ
Человек, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, Команда "Приятно".
МИ
Максим Ираев
Я рекомендую этот цветочный магазин всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми и свежими цветами. Здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые знают, как создать идеальный букет.
4 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Рады работать для вас. С уважением, Команда "Пр…
ЗГ
Зиля Гильмуллина
Сотрудники магазина оказались очень внимательными и доброжелательными. Они помогли мне подобрать идеальный букет, учитывая мои предпочтения и бюджет. Их профессионализм и знание цветов произвели на меня большое впечатление.
4 июля 2025, официальный ответ
Зиля. Спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 🌸 С уважением, Команда "Приятно".
DS
Dmitry Slonchakov
Получатель был в полном восторге! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и сделаю следующий заказ именно у вас
4 июля 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛 С уважением, Команда "Приятно".
Н
Никита
Буду обязательно обращаться снова и рекомендовать друзьям! Спасибо за вашу работу и внимание к деталям.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Были рады знакомству! С уважением, Команда "Приятно".
ИГ
Ильяс Гафаров
Прекрасный цветочный магазин Авторские букеты просто бесподобны!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильяс, за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "Приятно".
БА
Булат Аюпов
Я недавно заходил в местный цветочный магазин, и впечатления остались исключительно положительные. Первое, что бросается в глаза, — это широкий ассортимент цветов и композиций. Было приятно видеть, что есть из чего выбрать
4 июля 2025, официальный ответ
Булат. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству! С уважением, Команда "Прият…
ЗА
Зифиль Адыев
Доставка была выполнена вовремя, и моя жена была в восторге от полученного букета. Она до сих пор восхищается красотой цветов и благодарит меня за такой прекрасный подарок.
4 июля 2025, официальный ответ
Зифиль, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝 С у…
РШ
Рустам Шеров
Заказывал в подарок букет, мгновенно собрали и отправили. Ответили на все вопросы и предложили варианты как сделать букет лучше Вежливый и приятный, грамотный персонал. Цветы не помялись по дороге Мы очень довольны, большое спасибо, будем заказывать снова)
4 июля 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤ С уважением, Команда "Приятно".
Айнур Шарипов
Очень быстро прислали фото необходимых товаров в наличии, также быстро собрали букет (шикарный). Были сжатые сроки, все успели. Я очень доволен, ставлю 10/10
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
ЭХ
Эльвина Хасанова
Флористы - настоящие профи, собрали невероятную красоту😍 Удобно, что и подарок можно подобрать здесь же!
4 июля 2025, официальный ответ
Эльвина, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸 С уважением, Команда "Приятно".
Айдар Валиев
Очень стильные идеи букетов на все случаи жизни. Если нет в наличие цветов «как на картинке» - предложат замену, и иногда даже лучше оригинала выходит))
4 июля 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤ С уважением, Кома…
ДИ
Диана Ибрагимова
Заказывала букеты в данном салоне не один раз , всегда всё замечательно! Внесут правки, доставят вовремя, предложат подходящую открытку ❤️🔥 Рекомендую ❣️🧩
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉 С уважением, Команда…
СГ
Самира Гильмуллина
Недавно я посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге! Первое, что меня поразило, — это разнообразие цветов. Здесь были представлены самые разные виды и сорта, от классических роз до экзотических орхидей. Я без труда нашла то, что искала.
4 июля 2025, официальный ответ
Самира! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова. С уважением, Команда "Приятно".
с!
сэм !!
Здесь создают невероятно красивые букеты на любой вкус! Настоящие профессионалы своего дела🫶🏻😻
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Ждём вас в гости снова. С уважением, Команда "Приятно".
ЛГ
Лениза Габбасова
Заказали букет на день рождения, совсем не пожалели что выбрали именно этот цветочный! Привезли самый свежий и приятно пахнущий, пышный букет. Эмоции были не передать словами) Самое главное букет держался ооочень долго, не пожалели в выборе) теперь всегда будем заказывать только там😍 Рекомендуем!!! 🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Лениза, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😁 С уважением, Команд…
РИ
Ренат Ибрагимов
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Девушка была в восторге. Рекомендую всем!😍
4 июля 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛 С уважением, Команда "Пр…
АХ
Айгуль Хабибуллина
Часто заказываю букеты именно в этом цветочном ❤️ Очень большой выбор , всегда свежие цветы Персонал очень вежливый , всегда быстро собирают заказы ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, Команда "Приятно".
Ками К
Люблю этот цветочный! Часто заказываю букеты здесь, все оперативно, красиво и всегда свежее❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ками, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸 С уважением, Команда "Приятно".
НЛ
Никита Левченко
Девушке всегда беру цветы в этом цветочном! Отличные букеты и стоят по две недели минимум!
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤ С уважением, Команда "Приятно".
Алия Сафина
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый, всегда подскажут и помогут с выбором, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом.
4 июля 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗 С уважением, Команда "Приятно".
Samira Shaibakova
Спасибо большое, каждый раз беру букеты тут, всегда свежие и долго стоят! Однозначно рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь! С уважением, Команда "Приятно".
ДР
Дмитрий Рудых
Прекрасное место, большой ассортимент цветов и подарков, букеты и композиции видно сделаны творческими людьми, отзывчивые флористы.
4 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼 С уважением, Команда "Приятно".
Прекрасное место, позвонил, попросил сделать оперативно шарики надувные на подарок, как только подъехал все было готово, очень приятные люди работают, идут на встречу.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Очень приятно слышать, что наша работа приносит радость и удовольст…
ЖЧ
Женя Ч
Классный, красивый, уютный, лучший салон цветов в этом районе. Разнообразие цветов. Улыбчивый и внимательный персонал, знают как собрать красивый букет. Уборная парковка. Приехал в 20.57 встретили как родного. Очень красивый букет сделали. Рядом в аутлете парфюмерия продается и много чего интересного. Если быстро и качественно нужно подобрать цветы и подарок буду приезжать сюда. Удачи вам!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
Андрей Богатов
Рекомендую ПРИЯТНО всём знакомым и друзьям! Удобный въезд и парковка. Часы работы 👍Персонал приветливый видно и слышно что образованный. Есть необычные цветы и оригинальные букеты. Упаковывал подарок, работа выполнена на все 100%. Пока сотрудник упаковывал, погулял по салону. Понравились красивые картины из мха, свечи необычные и вкусные, одежда эксклюзивная. Приятное место! Видно что персонал на своем месте и вкладывает всю душу и силы. Обязательно вернусь.
8 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такие теплые слова в адрес нашей компании! Ждем вас в гости снова)