Move studio
Фитнес-студия
Екатерина Шишкова
Вообще пока на моей памяти и посещению 15+ студий подобного типа в Москве Move Studio - одна из самых лучших студий для спортивных тренировок и просто комфортного отдыха. И вот почему: 1. Интерьер. Многие студии часто любят вкладываться в красивую обертку чтобы компенсировать не очень красивое эстетически место, в данной студии и все красиво и внутри, и снаружи студии тк место находится рядом с Триумф Паласом и школой 1287, где я когда-то училась. Один из самых зеленых и комфортных районов; 2. Функциональность. Что меня впечатлило так это то что студия поделена на разные зоны вполне логично: в раздевалке есть и душ, и туалет, и раковина в то время как часто в подобных студиях есть только туалет и раковина (и то это рядом со входом, душ есть не везде). Мне как потливому человеку важно) Все понятно и логично по планировке. Да и инструкцию по проходу к зданию еще прислали! 3. Ароматизация студии+сервис помимо «вода включена». В студии у входа тебя ждёт столик с интерьером и подносом со сладостями и чаем, водой с лимоном. Это прям высший пилотаж тк например в студии где тоже есть пилатес Atmospera за все это надо заплатить от 80+ рублей плюс плата за полотенца. Я занимаюсь кроссфитом и бразильским джиу джицу плюс еще йога и проч активности минимум раз в неделю, не потяну такие траты 😅 Ну и селективные ароматы в душе и в раздевалках - мое почтение, клиентский сервис плюс 100/10 5. Тренеры. Вообще хочу сказать спасибо Анне тк я хорошо так вспотела хотя казалось бы, в зале 4 раза в неделю))) Очень зашло упражнение с лимфой плюс МФР роллы были удачными для разгрузки спины, самое то. Да и еще можно водички попить в залах которые на 2 этаже студии (!!), сам зал имеем окна те смотришь сверху на небо через стекла. В общем, студия мне очень зашла, я хочу еще раз как работа позволит прийти в студию, если подруга еще согласится тоже подтяну, знает она Аэропорт тк в одной школе учились😊🤘
Александра Ерохина
Несколько раз ходила по фитмосту-шикарно! Всегда отличные тренировки, приятная атмосфера
Ms
Move studio, фитнес-студия
10 апреля 2022, официальный ответ
Александра! Очень приятно слышать слово "шикарно" в свой адрес! Спасибо большое! Рады Вам!
ТЧ
Татьяна Чижикова
За полгода, что хожу сюда, очень полюбила Студию. Молодой коллектив, но от этого не становится некомфортно, хотя мне 57 лет. Наоборот - заряжаюсь энергией и шикарным настроением. А ещё все очень внимательные и вроде бы приходишь на групповые занятия, а эффект как от персоналки!
Dasha Pyatiletova
Потрясающая студия, где тренеры - мастера своего дела с основательной подготовкой, великолепным чувством юмора и просто всем своим внешним видом они мотивируют приходить ещё и ещё!
Елизавета Светик
Направления - йога (силовая и хатха), пилатес, 3d fitness, МФР, TRX/функционалка, силовая функционалка на всё тело, стретчинг, здоровая спина 🤩. И ещё интенсивы (на ягодицы и стретчинг) по выходным. Внимательные тренеры, очень уютная раздевалка и зона ожидания. Есть душ (красивый и чистый), разные женские штучки типа крема для тела и рук, умывалки, лак для волос, ватные диски и т.д. Два зала на втором этаже с окнами на крыше. Очень красиво!
Ирина Аникина
Очень уютная и светлая студия, тренеры постоянно хвалят, после каждой тренировки выхожу радостная и энергичная
Ника Игнатова
Очень светлая, атмосферная студия! С очень приятными и красивыми тренерами! Глядя не них хочется все больше и больше заниматься! Советую!
Alex Vinitsky
Очень уютная студия. И супер девочки тренеры! Спасибо за занятие!
Анна Гарбузова
полюбила эту студию. хожу регулярно. особенно обожаю TRX и силовую йогу
Ksenia Lilishentseva
Студия мечта! Приятные тона, всегда классные занятия. Тренера уделяют внимание каждому. Я довольна. Можно купить абонемент, можно платить за занятие. Приду снова.
JJ
Julia Julia
Великолепная студия, приятное оформление, чисто, занятие по йоге прошло отлично