WoMan
4.3
4.3
Написано с 9 зачем ставить такое время если вы не работаете и трубки не берете
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что по техническим причинам парикмахерская начала работать позже. Вы…
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане за прическу,которая предала изысканности и нежности моему образу! Мастер-золотые руки!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы мастера. Довольный клиент- лучшая награда! Будем рады видеть Вас у себя вновь
Даня Ермилов
Отлично стригут
Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение для нас очень важно
Антон Антипов
Замечательные, вежливые Мастера. Всегда учитывают пожелания клиента. Удобно, рядом с домом, всегда можно записаться. Стригусь здесь не первый год и жена довольна обслуживанием
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Анастасия Капустина
Может быть мастера здесь и хорошие, но вообще не заинтересованы в новых клиентах! В мессенджерах не отвечают, позвонила ни одной даты, ни одного времени не предложили, что за отношение? весь разговор я сама предлагала время и дату, как будто я администратор данного заведения! В итоге меня не записали и положили трубку. Класс!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем , что мастеру не удалось согласовать с Вами время и дату.
СА
София Антипова
Светлана лучший специалист! Очень люблю этот салон❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку мастера. Ваше мнение для нас важно.
Екатерина Ильясова
Все очень достойно. Делала окрашивание у Мастера с Большой Буквы -- Зины. Ее золотые ручки творят чудеса. Подбор тона окрашивания при седине с переходами и бликами - это то, что мне было нужно. Зина профессионально замаскировала эту существенную проблему. Все получилось супер. Зина- это Душа салона, улыбчивый и очень позитивный человечек. Два часа, проведенных в салоне, пролетели незаметно. Зина, огромное Вам Спасибо. Обязательно вернусь!
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв Всегда рады видеть Вас в нашей парикмахерской
Владимир Соколовский
Хороший салон, быстро и качественно! Рекомендую!!!
Sofia Antipova
Мастер Светлана спасла мои волосы после ужасного окрашивания в другом салоне, так это и стоило в 2 раза дешевле!! 10 звезд из 5!!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Катя Айгулина
Последний раз приходила на на стрижку + окрашивание, мастер смогла меня услышать, я получила именно такое мелирование, о котором давно мечтала! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!